Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ТАРО - интуиция или обучение?
- Посетитель
- Собеседник
Оната, меня тоже в принцепе не впечетлил.. но когда первый раз в жизни берешь карты в руки, то должно быть хоть какое то основание о том как толковать карты.. в других целях я пока буклет и не использывал.. просто что бы знать зацепки 

Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)
-
- Старожил
Мда :) :) использовать буклет - бесполезно.. хотя если колода необычна и инфы нет, на первых парах может быть полезно.. краткое содержание авторской работы...
а расклады в буклетиках.. у меня вот не было.. мне его вообще пришось уничтожить.... У меня там заумь была жуткая :) :) прикольно было, когда в универе дашь кому нибудь карточку ывтащить, и они потом этот буклетик очень смотреть любили :) :) открывают, а там..."Йесод в Огне, Луна в Стрельце...Жезлы украшены..." и в том же духе :D
а расклады в буклетиках.. у меня вот не было.. мне его вообще пришось уничтожить.... У меня там заумь была жуткая :) :) прикольно было, когда в универе дашь кому нибудь карточку ывтащить, и они потом этот буклетик очень смотреть любили :) :) открывают, а там..."Йесод в Огне, Луна в Стрельце...Жезлы украшены..." и в том же духе :D
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Собеседник
-
- Старожил
учитывая, что он еще и не горел от спички :) :) и жгла я его церковной свечкой :) 2 часа и потом воняло весь день в квартире... ( выглядело - зашибись =-0 )ваша живность может там жить, кстати
чистят ведь только карты, про буклет забывают обычно

Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Собеседник
- Посетитель
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
Таро говорят лищь об одном из наиболее вероятных вариантов развития событий, это не истина в последней инстанции, будущее многовариантно, практически всегда его можно изменить.Б.r.i.д.@ писал(а): У меня нет пока собственной колоды, но, мне друг делал расклад на будущее, и вопрос такой, таро говорят неотвратимое будущее или предупреждают?
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
- Участник
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Совет всего один. Никто не сможет выбрать ВАШУ колоду за вас, выбрать сразу СВОЮ колоду не всегда получается, выбирайте те карты, которые вам нравятся и с которыми чувствуете контакт. Образы и символы карт должны быть вам ясны и понятны, а также должны соответствовать вашему внутреннему миру. Не бойтесь пробовать, свою колоду вы всё равно почувствуете.ГАВ писал(а):здравствуйте, скажите, а как выбрать именно СВОЮ колоду Таро?! на что Вы, опытные мастера, опирались при выборе?!
-
- Старожил
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
а на мой взгляд если вовремя не остановить то будет флудилка-курилка....
Хотя вы и так все молодцы.
Все, не спорим)
Хотя вы и так все молодцы.
Все, не спорим)
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
- Ветеран
У всех по-разному. Знаю тарологов, которые добились потрясающих успехов будучи самоучкой. Но лично для меня подошло обучение в школе Таро. И это при том, что я имела опыт несколько лет в диагностиках. Обучение сделало мои знания более углубленными. Я бы сказала, что если идти в подобную школу неподготовленным, то с нуля знаний там не получить. Только уже со сформировавшимся представлением, что такое Таро и с чем его едят.