Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Снятие крещения / Раскрещивание
- Посетитель
borndead
Да я видел старые видео живых выступлений, там все горит, взрывается и все такое.
Да я видел старые видео живых выступлений, там все горит, взрывается и все такое.
- Участник
думаю дело не в привязках, а это сродни бывшим курильщикам, которые начинают относиться к табачному дыму крайне негативно и даже превосходят в этом тех, кто никогда не курил.Alh писал(а):la_cher
Крещёные же в детстве (бывшие крещёные, как они сами называют, пройдя через обряды раскрещивания/имянаречения) , говорят о христианстве со злостью - то ли не всё счистилось, то ли ещё какие-то привязки остались.
скорее дело в том, что человек, когда-то соприкоснувшийся с тем, от чего ушел по собственному желанию, ввиду каких-то причин (которые явно вызывали именно негативные эмоции), уже знает проблему изнутри (пусть даже на малую долю), отсюда его нетерпение и непонимание тех кто еще не понял или не пришел к такому негативу. им хочется кричать "неужели вы не понимаете?!!! ну посмотрите же! я там был, я знаю!" но его никто не слушает, от чего он бесится еще больше. и это все лишь от недостатка мудрости.
S&M, например, где металица с оркестром играла? но там все было на достойном уровне и никакого шоу в кожаных трусах и близко не было. все же они подстраиваются и под публику и под обстановку и много подо что еще. т.ч. то что попы целуются - ну и пусть, это их личное дело :)Snake_Skin писал(а):множество примеров выступлений тяжелых рок команд в филармониях, с лондонским симфоническим оркестром и тд. доказывают обратное.
позвольте не согласиться на счет "не заставляют"borndead писал(а):Die_Verruckt_Geiger писал(а):меня смущает только целование икон,млин,мне всегда это было противно-это же негигиенично!это всего лишь вопрос веры, если детишков заставляют целовать иконы - то либо верующие настолько либо таковы родители, а взрослых ну никто не заставляет, многие люди сами желают этого - батюшке там руку поцеловать, иконы перецеловать - ну что уж тут поделать....Snake_Skin писал(а): угу, а еще и причащают всех одной ложкой...
Когда маленьких крестят их тоже не заставляют целовать - они же ничего не понимают.
присутствовал крещении дважды, да и на других обрядах
и когда поп протягивает руку для поцелуя и сосед ее целует, а ты такой гордый скажешь - я не обязан - интересно было бы посмотреть на реакцию
а под конец обносят икону по кругу или крест и каждый его кагбэ должен чмокнуть и вновь находится один, который делает шаг назад или отворачивается, типа - не буду

хотя...
- интернет утверждает, что всякое может быть :) | +
- Старожил
rt001дак все очень просто:
1) не посещайте церковь
2) если уж так тянет в церковь, но смущают некоторые обряды, то Вы не прикасайтесь губами-то, а делайте вид что
1) не посещайте церковь
2) если уж так тянет в церковь, но смущают некоторые обряды, то Вы не прикасайтесь губами-то, а делайте вид что
целуете - сие не возбраняется да и со стороны уличить маловероятнокагбэ

Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Участник
borndead
давно выбрал вариант №1 и убрал всю атрибутику с глаз
давно выбрал вариант №1 и убрал всю атрибутику с глаз

- Ветеран
Энергетические каналы:Передне-срединный.Задне-срединный и другие.Головные каалы ,Родовой столб.Это основные энергоканалы.Нади и пингала-это несколько в других телах .(в астральном теле). В китайских, японских и вьетнамских оздоровительных системах и школах восточных единоборств используются главным образом знания о 12 крупных ветвях-меридианах, в индийской йоге основное внимание уделяется только 3 крупным каналам, с которыми работают мастера высоких уровней. Это — Сушумна, Пингала и Ида.Snake_Skin писал(а):Тамара Витальевна
вы про какие каналы, которые нади, или которые каналы имеются в виду в ченнелинге, т.е. для связи с разными там сущностями и эгрегорами?
- Участник
местные язычники проводили обряд снятия крещения заключавшийся в символическом нарушении 10 заповедей.
Нет никаких преград! :)
- Старожил
Ptaah
неужели воровали, имели контакт с женами друзей, убивали и хулили на своих родителей???
Гениально!
неужели воровали, имели контакт с женами друзей, убивали и хулили на своих родителей???

