Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Магическое Таро "Золотого РАССВЕТА"

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ответить
asd
Старожил
Магическое Таро "Золотого РАССВЕТА"

Сообщение asd » 18 май 2011, 22:53

Добрый день. Подскажите знающие. У меня есть колода Магическое Таро "Золотого РАССВЕТА", приобреталась более 6 лет назад. Пользуюсь я ей очень редко,так как не получается найти с ТАРО общий язык. Очень старалась,но увы.... Доходит до того,что на понимания расклада уходит сутки. Периодически я ее убираю от глаз долой,но бывают моменты что опять достаю и снова бой в понимании. И вот наконец то решилась с ней попрощаться, надеюсь она не обидеться. Вопрос, можно ли ее подарить девушке которая очень хорошо считывает информацию с ТАРО,как будто живет каждой картой. Или этого нельзя делать((((. Жалко,колода лежит и не работает. Посоветуйте,как лучше поступить.

Модератор
Сообщение Avanda » 18 май 2011, 23:05

asd, если девушка не против, почему бы и нет?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

asd
Старожил
Сообщение asd » 18 май 2011, 23:39

Девушка не против, просто так как я с Таро не смогла найти общий язык,тяжелые они для меня, вот и задалась вопросом-вдруг есть какие то условности для колоды.

Собеседник

Сообщение Lefae » 19 май 2011, 09:10

Да, есть - дарите с чистым сердцем и искренним желанием, чтобы эта колода у нее работала :)
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.

asd
Старожил
Сообщение asd » 19 май 2011, 09:19

Lefae, спасибо. Так и сделаю.

Иногда заходит
Re: Магическое Таро "Золотого РАССВЕТА"

Сообщение Natawa-nawa » 23 окт 2013, 00:27

Здравствуйте,я в вашей компании новоприбывший)Будем дружить!и вопрос по теме а есть тут люди которые дружат с этой колодой?

Ответить