Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Правило "одного трека"

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ответить
Ветеран
Правило "одного трека"

Сообщение ATOR » 03 фев 2010, 23:14

Вот интересно - разные люди занимаются гаданием... Хотя, не люблю это слово. Гадание, как я часто говорю, у цыганок. Работа с Таро, так вернее. Различие простое - гадание, и на игральных картах, в большинстве случаев - просто просмотр. Посмотрели. Сказали - будет так или так. Все! Чао!
А как человек потом с этим "так" будет жить - вопрос другой.
Впрочем, отвлекся, сорри...

Хочу поговорить маленько об одном из секретов успешной работы с Таро. Именно, когда работаете с клиентом. Что касается "гаданий на себя" - тут все нормально в любом случае. Другой не пострадает. ))
Так вот, 50% расклада - это умение концентрироваться. Поэтому, если раньше занимались практиками концентрации, это должно помочь. Если нет - займитесь.
Большинство сейчас работает удаленно - не надо тратиться на офис и т.п., что, учитывая нынешние времена, создавало бы куда большие прайсы, чем есть у многих.
Когда перед вами фото клиента, ваша задача - убрать все остальные мысли из головы. Только клиент. Только его вопрос. Все.
Про манипуляции с картами в данном случае не буду писать, потом, ниже...
Когда у меня обучались люди, у многих возникали проблемы именно из-за неумения концентрироваться. Они и значения карт изучили, со всех возможных аспектов, и символизм, а...
Не получалось протянуть мостик. Мысли, мысли, мысли - лезли, и... Умудрялись пролезать в совершенно посторонние проблемы - чужие расклады.
В итоге, придумал для них "правило одного трека". Перед каждым раскладом - наушники на голову. Во-первых - полезно тем, что уже "отрезает" от мира. Но дело не только в этом. Каждому предложил выбрать одну музыкальную тему. Разумеется, не "Ранеток". Что-нибудь из эзотерической фонотеки. Помните - выбираете вы его надолго. Потом, может, и смените, а может и вообще откажетесь от него. (Упражнения на концентрацию, к слову, хорошо тоже делать под этот трек. "Закольцевать" его в плеере, и...)

Как действует? Все мы люди, и в разных бываем состояниях. Все знают, что нельзя браться за Таро, когда болеешь, когда не в духе, когда... когда нет спокойствия в душе. В идеале, настроение у большинства тех, кто этим занимается должно быть ровным, с небольшим плюсом или минусом... Но не факт, что так бывает...

Прикол в том, что когда вы потом будете надевать "уши", и включать тот самый "трек", вы очень-очень-очень быстро, почти моментально, войдете в необходимое состояние концентрации. А чем оно будет качественнее, тем и качественнее будут ваши расклады.
Тут снова действует простая, но действенная механика...
(с) АТОР

Удачи! )

Посетитель

Сообщение Химена » 03 фев 2010, 23:27

Актуально! Иногда ловлю себя на том, что сразу 3 - 4 проблемы одновременно обдумываю... =-0
Это мешает сосредоточиться...
Спасибо за совет! :love:

Посетитель
Сообщение Fleo » 04 фев 2010, 00:56

Как интересно.. Я часто делаю расклады и при этом включаю фоновую музыку, но тот самый единственный трек пока не нашёл)
Спасибо за информацию!
Иногда ты испуганно отшатываешься от зеркала, потому что из его глубины на тебя смотрит незнакомец, которым ты все еще боишься быть… (Макс Фрай)

Ветеран
Сообщение ATOR » 04 фев 2010, 01:00

Fleo писал(а):но тот самый единственный трек пока не нашёл)
Не парься. Выбери приятный, и он сам потом станет таким. )

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 04 фев 2010, 17:46

ATOR, а не получится "вмешательства" фоновой музыки в расклад? я пробовала включать разную музыку - влияет не в лучшую сторону. можно сказать, как телевизор :dont_know: толи меня сбивает, толи карты врать начинают...
или главное как раз в том, чтобы выбрать один трек и "выработать на него условный рефлекс"? (простите за физиологию/психологию, просто не знала, как точнее выразиться :-[ )
и если можно, подскажите направление, в котором свой трек можно поискать?

Ветеран
Сообщение ATOR » 04 фев 2010, 18:01

Arwen_Undomiel писал(а):или главное как раз в том, чтобы выбрать один трек и "выработать на него условный рефлекс"? (простите за физиологию/психологию, просто не знала, как точнее выразиться :-[ )
и если можно, подскажите направление, в котором свой трек можно поискать?
Да, разумеется. Просто нужна спокойная мелодия без слов.. У меня лично это одна вещь из Angelight. Наш, отечественный музыкант. У него много дисков - поройтесь в сети. Думаю - найдете.

К слову, вот об авторе:

русский композитор возглавляющий направление нью-эйдж в России.