Гениально!
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Ветеран
Это даст только причащение к сатанинству.Открещивания не будет .Ptaah писал(а):местные язычники проводили обряд снятия крещения заключавшийся в символическом нарушении 10 заповедей.
- Новичок
интересная тема! меня вот крестили совсем в детском возрасте - в период между годом и до полутора лет. мама утверждает, что до крещения я всегда дико орала в транспорте - со мной невозможно было ездить, поэтому решили крестить. Плакать я действительно перестала и с тех пор проблем больше не было.
Тем не менее, религиозной никогда не была - обряды (типа правильно креститься справа налево, а не наоборот) - вызывают тоску и мысли о том, что все это ненастоящее. Крестик давно не ношу.
Вопрос меня интересует в этой связи следующий. Во время крещения ведь "назанчается" крестная мама. так вот, в моей ситуации это была малознакомая женщина, потому что все вообще как-то все спонтанно получилось с этим крещением. И потом я ее раза два, может, видела. В общем, если сейчас встречу - даже не узнаю. А где-то не так давно я читала, что выбор крестной мамы очень важен и т.д. Так вот вопрос: дейтсивтельно ли это важно? что мне с этим делать? или просто забить, учитывая мое отношения к религии в целом?
сорри, если немного не в тему вопрос.
Тем не менее, религиозной никогда не была - обряды (типа правильно креститься справа налево, а не наоборот) - вызывают тоску и мысли о том, что все это ненастоящее. Крестик давно не ношу.
Вопрос меня интересует в этой связи следующий. Во время крещения ведь "назанчается" крестная мама. так вот, в моей ситуации это была малознакомая женщина, потому что все вообще как-то все спонтанно получилось с этим крещением. И потом я ее раза два, может, видела. В общем, если сейчас встречу - даже не узнаю. А где-то не так давно я читала, что выбор крестной мамы очень важен и т.д. Так вот вопрос: дейтсивтельно ли это важно? что мне с этим делать? или просто забить, учитывая мое отношения к религии в целом?
сорри, если немного не в тему вопрос.
Будьте как дети. Им не важно мнение людей – они всегда радуются жизни! © Неизв.
-
- Иногда заходит
Re: Снятие крещения / Раскрещивание
вы что-не деайте этого!!!
- Участник
какая-то ерунда! сатанизмом попахивает!Ptaah писал(а):местные язычники проводили обряд снятия крещения заключавшийся в символическом нарушении 10 заповедей.
- 10 заповедей | +
во всяком случае с 4 по 10 точно!
это то, что для нормального человека само собой разумеется и не нужны никакие книжки, чтобы это понять! эти заповеди писали для иудеев, у которых не было закона в сердце, т.е. никакой морали (судя по пунктам), это была для них памятка.
-
- Иногда заходит
Итак, меня тоже насильно крестили в детстве. Отвращение к христианству у меня сознательное, отказ тоже четкий, сомнений в своих силах действительно нет.
Но родственники все же любят всякие обряды, что меня раздражает. И вот задумываюсь, как минимизировать влияния христианства на себя. Нужно что-то кроме сознательного отказа и уверенности в себе? Никакие обряды делать по раскрещиванию не буду, так как не люблю обряды вообще. Как избавиться от влияния на энергетические каналы, не хочу, чтоб христианство закрывало мне какие-нибудь возможности, мой потенциал.
Но родственники все же любят всякие обряды, что меня раздражает. И вот задумываюсь, как минимизировать влияния христианства на себя. Нужно что-то кроме сознательного отказа и уверенности в себе? Никакие обряды делать по раскрещиванию не буду, так как не люблю обряды вообще. Как избавиться от влияния на энергетические каналы, не хочу, чтоб христианство закрывало мне какие-нибудь возможности, мой потенциал.
-
- Участник
Пока вас это раздражает, то влияние на вас будет, притом влияние негативное, потому что вы сами продуцируете этот негатив. Если вам чуждо христианство, просто игнорируйте его и все. У ваших родственников есть свобода выбора и вас не должно волновать ни то, во что они верят, ни обряды, которые они проводят. Живите своей жизнью и уважайте право родственников жить своей.rulevoi писал(а):Но родственники все же любят всякие обряды, что меня раздражает. И вот задумываюсь, как минимизировать влияния христианства на себя.
Не нужно, этого достаточно. Ну и плюс необходимо соблюдать то, о чем я сказала выше.rulevoi писал(а):Нужно что-то кроме сознательного отказа и уверенности в себе?
Вы христианству нужны еще меньше, чем оно нужно вам, так что спите спокойноrulevoi писал(а):не хочу, чтоб христианство закрывало мне какие-нибудь возможности, мой потенциал

