Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Тота (А. Кроули) мои вопросы.

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ответить
Новичок
Таро Тота (А. Кроули) мои вопросы.

Сообщение Dzhastifay » 29 янв 2012, 21:24

Прошу извинить меня, уверен, что подобные вопросы уже задавались, но рыться в рутине форума, дело довольно скучное и за частую не оправданное) по этому задам вопросы в этом топике, надеюсь на ваше понимание и отзывчивость.
P.S. прошу отвечать только по вопросам, не флудить и не давать ответов, если сами не знаете.

1) Могу ли я выполнять гадание, не передавая и не позволяя касаться карт клиенту? (задавая вопрос лично).
2) Слышал, что при работе с этой колодой (Тота), есть смысл тянуть карты левой или правой рукой. (поясните плз).
3) В этой колоде не нужно переворачивать карты, верно ли это?
4) Могу ли я использовать любые расклады (схемы) таро, на этих картах или же для ТОТА, есть специальные расклады?
5) Масть дисков = это масть пентаклей? аналог? или что то другое?

По ходу обучения таро, буду дополнять топик новыми вопросами, если будете конечно отвечать.
Пока что делаю расклады доставая просто 3 карты и комбинируя ответ по их сочетанию , получается вроде неплохо.

Модератор
Re: Таро Тота (А. Кроули) мои вопросы.

Сообщение Avanda » 29 янв 2012, 21:36

1. Да, можете.
2. Как Вам больше удобно тянуть, так и тяните, все зависит от Вас.
3. Практически в любой колоде можно переворачивать, а можно и нет. Все зависит, опять же от Вашего желания, от Вашего понимания карт.
4. Можете использовать любые, какие Вам по душе.
5. Да, масть дисков, это масть пентаклей, монет и т.д.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Новичок

Сообщение Dzhastifay » 29 янв 2012, 21:44

Благодарю!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 30 янв 2012, 15:14

Dzhastifay писал(а):1) Могу ли я выполнять гадание, не передавая и не позволяя касаться карт клиенту? (задавая вопрос лично).
2) Слышал, что при работе с этой колодой (Тота), есть смысл тянуть карты левой или правой рукой. (поясните плз).
3) В этой колоде не нужно переворачивать карты, верно ли это?
4) Могу ли я использовать любые расклады (схемы) таро, на этих картах или же для ТОТА, есть специальные расклады?
5) Масть дисков = это масть пентаклей? аналог? или что то другое?
1). Это на Ваше усмотрение.
2). Эти слухи пускает одна из "школ" Таро. Обоснование в том, что левая рука больше связана с бессознательным. Я считаю, что надо руководствоваться удобством.
3). В Таро Тота НЕТ перевёрнутых карт, так как используются негативные аспекты, к примеру, если карта в негармоничном окружении, но сами карты не переворачивают. Только прямые. Так заповедовал автор - А. Кроули - Книга Тота.
4). Все схемы и расклады универсальны, их можно делать на любых колодах.
5). Речь не об аналоге, речь о полном соответствии, но Пентакли и Диски - одно и то же, это стихия Земли.
Возможно, в связи с этим возникнет вопрос - Паж - Принцесса; Рыцарь - Принц, Королева остаётся Королевой, Король - Рыцарь - они аналогичны.

Старожил

Сообщение Soaring » 31 янв 2012, 22:21

1.Да
2.Как удобнее так и тяните.
3.В Таро Тота нет перевернутых карт по Кроули,но все зависит от
того, кто делает расклад, как удобно ему.
4.Можно использовать любые расклады.
5.Масть дисков - это масть пентаклей.
Ушла!

Ответить