спасибо за ответ!

В принципе-я с вами согласна.Но людей торкает в любое время жизни.Хотя я против крещения,как такового вообще.Snake_Skin писал(а):Тамара Витальевна
в 12-14 чел еще весьма далек от сознательности. А сознательный человек в принципе даже не пойдет заниматься такой ерундой, как крещение. У которого, как вы выразились, "каналы сформированы".
это Вы про метро, вокзалы и вообще общественный транспорт?Snake_Skin писал(а):[
и пьяные, и бомжи, и цыгане. и всякие больные заразные. Мне еще с детства это противным казалось, зачем ходить в это мрачное место и стоять там с этими неприятными людьми.
это всего лишь вопрос веры, если детишков заставляют целовать иконы - то либо верующие настолько либо таковы родители, а взрослых ну никто не заставляет, многие люди сами желают этого - батюшке там руку поцеловать, иконы перецеловать - ну что уж тут поделать....смущает только целование икон,млин,мне всегда это было противно-это же негигиенично!
Татьяна Владимировна, учитель физики: "Приходя в религиозные заведения со своими родителями, мальчики видят мужчин, которые ходят в платьях, поют песни, становятся друг перед другом на колени, и целуют друг другу руки.
Мальчики не видят женщин в этом театрализованном представлении, и думают, что мужчинам хорошо и без женщин. Мальчики приходя домой, надевают платья, целуют руки своим сверстникам, и черт знает, что еще делают.
Работники церковных учреждений должны показывать детям положительные примеры, они должны сажать деревья, убирать околоцерковную территорию, помогать малоимущим и бездомным, что-бы дети видели, что мужчины не бездельничают, а занимаются богоугодными делами.
Если бы я на уроках со своей однополой коллегой, учителем языка и литературы, поили бы детей вином, пели песни, кланялись, бездельничали, прикрепляли на швабры портреты Толстого и Ньютона, и ходили бы с ними вокруг школы, то нас бы выгнали с работы, и даже, отправили бы в дурдом."
Snake_Skin писал(а): вы считаете, это нормально, что взрослые мужики при приветствии целуются?
Влияние,безусловно,окажет.Но в какую сторону-это уже можно будет решать вам.Любое новое вступление в какую-либо организацию,оказывает влияние на человека.Накладывает определенные обязательства и устанавливает правила поведения,в данном случае,правила проведения обрядов и некоторые нормы жизни.Kuznec писал(а):Очень интересная тема...Вот скажите пожалуйста я собираюсь перекреститься, как это может навредить мне или повлиять на мою дальнейшую судьбу?!
Заранее благодарен!!!
Спасибо!Тамара Витальевна писал(а):Влияние,безусловно,окажет.Но в какую сторону-это уже можно будет решать вам.Любое новое вступление в какую-либо организацию,оказывает влияние на человека.Накладывает определенные обязательства и устанавливает правила поведения,в данном случае,правила проведения обрядов и некоторые нормы жизни.Kuznec писал(а):Очень интересная тема...Вот скажите пожалуйста я собираюсь перекреститься, как это может навредить мне или повлиять на мою дальнейшую судьбу?!
Заранее благодарен!!!
я считаю, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут...вы считаете, это нормально, что взрослые мужики при приветствии целуются?
Вы меня извините, но большего бреда в жизни не слышал, Рамштайн слушаю со школы, а то о чем вы пишете, это шоу этого лета, так что не с этого они начали свое восхождение) множество примеров выступлений тяжелых рок команд в филармониях, с лондонским симфоническим оркестром и тд. доказывают обратное.в соседней теме Вы писали про рок-группу Рамштейн, свое восхождение на олимп рок-славы группа начинала с файер-шоу и имитации гомосексуальных половых контактов на сцене, с фаллоимитаторами и т.д. Весьма развязное поведение, публика в восторге