- Посетитель
дебилы, чтоле?местные язычники проводили обряд снятия крещения заключавшийся в символическом нарушении 10 заповедей.

Не ну я представляю, как это могло бы выглядеть.
1.Убить комара.
2.Полапать жену соседа.
3.Спереть пачку сигарет у соседа из кармана.
4.Нудить и завидовать 5 минут
Что? ЧТОООО? Мадам, умоляю, не терзайте мой мозг такими нелепыми предположениями.Ptaah писал(а):
местные язычники проводили обряд снятия крещения заключавшийся в символическом нарушении 10 заповедей.
Это даст только причащение к сатанинству.Открещивания не будет .

- Старожил
Меня смущает в раскрещивании то, что театральности много. И много мнений, как это должно происходить- каждый свой метод предлагает. Задумывалась о том, что если боги родные и видят твое желание служить им, они и без ритуала тебя примут.. Вообще, когда показухи много, меня лично это отвращает от происходящего. Это же не праздник, что бы вся община собиралась, а таинство.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Посетитель
Орешник
знаю у славянских язычников есть такой обряд - имянаречение, может его и сочетают с раскрещиванием. очень красивый и сильный. Единственное что мне у них понравилось
знаю у славянских язычников есть такой обряд - имянаречение, может его и сочетают с раскрещиванием. очень красивый и сильный. Единственное что мне у них понравилось
- Старожил
Snake_Skin, имянаречение. совмещенное с раскрещиванием. мне один раз попалось. Красиво, правда. Но, так как о славянском язычестве известно очень мало, то в ритуалах очень много новодела. А тут уж кто во что горазд. Для меня славянская магия- это тишина и уедененность. Но есть люди. устраивающие из ритуалов шоу- возможно Вам попадались именно такие?
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Посетитель
Орешник
да мне не попадались, я винтернете видел. Там суть в том, что человека как бы принимают в новую веру, спрашивают "люб ли он вам?" и все отвечают "Да, люб!" Эффектно, для человека психологический эффект думаю есть. После этого он разрешает себе быть свободным.
да мне не попадались, я винтернете видел. Там суть в том, что человека как бы принимают в новую веру, спрашивают "люб ли он вам?" и все отвечают "Да, люб!" Эффектно, для человека психологический эффект думаю есть. После этого он разрешает себе быть свободным.
Извините не понял за что мне предупреждение?? Мадам это вежливое обращение к женщине, судя по общению я думаю она старше меня.Предупреждение: Marianna_ 13 авг 2013, 13:49
Это предупреждение, относящееся к следующему Вашему сообщению: viewtopic.php?f=163&p=2280039#p2280039.
3.6.1) Обращаться к пользователю следует именно так, как он сам себя называет, по нику.
- Старожил
Snake_Skin, судя по цитате- вы так обратились к мужчине. Что бы избежать таких ошибок, обращайтесь к форумчанам по нику. И на форуме лучше общаться вежливо. Избегайте слов и выражений, которые могут быть восприняты неоднозначно.
- Посетитель
Орешник
Нет это точно женщина писала, наверное цитата отобразилась не правилтно. Хорошо, учту, но строгие у вас тут правила однако. Прям концлагерь
Правила Форума, будьте добры, прочтите. Никто не виноват, что Вы, не удосужившись прочесть Правила, при регистрации поставили галочку, что с ними согласны.
Нет это точно женщина писала, наверное цитата отобразилась не правилтно. Хорошо, учту, но строгие у вас тут правила однако. Прям концлагерь
Правила Форума, будьте добры, прочтите. Никто не виноват, что Вы, не удосужившись прочесть Правила, при регистрации поставили галочку, что с ними согласны.
-