Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро и неприятности.

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Новичок

Сообщение Lerun » 16 фев 2011, 23:51

Все же решила отписаться, просьба не бить, что так поздно)). Приобрела себе колоду Таро Уэйта месяц назад, с колодой что-то не сработались, связь не чувствовала... Пытались сработаться почти месяц- не получилось... На днях приобрела колоду "Лунатиков", вот мы с ними спелись, понимаем друг-друга с полувзгляда ))) ! Короче, теперь я счастлива и не заморачиваюсь по поводу "неудач". Причина наверное крылась во мне, тогда и возраст был не подходящим и осмыслениея достаточного не хватало, да и ритуалы определенные после гадания не совершала. Тьфу-тьфу... но сейчас все нормально.
Последний раз редактировалось Lerun 17 фев 2011, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 17 фев 2011, 00:12

Lerun писал(а):На днях приобрела колоду "Лунатиков", вот мы с ними спелись, понимаем друг-друга с полувзгляда ))) ! Короче, теперь я счастлива и не заморачиваюсь по поводу "неудач". Причина наверное крылась во мне, тогда и возраст был не подходящим и осмысление достаточного не хватало, да и ритуалы определенные после гадания не совершала. Тьфу-тьфу... но сейчас все нормально.
Значит - всё правильно сделали и колоду свою нашли! :flowers:

Ветеран
Re: Таро и неприятности.

Сообщение Irina7777777 » 21 янв 2017, 22:35

Я думаю, что неприятности в периоды гадания могут быть связаны с негативными подсознательными установками, что "гадание -грех", "Таро - от дьявола", "судьбу перегадаешь" и т.п.

Ветеран

Сообщение nadine » 23 янв 2017, 21:10

Irina7777777

полностью согласна. Я где-то уже писала, но повторюсь: если вы начали гадать на таро себе или другим,параллельно ничего не должно вымирать вокруг вас, взрываться и рушиться, если это происходит, то вы либо очень мнительный человек,либо что-то делаете не так.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 24 янв 2017, 20:24

Irina7777777 писал(а): Я думаю, что неприятности в периоды гадания могут быть связаны с негативными подсознательными установками, что "гадание -грех", "Таро - от дьявола", "судьбу перегадаешь" и т.п.
Да, и я полностью согласна. Причины странных неудач всегда нужно искать сначала внутри, в большинстве случаев они внутри собственной психики. А дальше - во что человек верит, то и притягивает.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение nadine » 24 янв 2017, 20:28

Может быть, действительно в гадателе настолько засело, что таро -это грех и сила тьмы, что он начнет притягивать себе неприятности :shock: возможности человеческой психики недооценены))
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 24 янв 2017, 21:24

У меня была одна знакомая из очень религиозной семьи, когда она начала изучать Таро - начались неприятности, потом прошло, когда она осознала, что все дело в ее вере, что это грех.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Papesse » 24 янв 2017, 22:07

У меня такая ситуация - когда работаю с Таро Теней, потом тоже случаются неприятные события в жизни. НО! На самом деле, это к лучшему потом. Тени вообще очень мудрая колода, они показывают всю грязь и дерьмо, которое есть в твоей жизни или загадываемого. Поэтому они автоматически как катализатор вызывают на поверхность всю спрятанную гниль, чтобы очиститься. Да, неприятно, пилюля горька, зато меняет в лучшую сторону жизнь
Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.

Иногда заходит

Сообщение Theodore » 27 фев 2017, 15:19

У меня все оказалось наоборот. Когда забрасывал практику Таро, обязательно делал в жизни какие-то глупости, от которых страдал. По моему мнению, работа с картами очень сильно обостряет интуицию и аналитическое мышление и, даже если не делать расклад на ситуацию, ты её интуитивно видишь и принимаешь правильное решентие. Это напоминает ситуацию в спорте - пропустил 2-3 тренировки, и результативность уменьшилась. А тренируешься регулярно, и организм не подводит, и достижения присутствуют.

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 04 мар 2017, 02:21

Конечно, работа с картами еще как развивает интуицию, видение. У меня и без карт по разным вопросам со временем информация приходит нужная. Даже вот недавно была готова к определенным изменениям в жизни, т к информация заранее приходила во сне. И это сыграло очень важную роль.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 04 мар 2017, 13:59

Irina7777777 писал(а): Конечно, работа с картами еще как развивает интуицию, видение
Да, у меня тоже так. Чем больше гадаю, тем больше чую без карт. Думаю интуиция, как и любой навык, чем больше пользуешься, тем лучше она тренируется.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ответить