Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Неизвестные "файлы" Таро, и не только...

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Победитель БЭ на ТМ
Re: Неизвестные "файлы" Таро, и не только...

Сообщение Mistress » 08 июн 2012, 15:33

У меня вопрос к очень уважаемому мной ATORу: Ваша методика интересна, но очень индивидуальна. Вопрос заключается в следующем: "Зачем вам тогда нужны карты???" Ведь в таком состоянии можно и без карт все видеть.
Лично я считаю, что карты (как и многие другие атрибуты предсказателей)просто помогают наиболее точно визуализировать получаемую информацию!

Участник
Re: Неизвестные "файлы" Таро, и не только...

Сообщение Tango » 10 июн 2012, 15:23

Avanda
я думаю, что для каждого практика все индивидуально, но все же разница в системах имеет место быть и взялась она отнюдь не с потолка. люди всю жизнь тратили на то, чтобы изучить, понять и зафиксировать графически законы движения и взаимосвязей во Вселенной, а оказывается - зачем было париться, один раз шаблон сделал и предсказывай по любой колоде с точностью 250%)
у меня это в голове не укладывается, поэтому жду пояснений от автора темы.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Ответить