Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Использование Таро в магических ритуалах
- Новичок
Спасибо.
На мой карявый вопрос Вы дали исчерпывающий ответ. Но теперь,я стала сомневаться в правильности моего понимания.
Вы правы, выпадали разные карты, как я поняла, характеризующие меня. А заключительный ответ мастера был таков: тебе дано быть императрицей....Это означает что я стою не на том пути? Если дано, а я до сих пор ее не стала, из-за этого могут быть проблемы?
Я всегда очень осторожно и с трепетом относилась к Таро. Не решалась даже взять их в руки. А вот уже не первую неделю хожу по магазинам и тянут они меня. Сделала себе копию императрицы, любуюсь ее и у меня ощущение, что мы с ней давно знакомы. Что бы это могло значить?
:flowers: Спасибо, еще раз. Всеже я правильно выбрала темку и по Вашему совету буду на эту карту медитировать
На мой карявый вопрос Вы дали исчерпывающий ответ. Но теперь,я стала сомневаться в правильности моего понимания.
Вы правы, выпадали разные карты, как я поняла, характеризующие меня. А заключительный ответ мастера был таков: тебе дано быть императрицей....Это означает что я стою не на том пути? Если дано, а я до сих пор ее не стала, из-за этого могут быть проблемы?
Я всегда очень осторожно и с трепетом относилась к Таро. Не решалась даже взять их в руки. А вот уже не первую неделю хожу по магазинам и тянут они меня. Сделала себе копию императрицы, любуюсь ее и у меня ощущение, что мы с ней давно знакомы. Что бы это могло значить?
:flowers: Спасибо, еще раз. Всеже я правильно выбрала темку и по Вашему совету буду на эту карту медитировать
- Модератор
Как Вам уже верно заметил Кирилл, это означает лишь то, что Вам попался на слишком опытный ТАРОлог, который не до конца понимает своих карт. Императрица, это мать, хранительница домашнего очага, это женственность, род, семья. Извините, но в таком случае Императрицами дано быть большинству женского населения на планете.А заключительный ответ мастера был таков: тебе дано быть императрицей....Это означает что я стою не на том пути? Если дано, а я до сих пор ее не стала, из-за этого могут быть проблемы?
Вы слишком впечатлительный человек, ИМХО 8)А вот уже не первую неделю хожу по магазинам и тянут они меня. Сделала себе копию императрицы, любуюсь ее и у меня ощущение, что мы с ней давно знакомы. Что бы это могло значить?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Новичок
Таролог то опытный, только я не смогла правильно все сформулировать. Просто это уже не в тему....
Спасибо
:flowers:
Спасибо

Последний раз редактировалось Весенняя 18 июл 2011, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Не известно из чего исходил таролог, предложивший вам исполнять эту роль, но кто знает, может так оно и есть. Если вы хотите развивать в себе эти качества - один из вариантов созерцать или медитировать на соответствующий аркан. Только не на какой-нибудь развлекательной колоде, а на чем-нибудь классическом.Весенняя писал(а): Подскажите, какие выводы я должна делать? И как мне стать Императрицей?
Это не панацея, но при должном настрое вы сможете впустить в себя соответствующего типа энергии.
- Новичок
- Участник
Re: Использование Таро в магических ритуалах
А кто подскажет нужную комбинацию карт для подающих надежду отношений? 2 кубков или же Любовники, я считаю, слишком просто.
Цель - подтолнуть друг к другу, усилить интерес.
Жизнь прекрасна и удивительна!

-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Если отношения поверхностные, не до конца стабильные, но развивающиеся эмоционально - 3 Кубков.Vdoh-Vidoh писал(а): 2 кубков или же Любовники, я считаю, слишком просто.
Если важен контакт, общение и понимание - 4 Жезлов.
Соответственно, это зависит от такого, какой склад у партнёров.
Если укрепить, то Иерофант или Солнце(во многих колодах на карте Солнца союз мужчины и женщины или же "результат" их союза - ребёнок).
- Собеседник
Кирилл The Magus
Благодарю за ответ!
Полагаю, в данном случае, работа с Солнцем будет слишком ответственнным шагом.
Остальное обязательно приму к сведению)
Благодарю за ответ!

Полагаю, в данном случае, работа с Солнцем будет слишком ответственнным шагом.
Остальное обязательно приму к сведению)

- Ветеран
Vdoh-Vidoh я бы влюбленные вообще не использовала :дьявол+ 2 кубков + 8 жезлов попробуйте и такую комбинацию 

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Собеседник
elitka
Попробую)
Очень интересный вариант. 8 посохов как раз реализация надежд и беззаветная преданность.
Попробую)

Очень интересный вариант. 8 посохов как раз реализация надежд и беззаветная преданность.

- Ветеран
Vdoh-Vidoh
на самом деле здесь она всего- навсего для "разгонки",как катализатор-усилитель.
Еще очень интересно можно применять перевернутую 8 жезлов,но подумайте надо ли оно вам? 8)
на самом деле здесь она всего- навсего для "разгонки",как катализатор-усилитель.

Еще очень интересно можно применять перевернутую 8 жезлов,но подумайте надо ли оно вам? 8)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
- Собеседник
elitka
А её тут как применять?
По значению же это помехи и противоборство..
А её тут как применять?
По значению же это помехи и противоборство..

-
- Собеседник
elitka
а по бокам класть сигнификаторы или как.
А как активировать не подскажете
я пробовала пару раз делать подобные комбинации,действует как то быстро,но недолго и слабо.Я вот думаю,что я не так делаю
очень интереснодьявол+ 2 кубков + 8 жезлов попробуйте и такую комбинацию

А как активировать не подскажете

я пробовала пару раз делать подобные комбинации,действует как то быстро,но недолго и слабо.Я вот думаю,что я не так делаю

Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.
- Ветеран
Даже из запоя можно вывести с помощью определенных арканов)
-