Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Как вы относитесь к самодельным картам таро?
- Участник
Как вы относитесь к самодельным картам таро?
Решила предложить поговорить на эту тему, т.к. сама сделала себе несколько колод-они работали и сейчас работают. Хотела узнать я одна такая
?

Гадаю на таро и ленорман.
- Ветеран
Re: Как вы относитесь к самодельным картам таро?
На заре своего интереса к "миру таро"
я гадала на игральных картах. Однажды подружка показала свою игральную колоду, где были вклеены цитаты из Макса Фрая - она гадала по ним, это была её самодельная колода. Тогда я придумала на картах от двоек до 6-ок написать всякие крылатые выражения и использовать эти номера вместе с традиционными в игральной колоде и их значениями. Вот и была моя самодельная колода. В общем, всё у всех работало. Гадать можно хоть на телевизоре, хоть на рекламных афишах, не перестаю это повторять.
Придумать же новое таро - это задача посложнее, но почему бы и нет)). На мой взгляд, традиционное таро - это такой глубокий и сложный мир, что его хватит на целую жизнь, а уж сколько сейчас версий и изданий...Ммм, коммерция не дремлет 8) Лично меня пока ничего самодельно-тарошного изобретать не тянет, хватает материала пока для работы и изучения.

Придумать же новое таро - это задача посложнее, но почему бы и нет)). На мой взгляд, традиционное таро - это такой глубокий и сложный мир, что его хватит на целую жизнь, а уж сколько сейчас версий и изданий...Ммм, коммерция не дремлет 8) Лично меня пока ничего самодельно-тарошного изобретать не тянет, хватает материала пока для работы и изучения.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Учитель школы ТМ
я бы с удовольствием использовала самодельное Таро, я считаю, что любой магический инструмент работает лучше, если сделан своими руками, у меня руны например своими руками сделаны гадательные и это работает у меня лучше, чем сделанные не мною. Но к сожалению художник никакой из меня :-)
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Самодельные карты таро будут иметь какую-то вложенную энергию создателя в отличии от бездушных конвеирных:) вот только хорошо это или плохо..
-
- Иногда заходит
Wiktoria писал(а):Решила предложить поговорить на эту тему, т.к. сама сделала себе несколько колод-они работали и сейчас работают. Хотела узнать я одна такая :happy: ?
А продать случайно карты Таро,ты не хочешь?)))
- Иногда заходит
Не знаю как таро,а вот первые ленорман я делала сама и расклады и точность были не хуже,чем на купленных))
- Иногда заходит
Конечно, в один прекрасный момент каждый кто профессионально занимается предсказанием приходит к тому, что гадать можно и на табуретке, и на голубином помете... Однако, до этого должно пройти не мало времени и нужно обладать огромным опытом.
Хотелось бы так же отметить, что колода которую вы сделаете самостоятельно никак не будет колодой Таро.
"Таро" это всегда прежде всего эгрегор. Без традиции и эгрегора Таро нет. Поэтому купив бланки и наполнив их символами вы создаете оракул, но не Таро.
Эти карты будут понятны вам, вам будет удобно с ними работать, но к настоящему Таро это не имеет никакого отношения
Хотелось бы так же отметить, что колода которую вы сделаете самостоятельно никак не будет колодой Таро.
"Таро" это всегда прежде всего эгрегор. Без традиции и эгрегора Таро нет. Поэтому купив бланки и наполнив их символами вы создаете оракул, но не Таро.
Эти карты будут понятны вам, вам будет удобно с ними работать, но к настоящему Таро это не имеет никакого отношения
Помогать людям-моя профессия!
- Главный редактор журнала ТМ
Я считаю Таро прежде всего инструментом для получения информации, поэтому моё мнение: карты, созданные своими руками, - самые лучшие. Потому, что они максимально подстроены под конкретного человека, который делает на них расклады, они пропитаны его энергией.
Кроме того, самостоятельно можно создать для себя идеальный дизайн, и будет в эстетическом плане приятно работать с этими картами.
Я сама давно мечтаю нарисовать собственную колоду, но пока это так и не реализовано.

Кроме того, самостоятельно можно создать для себя идеальный дизайн, и будет в эстетическом плане приятно работать с этими картами.
Я сама давно мечтаю нарисовать собственную колоду, но пока это так и не реализовано.

- Иногда заходит
Еще раз отмечу, эьо будет уже не Таро, а оракул. Ваш личный оракул.Шуламит писал(а):Я считаю Таро прежде всего инструментом для получения информации, поэтому моё мнение: карты, созданные своими руками, - самые лучшие. Потому, что они максимально подстроены под конкретного человека, который делает на них расклады, они пропитаны его энергией.
Таро-это система. Чтобы назвать колоду "Таро" мало чтобы она состояла из 78 карт и была наполгена символами
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Идеал по природе своей не достяжим. Если вы видите для себя возможность его достижения какими-либо путями, значит скорее всего плохо понимаете определение и путаете его с "мечтой"Шуламит писал(а): Кроме того, самостоятельно можно создать для себя идеальный дизайн:
Помогать людям-моя профессия!
- Ветеран
Ничего в этом плохого нет. При условии объективного подхода, пониманию стихий. И самое главное - чтобы поменьше отсебятины в них было.
- Ветеран
Ну а почему бы и нет. Если своими руками сделали, в них Ваша энергетика, поэтому скорее всего они даже лучше будут работать. Я лично пока не созрела для таких "поделок", но надеюсь, что все у меня впереди)
-