Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Очищение колоды Таро, как защититься при предсказании.

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Собеседник
Re: Очищение колоды Таро, как защититься при предсказании.

Сообщение Liliaflower » 28 май 2014, 18:55

ATOR писал(а):Правильное. Потому что провести "чистку" каждой карты в голове - дело хлопотное. )

Может лучше закрепить там установку, что они не загрязняются. Тем более - вы сами написали, что получается чушь полная - чищу, но оговариваю, это остается, а это убирается. Что нереально, если бы фактически сие вообще делалось.
Т.е. это доказывает - все голове. ) Так зачем усложнять-то?
Да я не усложняла ведь, просто хотела почистить чисто физически не более.
Но подумала, а вдруг и что-то важное сотрется, все мои наработки с это колодой.
Вот и оговорила, что чищу чисто физически и пусть уходит только лишнее. Вы думаете, колода меня вампирила во время чистки ли это часть негатива все таки ушло, и меня это ослабило?

Ветеран

Сообщение ATOR » 28 май 2014, 20:39

Думаю, как и написал, что все это происходит у вас в голову. По идее - это можно назвать и энергетической чисткой - нейроны - они такие ребята. ) Без энергии никуда. А что значит физически? Тряпочкой? Или пассами? Знаете, я намекнул чуть.. Ну вот протираете вы пыль физически. И говорите себе - вот этот вид пыли - я удаляю, а вот этот - полезный типо - оставляю... Пробовали? Не выйдет. Еще раз - вы в голове создаете себе установку - колода грязная - чищу - она снова чистая. И все. Все там. А колоде - пофиг, если честно. Чистите вы ее или нет. Так понятнее?

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 28 май 2014, 22:26

ATOR писал(а):Думаю, как и написал, что все это происходит у вас в голову. По идее - это можно назвать и энергетической чисткой - нейроны - они такие ребята. ) Без энергии никуда. А что значит физически? Тряпочкой? Или пассами? Знаете, я намекнул чуть.. Ну вот протираете вы пыль физически. И говорите себе - вот этот вид пыли - я удаляю, а вот этот - полезный типо - оставляю... Пробовали? Не выйдет. Еще раз - вы в голове создаете себе установку - колода грязная - чищу - она снова чистая. И все. Все там. А колоде - пофиг, если честно. Чистите вы ее или нет. Так понятнее?
Чистила мокрой тряпочкой, колода была грязная на ощупь, шершавая, тяжело было ее мешать - карты слипались. К энергиям это не имело никакого отношения. А больше всего я не хотела проводить именно энергическую чистку колоды, тк колода очень рабочая, а вдруг что-то нарушится, часть силы уйдет… но это все, наверное, у меня в голове, Вы правы. Не думаю, что такое "протирание пыли" могло как-то навредить ее свойствам.

Ветеран

Сообщение ATOR » 28 май 2014, 22:28

Так вы ее от грязи просто чистили? Уф.. вас не понять...)

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 28 май 2014, 22:41

ATOR писал(а):Так вы ее от грязи просто чистили? Уф.. вас не понять...)
Да, да! Именно это я и имела ввиду.)) От грязи.
Вот мне и стало интересно, а чистят ли наши тарологи подобным образом свои колоды, и затрагивает ли это как-то энергетическое поле колоды, действуя подобно чистке (энергетической).
При том, что цель была просто отмыть от грязи.(физически) Надеюсь, я в этот раз не очень путано написала.

Ветеран

Сообщение ATOR » 29 май 2014, 00:32

У тарологов есть правило - мыть хорошо руки перед раскладом. И после. Поэтому - колода стареет, но вот чтобы грязь на ней реальная была.. Не знаю. Я про бумажные. С пластиком может сложнее.

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 29 май 2014, 01:16

ATOR писал(а):У тарологов есть правило - мыть хорошо руки перед раскладом. И после. Поэтому - колода стареет, но вот чтобы грязь на ней реальная была.. Не знаю. Я про бумажные. С пластиком может сложнее.
Я тоже всегда мою руки до и после. Даже если руки чистые и дотронулась до собаки - иду и снова мою руки перед гаданием. По цвету она была нормальная,но за год использования на ощупь стала шершавой и рубашка какая-то с разводами… После того как почистила, колода снова гладкая, легко тасуется. :wink:
колода бумажная, но не ламинированная.
Последний раз редактировалось Liliaflower 29 май 2014, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 29 май 2014, 01:18

Чистите тогда. Еще раз - если будете думать, что эта манипуляция чего-то там счищаешь, то... Так для вас и будет. Будете сомневаться - волноваться и т.п. и т.д. А это будет сказаться на процессе.

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 29 май 2014, 01:22

ATOR писал(а):Чистите тогда. Еще раз - если будете думать, что эта манипуляция чего-то там счищаешь, то... Так для вас и будет. Будете сомневаться - волноваться и т.п. и т.д. А это будет сказаться на процессе.
Ок, спасибо, постараюсь не накручивать себя :love:

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 29 май 2014, 02:15

Увидела тему, возможно, кому-то мой опыт пригодится))
Собственно, с таро я не работаю (по крайней мере пока что), а вот с рунами - да.
И думаю метод применяемый мной можно перенести и на работу с таро)

Во-первых и то и то относится к стихийному уровню. Ну вот насколько я знаю таро, так же, как и руны, имеют каждая свою стихийную принадлежность. Соответственно, можно подвязать колоду или набор рун к тому или иному месту на земле - месту силы или просто на природе. Таким образом можно поиметь сразу нескольк преимуществ:

- энергетическая подпитка от места. Мост такой "место-колода/набор рун-владелец"
- негатив можно отправлять на переработу в то самое место, в землю например
- можно еще все это дело связать с духами места)) но это наверное отдельная тема)) в принципе частично это может пересекаться с энергоподпиткой))

так вот, я очень довольна данный методом)) с рунами как-то наверное лечге - из какого дерева сделала - там и место и всё, что нужно, и связь у меня через руны и с местом и со стихиями как бы идет дополнительная. Но с картами думаю проделать можно то же самое, ритуально связав или энергетически или заговором, кто как любит..)

Потом можно помещать (если вдруг какие сомнения) - в необходимую среду - скажем на земле полежать)) или у огня полежать.. дабы усилить подпитку. Хотя такой необходимости на самом деле нет, но если очень хочется... ))

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
А ну и по поводу именно чистки - тоже считаю, что негатив какой если и может быть - то от владельца при неправильном контакте. Как бы от себя чистить)) Но тут уместно другое - перед работой ставить защиту на время работы соответствующую. И всё)
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 29 май 2014, 09:48

ПРО3ЕРПИНА
С рунами у меня была похожая идея - не дома наносить формулы, а на природе, чтобы усилить как и мою энергию, так и энергию рун.
А вот с таро о таком не думала, мне кажется, они и без этого прекрасно работают.
Но, конечно, если вдруг какие-то сбои в работе, сразу начинаешь думать, как бы подзарядить колоду. )) Я кладу ее на солнце полежать недолго, но редко это делаю.
Спасибо, что поделились мыслями по теме. :wink:

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 26 дек 2015, 23:59

Я перед гаданием читаю защиту Архангела Михаила

Ответить