Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Казановы

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ответить
Собеседник
Таро Казановы

Сообщение rene_beute » 18 янв 2012, 14:09

Уважаемые. форумчане-тарологи @}->-- !
Предлагаю принять участие в проработке колоды таро Казановы. По очереди буду выкладывать карту с картинкой, и будем делиться опытом ее трактовки. Колода очень красива и интересна. Думаю это принесет пользу и нам и новым участникам форума :wink:

P.S.: Прошу не флудить в теме, и не задавать вопросов о значении карт в раскладах, иначе это существенно усложнит работу с темой. После окончания проработки колоды, можно будет обсудить практические примеры (расклады) либо в этой теме, либо в новой!

Итак, начнем с первой карты Il Matto - Шут
Изображение

Из мемуаров:
"Чтобы подруги наверное не узнали меня, я решился облачиться в костюм Пьеро. Нет маски более подходящей, чтобы изменить внешность — если только ты не горбун и не хромец. Широкие одежды, длинные, очень широкие рукава, широкие штаны до пят скрывают у Пьеро любые свойства фигуры, и даже тот, кто близко с ним знаком, не может его узнать. Голову его, уши и шею целиком закрывает шапочка, под которой не видно не только волос, но и цвета кожи, а флер перед глазами не позволяет понять, черные они или голубые." от Motva
Последний раз редактировалось rene_beute 18 янв 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…

Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...

Star
Re: Таро Казановы

Сообщение Live-Angel » 18 янв 2012, 16:10

rene_beute, а вы можете по Отшельнику картинку выложить и по 7 мечей? Или Вы чисто по порядку будете идти?

Собеседник

Сообщение rene_beute » 18 янв 2012, 18:17

Считается что Сюжеты карт Таро Казановы напрямую связаны с историями из его мемуаров. Я буду выкладывать отрывки мемуаров к каждой карте.
Автором данной работы (сопоставление историй мемуаров и сюжетов карт) является, уважаемая Motva. Информация взята с сайта http://symerechnaya.borda.ru

Live-Angel
По порядку, так будет проще дальше работать с темой. Если хотите просто посмотреть колоду, вот http://tarocchi.com.ua/tarot-gallery/65-casanova-tarot

Мои наблюдения:
Личность 1. человек выдает себя за того кем не является, 2. возможно в условиях которых он находится, он вынужден играть некую роль, 3. Преувеличение своих достоинств, умалчивание о недостатках. 4. Необходимость лгать или умалчивать что-то.
Отношения партнеры мало знают друг о друге или отношения между партнерами не доверительные, также думаю может означать флирт, несерьезные связи...
Ответ не однозначно, этакий сюрприз "кот в мешке", хотя сомневаюсь что приятный.
Вообще, мне кажется что данную карту можно использовать и в качестве сигнификатора, когда обладаешь минимальной информацией о человеке.
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…

Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 30 янв 2012, 15:27

У меня есть данная колода, к ней есть инструкция и все значения в ней абсолютная классика. Остальное, думаю, стоит "выуживать" из образов и подсознание во время самого расклада, так как разные люди воспринимают один образный ряд по-разному.

Ответить