Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Кельтских драконов

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ответить
Посетитель

Таро Кельтских драконов

Сообщение Инна Солт » 12 авг 2010, 10:26

Опытные мастера подскажите пожалуйста, я давно хочу купить карты таро и вот затронули меня именно таро кельтских драконов, кто может дать отзывы как ведёт себя калода сложные ли они и тд. Просто вот даже смотреть на другие не могу тянет только к ним очень

Собеседник
Сообщение madYulya » 12 авг 2010, 11:10

Если очень тянет, берите спокойно, потому что у каждого Таролога, одна и та же колода будет работать по разному, все зависит от того насколько образы карт близки внутреннему миру и индивидуальности человека работающего с картами, и если Вас так тянет к данной колоде, то думаю практика с ней именно у Вас будет эффективной. Могу только дать совет обратить внимания на изображения на этих картах, понимаете ли Вы какие значения они несут в себе, глядя на эти изображения.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 12 авг 2010, 11:19

Инна Солт, обыкновенная колода, как и любая другая - "сложная" или "простая" будет зависеть только от вас, как вы будете с ней работать. Колода не классическая - мотивы драконов и так далее в каждой карте - если нравится, можно покупать - изд., насколько я помню, Ло Скарабео.

Иногда заходит
Re: Таро Кельтских драконов

Сообщение Versale » 05 окт 2013, 08:50

Сам, пользуюсь кельтскими таро, замечательная колода, конечно это дело индивидуальное, и не всем одинаково подходит одно и тоже, но если тянет бери не думая!:)

Ответить