Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Гранд Эттейла
-
- Участник
Таро Гранд Эттейла
Таро Гранд Эттейла "выбрали" меня сами! Конкретной цели приобрести именно их не было.
Вот как они выглядят: My Webpage http://www.tarotwelten.de/alliet.htm
Поняла только то что колода сильно отличается от Таро традиционного, как сюжетами, так и значением.
Буду благодарна если поделитесь своими знаниями и опытом в работе с ними.
Вот как они выглядят: My Webpage http://www.tarotwelten.de/alliet.htm
Поняла только то что колода сильно отличается от Таро традиционного, как сюжетами, так и значением.
Буду благодарна если поделитесь своими знаниями и опытом в работе с ними.
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Левона, у вас именно Гранд Эттейла, есть ещё просто Таро Эттейлы или Эттейла малый. Отличие в том, что первую колоду - Гранд Эттейла - создал ученик, а Эттейлу создал сам Эттейла. Трактовки Младших Арканов привычные, так как 70% трактовок Таро Райдера-Уайта идёт именно от Эттейлы, хотя в своём "ключе к Таро", Уайта как только мог пытался унизить Эттейлу. Колода отличается Старшими Арканами - частично они описаны у Папюса - в Ключе ко всякого рода карточным гаданиям, а также в мааленькой книжечке, приписываемой Эттеле - она в 18** каком-то была издана - сейчас в Интернете в печатном виде.
Сам Эттейла считал свою систему и свою колоду истиной, считал, что восстановил "книгу Тота" - даже на сайте написано - Das Buch Toth.
Неплохая колода, если вам нравится эта система и если вы к ней привыкните.
Сам Эттейла считал свою систему и свою колоду истиной, считал, что восстановил "книгу Тота" - даже на сайте написано - Das Buch Toth.
Неплохая колода, если вам нравится эта система и если вы к ней привыкните.
-
- Участник
Кирилл The Magus Благодарю Вас! Хотя изображение на них не такие яркие и привлекательные как на других Таро, мне все-равно нравятся.
Кажется что на ТМ они все-таки "не в ходу"...
Буду постигать "азы" самостоятельно.
Кажется что на ТМ они все-таки "не в ходу"...

Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
-
- Ветеран
-
- Участник
Кирилл The Magus "мне вот нравятся колоды, отдающие стариной."
Правда? Мне тоже. Вот моя колода как-раз такого цвета как и на ТМ фон сообщений, цвета карт выгоревшие и как-будто с пятнами кофе... :) Вид колоды уже "со своей историей".
видимо, нет) Что Вы имели ввиду? Что самостоятельное изучение не получится?
Правда? Мне тоже. Вот моя колода как-раз такого цвета как и на ТМ фон сообщений, цвета карт выгоревшие и как-будто с пятнами кофе... :) Вид колоды уже "со своей историей".
видимо, нет) Что Вы имели ввиду? Что самостоятельное изучение не получится?
-
- Ветеран
-
- Участник
Пока только "знакомлюсь" с картами, обмениваемся энергией, так сказать. Два раза выпадала из колоды одна и та-же карта - 77. Туз бубен, полное удовлетворение.
Прямое положение карты означает: удовлетворение чем-либо, благополучие, удачу, счастье, восторг, восхищение, чудо, полную радость, удовольствие, превосходную медицину, солнечную медицину, чистоту, совершенство.
Хочется верить..!
Прямое положение карты означает: удовлетворение чем-либо, благополучие, удачу, счастье, восторг, восхищение, чудо, полную радость, удовольствие, превосходную медицину, солнечную медицину, чистоту, совершенство.
Хочется верить..!
-
- Ветеран
-
- Участник
Я только знакомлюсь, ищу методом "тыка". Информации по этой колоде не так уж много, как по другим. Пока вот:
http://www.meltatnik.narod.ru/tolkovani ... d_etteila/
http://www.durbetsel.ru/1_taro_etteily.htm
добавлено спустя:
Кирилл The Magus Написала Вам личку. Посмотрите пожалуйста.
добавлено спустя:
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Левона добрый день.Левона писал(а):Я только знакомлюсь, ищу методом "тыка". Информации по этой колоде не так уж много, как по другим. Пока вот:
добавлено спустя:
Как проходит Ваше знакомство с данной колодой?
На днях купил данную колоду. Чем больше читаю про нее, тем больше вопросов. Сейчас изучаю Куманяева Наина "Таро Эттейлы". Захожу на другие источники-есть отличие

-
- Ветеран
Колода хорошая. Наина Владимировна - весьма своеобразна. О системе Эттейлы(трактовки) можно найти у Папюса в Предсказательном ключе к Таро. И у меня есть французкий Эттейла, там инструкция - сочетания, значения и т.д., как будет время, могу отсканировать. Инструкция достаточно большая.picalldi писал(а): На днях купил данную колоду. Чем больше читаю про нее, тем больше вопросов. Сейчас изучаю Куманяева Наина "Таро Эттейлы". Захожу на другие источники-есть отличие
:flowers:
-
- Иногда заходит
Re: Таро Гранд Эттейла
Всем добрый день.
На данный момент изучаю эту замечательную колоду, но столкнулся с некоторыми вариантами трактовки значений карт разными авторами (
Куманяева Наина, Папюс и тд).
Для полноты сравнения, хотел бы ознакомиться с книгой Зайченко Виталия "Замечательное Таро "Гранд Эттейла" с поправками предсказателя".
Кто может скинуть ссылочку на скачивание/прочтение данной книги или выложить значения в данной теме - буду очень признателен!
За ранее спасибо!
На данный момент изучаю эту замечательную колоду, но столкнулся с некоторыми вариантами трактовки значений карт разными авторами (
Куманяева Наина, Папюс и тд).
Для полноты сравнения, хотел бы ознакомиться с книгой Зайченко Виталия "Замечательное Таро "Гранд Эттейла" с поправками предсказателя".
Кто может скинуть ссылочку на скачивание/прочтение данной книги или выложить значения в данной теме - буду очень признателен!
За ранее спасибо!
- Иногда заходит
Re: Таро Гранд Эттейла
Подскажите где можно купить таро Эттейла ссылочку кто нибудь киньте. у нас нет нигде (((
-