Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Определение времени по Таро

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Участник
Re: Определение времени по Таро

Сообщение Tango » 10 мар 2012, 15:38

MrV знаете, я перерыла книги, которые есть дома, и именно эту таблицу там не нашла. так что либо я ошиблась, либо книга потерялась при одном из переездов. к сожалению, точного ответа не могу дать.
из того, что есть:
1 - у Папюса приводится соответствие карт знакам зодиака и временам года. но это мало отношения имеет к предсказанию времени.
2 - в книге Сары Бартлет приводится нумерологичская методика определения события, которое может произойти в определенную дату. если честно, не проверяла ее, ничего не могу сказать. могу ее тут выложить, когда у меня будет время.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Модератор

Сообщение Avanda » 10 мар 2012, 17:57

ИМХО все приходит только с практикой. Никто не сможет дать универсальную таблицу по вычислению сроков. Единственное, что могу сказать, однажды я просто научилась видеть сроки. Читаю расклад и понимаю, что должно это произойти тогда-то и тогда-то. Именно точное число, я вижу довольно редко (но такие случае бывали), чаще просто конец марта, либо середина декабря. Через месяца два-три. Я это чувствую. Объяснить довольно сложно.
Но, мне проще, т.к. все расклады я делаю максимум на год. Поэтому и определять события по времени уже в течение года надо, а не всей жизни. :smile:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил

Сообщение Dorienn » 07 апр 2012, 00:48

Я на крайний случай делаю так. Беру вытаскиваю по 3 карты на каждый из 12 месяцев года и смотрю где больше вероятность этого события. Или на 3 ближайших года вытаскиваю. Дольше 3х лет не смотрю. И то если прям ну пристанут. Обычно ограничиваюсь сроком год, а чаще 3-4 месяца.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ответить