Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

карты таро папюс

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ответить
Иногда заходит
карты таро папюс

Сообщение morya2211 » 20 янв 2013, 20:36

здравствуйте уважаемые маги! купила колоду карт хочу научиться гадать. подскажите как научиться участвовать карты и есть ли заговоры для лучшей работы с ними :love:

Добавлено спустя 56 секунд:
ой хотела написать чувствовать

Старожил
Re: карты таро папюс

Сообщение palmira » 26 янв 2013, 12:17

morya2211, у меня тоже таро папюса))). Чувствовать карты Вы начнете в процессе гадания. Кроме того, это приходит не стразу (если до этого Вы не гадали). Можете просто пока повглядываться в карты, посмотреть их значение, прислушаться к своим внутренним ощущениям. Попробуйте составить с ними "диалог", послушайте, что ответят.
Большее - путь к развитию.

Иногда заходит

Сообщение morya2211 » 27 янв 2013, 10:14

мне ночью снился расклад! потом днём легла отдохнуть снились карты! но не мои! сестра говорит что это всего лишь потому что думаю постоянно о них! вот и снятся

Старожил

Сообщение palmira » 27 янв 2013, 12:39

morya2211, так и есть. Поделайте расклады для себя или для сестры, поза писывайте результаты, наблюдайте. Меня таро папюса сами выбрали, я их долго не понимала, но они охотно шли на контакт со мной. Теперь все стало на много проще. Дружим с ними уже год:-)
Большее - путь к развитию.

Иногда заходит

Сообщение morya2211 » 27 янв 2013, 18:19

спасибочки большое за советы

Участник

Сообщение Ashar » 27 мар 2013, 15:25

morya2211 заговоры, посвящения в тарологи, инициации не помогут. Это для уверования в себя. Необходимо работать с колодой, практиковаться, вести записи, читать литературу, общаться.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 07 июн 2013, 21:34

Русское издание, которое называют "Таро Папюса" на самом деле просто попытка копировать, настоящая колода Папюса сейчас раритет - я еле нашёл себе для коллекции.

Проблема в том, что как таковую колоду Папюс не издавал - это были лишь бесцветные иллюстрации к книге о Таро, но один художник сделал цветовую версию, а издательство ЮСГеймс выпустило это колоду. Колода больше не издавалась, так как это пиратская по сути версия, так как первый иллюстратор никаких прав на издание не передавал, собственно, как и сам Папюс, который умер лет так за 50-60 до издания колоды.

Но карты красивые.
Колода мне понравилась, но может быть сложна начинающим - непрорисованные Младшие Арканы.

Изображение

Ответить