Приобрел эту колоду( Deviant moon tarot)
Да вот не знаю как с ней работать, сам новичок на этом пути. С чего начать изучение азов?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Deviant moon tarot
-
- Иногда заходит
Эта колода разработана по системе Райдера – Уайта, следовательно подойдет любая литература по этой системе.
По ней есть много книг, от себя могу посоветовать следующие:
Таро Уайта как система: История теория и практика и Азбука Таро Колесова
Ну и самостоятельная проработка колоды, разумеется, так как каждая авторская колода имеет свою специфику. Собственные значения придут к Вам с практикой.
По ней есть много книг, от себя могу посоветовать следующие:
Таро Уайта как система: История теория и практика и Азбука Таро Колесова
Ну и самостоятельная проработка колоды, разумеется, так как каждая авторская колода имеет свою специфику. Собственные значения придут к Вам с практикой.
- Иногда заходит
Рассматривайте картинки, обдумайте, какие значения Вы бы дали той или иной карте. Некоторые вытаскивают карту дня. Попробуйте, своего рода практика. Но этот метод на любителя, мне лично, он не нравится. Очень помогают медитации. Заведите своего рода дневник, куда будете записывать итоги медитаций, а так же заметки по каждой карте. Записывайте расклады, которые Вы делали (т.е. прописывайте себе все позиции карт). С последующими перечитываниями будут возникать новые выводы, это будет упрощать Вашу работу.
Желаю удачи
Желаю удачи

- Участник
Если то, что по запросу мне нашлось в яндексе, то это очень далеко от Уэйта. Поэтому подход придется вырабатывать свой изучая все остальные колоды Таро.
- Иногда заходит
Re: Deviant moon tarot
Смею с Вами не согласиться, вполне себе классический Уэйт, если не зацикливаться на антураже. И работает одинаково хорошо в любой области, хотя, конечно, лучше всего себя реализует в диагностике негативных воздействий, проработке "болезненных" тем и проч.Ashar писал(а):Если то, что по запросу мне нашлось в яндексе, то это очень далеко от Уэйта.
"Ты не понял: я спрашиваю, что ты вспоминаешь первым после всего, что забыл?"
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Deviant moon tarot
У колоды есть своя специфика - это несомненно, но основную идею Патрик Валенца брал именно от Таро Райдера-Уайта-Смитт.Ashar писал(а):Если то, что по запросу мне нашлось в яндексе, то это очень далеко от Уэйта.
Я бы не советовал таким подходом пользоваться - от базы можно отталкиваться, но не ограничивать себя этими значениями.Nevan писал(а):Эта колода разработана по системе Райдера – Уайта, следовательно подойдет любая литература по этой системе.
По поводу литературы к колоде - скоро выйдет в свет книга к колоде вместе с новой версией колоды - без "бортиков".
Планируется появление в продаже в сентябре-октябре в Америке.
Девиан Мун Таро - одна из моих основных колод сейчас, поэтому могу сказать, что колода рабочая и она универсальна, то есть не зациклена лишь на "тёмной стороне жизни", хотя и в этом колода хорошо разбирается.
Карты очень наглядны, то есть напрямую надо отталкиваться от изображения и ощущений, также карты с хорошим символизмом.
Рассмотрите каждую карту и запишите, какие ощущения каждая у Вас вызывает, дальше можете углубляться в тему изучения.Ageitsis писал(а):С чего начать изучение азов?
-