Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ошо Дзен Таро

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Старожил
Ошо Дзен Таро

Сообщение Dancing in the dark » 06 окт 2009, 19:15

неожиданно для себя открыла эти карты и поняла, что они могут стать любовью на всю жизнь.
очень нравится их глубокий тёплый характер, медитативность и бездна смысла..
совершенно что-то особенное :love:

предлагаю общаться в этой теме тем, кто гадает на Ошо Дзен Таро, делиться своими наблюдениями, мнениями и опытом :love:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Иногда заходит

Сообщение Supernatural » 05 мар 2010, 16:20

Ошо была моей первой колодой :love: Купила, когда читала книги Ошо. Расклады использовала из МБК, трактовала интуитивно. Хотя многие считают, что колода хороша только для вопросов души, причин поступков, то есть для внутренней работы, она замечательно освещала и бытовые вопросы любого профиля. Как -то даже пришлось поспорить на эту тему с телемитами, которые отзывались о колоде снисходительно :no:
"Может- не значит будет!"

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 08 мар 2010, 18:00

Dancing in the dark!!!!!!!!!

мне сегодня муж на 8е Марта подарил :) Вот сижу, изучаю....интересно....
Буду к тебе с вопросами забегать !!!
С праздником весны тебя !!!!
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 08 мар 2010, 20:38

Supernatural - абсолютно с вами согласна! на своём опыте убедилась, что, несмотря на "философичность", карты находят даже пропавшие вещи, не говоря уже о целой куче прочих бытовых вопросов! есть ещё замечательный расклад "Семь чакр", где они чётко показывают состояния чакр человека на момент расклада со всеми проблемами, блоками, пробоями и воздействиями, если таковые существуют. и это при том, что многие считают их слишком абстрактными..
так что скептицизма по поводу этих карт никак не разделяю если с картами есть связь и взаимодействие, то предела и ограничений по вопросам нет и быть не может надо только уметь их понимать..

Мариечка - класс!!! я практически уверена, что вы друг друга полюбите, и что ты сама убедишься в прелести и неповторимости этих карт по любому вопросу, чем смогу, буду рада помочь тебе! с толкованием, раскладами и прочим! так что смело обращайся

с праздником, девочки!!!
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Старожил
Сообщение ZUMMA » 08 мар 2010, 23:25

Dancing in the dark, полностью с вами согласна. :yes:
Колода удивительная... Я правда не гадаю (вернее не люблю гадать), а медитирую, люблю с ней поболтать, от нее много интересного можно узнать...
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)

Ветеран
Сообщение Рысь » 09 мар 2010, 08:59

и я с этой колодой работаю.
очень довольна. не знаю почему говорят что с ней лучше только медитировать. колода прекрасно показывает характеры людей, их отношение к другим ( это особо ценно когда смотрю отношения в паре) и через нее очень мне нравится смотреть прошлые жизни, особенно хорошо показывает что в прошлой жизни человек не сделал и с чем пришел в эту.
я люблю эту колоду :love:

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 09 мар 2010, 14:06

Рысь - а каким раскладом вы пользуетесь для просмотра прошлых жизней?
(Вольтер)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 09 мар 2010, 15:06

Dancing in the dark

я вчера пробовала одну карту вытаскивать из колоды, и смотреть значение. Так можно ? Я, конечно же, загадывала на что-либо...
Вот думаю, они такие разные, как из связывать значение :dont_know:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 09 мар 2010, 15:27

Maria Mai - конечно, можно!
это, в принципе, простейший расклад - "карта дня", или когда нужно получить ответ "да" или "нет".
я всегда обращаю внимание на то, к какому Аркану принадлежит карта. карты Старшего Аркана всегда советуют обратить особое внимание как на совет, так и на саму ситуацию, т.к. она имеет особенно важное значение для конкретного этапа в жизни. карты Младших Арканов указывают на то, что ситуация быстротечна, проблемы, связанные с ней - временны, и скорее всего, всё разрешится достаточно скоро и от волнений не останется и следа. что не всегда говорит о том, что разрешение обязательно будет лёгким, но факт остаётся фактом.
также советую обращать внимание на т.н. масти - вода, радуга, огонь, облака.. в файле, который я тебе отправила, есть объяснения, что всё это значит, плюс соответствия мастей Ошо Дзен мастям традиционных Таро. может быть, для начала, стоит обращаться к толкованиям (в том же файле плюс толкования Ошо), но и обязательно прислушиваться к себе. что чувствуешь ты сама? что приходит к тебе, глядя на эту конкретную карту? внутренние ощущения какие? это важно...
можешь в личку отправить мне, какая карта вышла, даже без вопроса, который ты картам задавала - попробую помочь
(Вольтер)

