Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Таро Теней

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Посетитель
Re: Таро Теней

Сообщение Trivia » 12 окт 2013, 15:32

Siegfried
про самовнушение очень согласна, да)))

Добавлено спустя 25 дней 5 часов 49 минут 33 секунды:
Trivia писал(а):...
и снова я с вопросом :yes:
были два релиза Теней - 2003г и 2011г (могу ошибаться, но вроде так) - это официальные, Скляровой.
а вот эти, изд-ва Камелот -
Изображение
- те же Тени? такими кто-нибудь пользуется? они чем нибудь отличаются? это реплика какого релиза?
доехала до меня наконец эта колода.
я довольна (ну хотя бы потому что после моих ч/б сканов это - КАРТЫ! 8) )
Издательство "Анкх".
Качество бумаги и "ламината" аввалоновской колоде (колода не Скляровой и не Тени, таро эльфов - "белое" официальное издание Аввалона) слегка уступает - наощупь чуть тоньше.
Обрезка аккуратная (по сравнению с вампирами Йена Дэниэлса изд-ва Камелот у которых у новых уже края рваные)
По качеству изображений у меня претензий нет (но я и настоящие Тени Скляровой в руках не держала)
в-общем, только в руки взяла, и уже люблю их :love:

Добавлено спустя 1 день 23 часа 8 минут 37 секунд:
вопрос у меня возник. (туплю наверно)))
мешочек я для них заказала. с пентаграммой. и вот буквально только что до меня дошло, что на рубашке пентаграмма перевернутая, а на мешочке прямая. конфликта энергий не будет?
Бесплатные расклады на форуме в разделе "Тренировка" - viewforum.php?f=63
На просьбу о раскладе/диагностике в ЛС не отвечу, не обижайтесь.

Участник

Сообщение Siegfried » 12 окт 2013, 18:42

Trivia
кладите их в мешочек головой вниз :)
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?

Посетитель

Сообщение Trivia » 13 окт 2013, 08:18

Siegfried :smile: гениально! :wink:

Иногда заходит

Сообщение Azrail Kai » 22 окт 2013, 11:35

А я вот, что-то с Тенями не подружился. Решил на пробу сам колоду напечатать, когда доделал колоду и стал перетасовывать, она не хило так потянула энергию, у меня даже головокружение началось, первый раз такое при работе с картами :). Ну чтобы так хищно до потери "пульса" :smile: Ну и как-то отвечала она мне не очень. Хотя мне нравятся этакие мрачные колоды. например Некрономикон Д. Тайсона. очень у них шарм своеобразный. :)

Посетитель

Сообщение Trivia » 22 окт 2013, 12:33

Azrail Kai
меня не едят :dont_know: вполне дружественные колоды - и первые самодельные были, и сейчас.
правда у другой моей колоды (эльфов) приступ ревности случился, когда Тени приехали))) но это уже другая история)))
вообще мне кажется, если настраиваться, что колода "всю кровушку выпьет", то так оно и будет. Или если на мрачных картинках зацикливаться (я когда впервые с Тенями знакомилась, в шоке была от арканов и значений, было ощущение, что засела учить демонологию))) сейчас проще к этому отношусь - ну вот такие они, да, внешне страшненькие))) зато лаконичные. и честные. слишком)))
Это Ваша колода, она не может Вас есть - она Ваш советчик и помощник.

(хотя с Таро Варго я по этой же причине рассталась - так и не смогла подружиться, голова у меня от них болела)

Иногда заходит

Сообщение Azrail Kai » 22 окт 2013, 12:46

Trivia
Да нет, я ведь все это понимаю, ну про самонастрой. Я же говорю, тут спонтанно получилось с актом вампиризма :shock: я даже удивился :smile:
У меня вот такая дружба с Некрономиконом. Очень хорошо дружим, одна из любимых колод, как раз таки честная и язвительная, а картинки с демонами меня не пугают, напротив нахожу в этом свой шарм.
Ну колода друг я всегда это говорю, но тут же еще принадлежность к эгрегору, возможно я какие-то оттенки энергий не воспринимаю, если уместно так выразиться или с каким-то эгрегором дружу мало :smile:

Ответить