Как утверждает сам автор, его музыка структурирует внутренне пространство человека, что позволяет увидеть и прочувствовать собственную потенциальную целостность каждому, кто вовлекается в мир музыки Angelight. Это подтверждают тысячи поклонников его творчества. Мелодии и ритмы музыки этого композитора создают условия для самосозерцания и помогают человеку ощутить свой ритм движения в духовном пространстве. Ведь именно духовной называют его музыку искушенные слушатели. Потому что музыка Angelight началась с духовного Пути автора.

Его духовные озарения и прозрения составили идеологию музыкального направления, которое с каждым годом набирает силу и собирает все больше сторонников и поклонников. В задачи самого композитора входит создание такого информационного и энергетического пространства, в котором каждый ищущий сможет найти для себя помощь в достижении состояния, называемом Просветление. Слогон, который использует для презентации своей музыки Angelight звучит так: Музыка Освобожденного Сознания.

Условия, при которых создается эта музыка можно обозначить так: отсутствие давления среды на творческий процесс (в широком смысле), духовная потребность вместо социального заказа на музыку и осознанная творческая целенаправленность вместо самовыражения.

Музыка Энергий – уникальное предложение увлекательного путешествия по своему внутреннему миру на уровне энергий. Во время прослушивания Вы станете настоящим экстрасенсом, потому что эта музыка обостряет восприятие и делает ощущения более тонкими и яркими.

Вот его сайт: http://www.angelight.ru/

Но по сути - можете просто выбрать из нью-эйджа что-нибудь. Инструментальное..

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 04 фев 2010, 18:33

ATOR, спасибо большое за ссылку :flowers: пойду знакомиться с его творчеством :yes:
моя ошибка была видимо в том, что музыка была "со словами" :yes:
попробую эту...

Ветеран
Сообщение Adisssa » 05 фев 2010, 19:37

ATOR писал(а):Когда у меня обучались люди, у многих возникали проблемы именно из-за неумения концентрироваться. Они и значения карт изучили, со всех возможных аспектов, и символизм, а...
Не получалось протянуть мостик. Мысли, мысли, мысли - лезли, и... Умудрялись пролезать в совершенно посторонние проблемы - чужие расклады.
Я вообще от мыслей никуда не могу деться даже с музыкой :dont_know:
Я... ты... и знак бесконечность...Изображение

Ветеран
Сообщение ATOR » 05 фев 2010, 21:10

Adisssa писал(а):Я вообще от мыслей никуда не могу деться даже с музыкой :dont_know:
а это не дело одного дня. Да и должны быть мысли. О клиенте и его вопросе. )

Иногда заходит

Сообщение Nevara » 16 фев 2010, 10:01

Спасибо за идею! Как раз есть хорошие "таро-треки" :)

Ink

Re: Правило "одного трека"

Сообщение Ink » 31 янв 2019, 00:38

Концентрация играет огромнейшую роль для меня. Именно по этой причине я не работаю в онлайн-режиме, который очень популярен, когда созваниваешься с кверентом по скайпу-ватсапу-вайберу и в процессе беседы выкладываешь карты. Я знаю, что я буду отвлекаться на каждый шум, и суетящийся кверент не даст настроится, "словить волну". Поэтому только фото. Мне нужна полная тишина, абстрагированность, пока я тасую карты я держу в голове вопрос и образ клиентов, все это происходит с закрытыми глазами. По этой же причине мне трудно делать расклады очно, а если и делаю - то близким и знакомым - в порядке исключения.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 31 янв 2019, 10:12

Ink писал(а):
31 янв 2019, 00:38
. По этой же причине мне трудно делать расклады очно, а если и делаю - то близким и знакомым - в порядке исключения.
А можно узнать причины почему очно в вашем случае невозможно концентрироваться , ведь очно идет более сильный поток и больше информации , да и карты клиент сам выбирает т.е. фактически искажение минимально
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ink

Сообщение Ink » 31 янв 2019, 11:04

big kasatka писал(а):
31 янв 2019, 10:12
А можно узнать причины почему очно в вашем случае невозможно концентрироваться , ведь очно идет более сильный поток и больше информации , да и карты клиент сам выбирает т.е. фактически искажение минимально
Мне нужно время, абсолютная тишина, "погружение в тему". Как правило на очной консультации это сделать лично мне сложно, начинаешь молча настраиваться на вопрос, как кверент перебивает, что-нибудь спрашивает, закидывает вопросами, которые забыл задать сразу. Я не могу сказать, что я вообще никак не могу так работать, могу, конечно. Но я уже не раз сравнивала "результат работы" на таро по одному методу и по другому. Лично у меня больше работает метод по фото с с четкими вопросами от кверента, получается глубже и точнее.
Либо же надо предварительно с каждым проводить "инструктаж" как себя вести, что бы мне не мешать, :smile: либо проще проводить расклад удаленно. Я пока выбираю второе. И на мой взгляд, при таком методе уменьшаются риски "словить желание" клиента. Не секрет, что есть люди которые фонтанируют своими ожиданиями от расклада настолько, что можно считать картину, которую человек хочет увидеть, а не реальность.

Ответить