Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Таро отражений - Таро раздумий
-
- Посетитель
Таро отражений - Таро раздумий
Пару дней назад заказала себе эту колоду в интернет-магазине, с первого взгляда она мне показалась очень интересной, но никто из моих знакомых с ней не работал, так как вышла она совсем недавно. Может у кого есть опыт? Как она на деле?
-
- Новичок
Таро отражений существует давным давно.
Эта же колода выполнена современным художником, итальянцем, работающим под псевдонимом Франческо Чампи - рисует он в стиле комиксов, выставляется с художниками, работающими с Диснеем.
Т.е. эта колода энергетична только самим представлением художника о таро. Коммерческий проект это.
Но работать с этой колодой все равно можно, если она вам нравится.
Эта же колода выполнена современным художником, итальянцем, работающим под псевдонимом Франческо Чампи - рисует он в стиле комиксов, выставляется с художниками, работающими с Диснеем.
Т.е. эта колода энергетична только самим представлением художника о таро. Коммерческий проект это.
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Издательство Lo Scarabeo, издавшее карты, обладает множеством таких колод, которые не развивают эзотерические идеи, а являются лишь представлениями художников, которые при этом не на столько уж глубоко, обычно, разбираются в картах. Так что вполне возможно:magistramag писал(а): Т.е. эта колода энергетична только самим представлением художника о таро. Коммерческий проект это.
Хотя мне колода с эстетической точки зрения нравится.Инстанира писал(а): Я быстро от нее избавилась. В работе она никакая. Красиво, но и только.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Сейчас у меня уже более 50 колод Таро, так что теперь я в выборе очень осторожен и покупаю только то, что будет иметь практическое применение, так как интересные астровые колоды уже есть - например, Таро Сальвадора Дали. И ещё я не люблю издательство Ло Скарабео, которое издаёт Таро Отражений. У них не самое лучшее качество, так что эти два фактора(отсутствие практического интереса к колоде и издательство) пересилили то, что колода весьма обаятельна внешне. Работаю я с серьёзными колодами, если их с Таро Отражений сравнивать - Египетское Таро, Таро Тота, Эль Гават Таро, Таро Райдера-Уайта. Так что такого плана, как Таро Отражений, у меня редко на долго остаются в работе, а переходят в коллекцию. Хотя я думаю, кому-то эта колода прекрасно подойдёт - будет лёгкой и ненавязчивой, но с другой стороны она не будет "молчать", вызывая образные ассоциации.Zyava писал(а):Кирилл The Magus
А какие колоды вы выбираете?
-
- Посетитель
колода сначала меня немного разочаровала. я увидела не совсем то, что ожидала. цвета подобраны, на мой взгляд, не слишком гармонично, потому единое настроение не получается создать. но на практике колода показала себя как уверенный рабочий инструмент (использую для докладов). хотя жаль, что ряд символов совсем неоправданно упущен. в результате карты немного поверхностны, но лишь на первый взгляд. все зависит от того, что от колоды ожидаешь и для чего используешь, хотя это универсальное правило.
придется продолжать поиски своей прекрасной колоды на белом коне...:)
придется продолжать поиски своей прекрасной колоды на белом коне...:)
-