Maria Mai - конечно, можно!
это, в принципе, простейший расклад - "карта дня", или когда нужно получить ответ "да" или "нет".
я всегда обращаю внимание на то, к какому Аркану принадлежит карта. карты Старшего Аркана всегда советуют обратить особое внимание как на совет, так и на саму ситуацию, т.к. она имеет особенно важное значение для конкретного этапа в жизни. карты Младших Арканов указывают на то, что ситуация быстротечна, проблемы, связанные с ней - временны, и скорее всего, всё разрешится достаточно скоро и от волнений не останется и следа. что не всегда говорит о том, что разрешение обязательно будет лёгким, но факт остаётся фактом.
также советую обращать внимание на т.н. масти - вода, радуга, огонь, облака.. в файле, который я тебе отправила, есть объяснения, что всё это значит, плюс соответствия мастей Ошо Дзен мастям традиционных Таро. может быть, для начала, стоит обращаться к толкованиям (в том же файле плюс толкования Ошо), но и обязательно прислушиваться к себе. что чувствуешь ты сама? что приходит к тебе, глядя на эту конкретную карту? внутренние ощущения какие? это важно...
можешь в личку отправить мне, какая карта вышла, даже без вопроса, который ты картам задавала - попробую помочь
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)