...и грязнее... квалифицированный труд всегда более качественный. и инструмент должен быть чистый. вы же не будете рану обычной швейной иглой зашивать?Zajac писал(а):И вообще вопрос, зачем колоду новую брать? Ведь свои "прирученные" карты, по-моему лучше
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Корректировка ситуации с помощью Таро
- Ветеран
- Старожил
Так. Папюсу не дроверяем. Кроули можете использовать и там и там. Это нормально. А карты почистить можно. Огнем.И даже нужно. Если гадаете только себе, то для себя в магии вполне можно использовать.А вот для других, конечно... чистить...
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Иногда заходит
Ermi,большое спасибо за инфу,я этого автора поищу! По тому,на сколько видно,только Ermi понял,что имелось ввиду.Постараюсь еще раз объяснить. Вот допустим,есть ситуация,которая нас не очень устраивает,и мы бы хотели ее постепенно направить по тому течению,что нам нужно..в более верное нам русло.Я,допустим,знаю 2 корректирующих расклада.. Это "следующий шаг" и "путь". Хотелось узнать ваш опыт с таким делом,и какими раскладами пользуетесь для таких вещей (корректировки),вы.
- Ветеран
- Иногда заходит
Mrv,я как раз очень хорошо понимаю,что это все не просто.С чего вы это взяли? Если б мне это было просто то по логике вещей,эта тема не создавалась бы ну уж мною то точно.сложность и многослойность эти одни из причин по которым создавалась эта тема,чтоб разобраться-понять.кстати,если говорите,что понимаете,причем здесь сущности,незнание символов таро,и прочие вещи?
Последний раз редактировалось A_L_80 19 июн 2009, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Старожил
-
- Участник
Уважаемая.. для корректировки ситуации необходимо видеть ее суть и все элементы которые связывают друг дргуа.. и нужно очень хорошо знат Закон по которому можно вмешиваться или вообще не стоит вмешивтаься в ситуацию.. Общих рекомендаций вам никто не сомжет дать.. а еще меньше рекомендаций которые могут работать над неизвестной ситуацией..
- Ветеран
Re: Корректировка ситуации с помощью Таро
Есть корректирующие расклады, когда мы корректируем какую-то ситуацию, увиденную в раскладе. А есть моделирующие расклады, с помощью которых мы как бы создаем вариант событий на будущее. Те и другие очень интересны. Но этому желательно учиться у профессионала, а не через интернет. А то так можно неправильно накорректировать и намоделировать.
-