Старожил
Сообщение ZUMMA » 09 мар 2010, 16:16

На этом сайте, есть хорошее описание значения карт http://www.alltaro.ru/cards/oshodzentarot/
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 09 мар 2010, 16:37

ZUMMA писал(а):На этом сайте, есть хорошее описание значения карт http://www.alltaro.ru/cards/oshodzentarot/
:flowers: спасибо большое !!! сохранила :yes:

Ветеран
Сообщение Рысь » 10 мар 2010, 08:58

Dancing in the dark
название не могу сказать, так как на листочек переписала и уже не помню куда его сунула, по памяти гадаю. так что своими словами напишу

1 2 3

4 5

1. кем был человек в прошлой жизни
2. в чем состоял его урок в прошлой жизни
3.как он прошел этот урок
4. с каким уроком пришел в эту жизнь
5. что сделать чтобы пройти урок

вобще я часто не по одной карте выкладываю могу и дополнительные если ответ размыт.
но ошо дзен таро чем мне нравится, когда к колоде привыкаешь то можно с помощью карт заказывать сны. я выбираю карту ,ложу под подушку и обычно все снится что надо)))

и еще в них легко можно научится проваливаться. они как шепчут ответы.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 10 мар 2010, 12:46

Рысь - спасибо! буду пробовать
и еще в них легко можно научится проваливаться. они как шепчут ответы.
:yes: погружение в них сразу идёт, причём с первых дней работы с ними. мне параллельно с картами идут картинки - подсказки..

делюсь опробованным раскладом на состояние чакр для тех, кто диагностирует. мне, как начинающему диагносту, иногда интерпретировать сложно то, что увидела, да и перепроверить себя бывает не лишним, так что карты тут хорошее подспорье!
http://taro-vellina.ucoz.ru/blog/2009-12-18-7

там советуют брать только карты Старших Арканов, но я беру все, так картина полнее, как мне кажется.
(Вольтер)

Ветеран
Сообщение Рысь » 10 мар 2010, 14:46

Dancing in the dark
я стараюсь во всех раскладах брать всю колоду даже если советуют на старших гадать. так понятней получается и более развернуто

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 11 мар 2010, 01:30

ZUMMA - расклад толковый :yes: параллельно с ним настраиваюсь на человека и просматриваю его, как и советуется, по каждой чакре. бывает, что карты проясняют и дополняют "нащупанное", бывает - наоборот, почувствованное помогает расшифровать карту и подтверждается ей же, но расклад работает 100% :yes:

выкладываю ещё один хороший опробованный расклад "Единение" - на отношения, может пригодится кому-то.
http://zorba-budda.ru/oracle/unification/

нажмите на "разложить" и будут видны пояснения к каждой карте.

рада, что тема оживилась!
(Вольтер)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 11 мар 2010, 16:33

скажите, а как вы карты храните, и готовитесь перед раскладом, каким-нибудь образом ? Кто-то говорил про специальную скатерть :dont_know: и тому подобное....

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 11 мар 2010, 17:25

Maria Mai - :love:
храню в специальном мешочке, который вышила сама, специальную скатерть не использую. сажусь удобно, чаще в позе лотоса, выравниваю дыхание, всё остальное оставляю за дверью. перед началом расклада, когда тасую, поговорю с ними мысленно, поздороваюсь, поглажу. люблю свечу зажечь во время работы, если я дома.
как уже говорила, не трогаю карты, если сильно устала, озабочена или раздражена, не задаю вопросов от скуки или для прикола. другим в руки карты не даю - ни притрагиваться, ни посмотреть.. после работы всегда благодарю.
это всё как-то само пришло.. :dont_know: почувствуй, как тебе приятнее с ними работать, что они тебе подсказывают насчёт того, как надо с ними обращаться 8) :love:
(Вольтер)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 11 мар 2010, 17:31

но, это не значит, что я отстала Буду ещё и ещё спрашивать :)

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 11 мар 2010, 17:38

спрашивай на здоровье! я о них часами могу говорить
(Вольтер)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 11 мар 2010, 20:01

Dancing in the dark писал(а):спрашивай на здоровье!
Джа, а скажи мне ты как училась, если нежелательно обращаться из любопытства ? И мешочек для карт любого цвета может быть ?
:dont_know: я,наверно, глупо выгляжу со своими вопросами....так хочется, что бы всё правильно было, и карты меня полюбили...я их уже люблю :love: но теперь лишний раз пробовать боюсь...эх.

Ответить