Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Инициация в Таро

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Re: Инициация в Таро

Сообщение Кирилл The Magus » 03 янв 2012, 17:42

elitka писал(а):Еще один удобный способ развести на деньги
Часто - так и есть.
Для работы с картами "инициаций" не нужно.
Сейчас это просто мода на "инициации".

Новичок

Сообщение Cosmo-energy-M » 04 янв 2012, 23:17

А с рунами, тоже развод по-моему. Каждая частота по 3 штуки. Тогда как рунической магией можно и так спокойно заниматься! Однажды мне канал зороастризма "митра" предложили за 24 шт., ну я сразу поняла, что расчитано на тех, кто впервые что-то слышит на эту тему и готов отдать большие деньги за способности, которые валом повалят, канечна, после инициации) Этот развод еще в космоэнергетике - якобы частоты может получить каждый и стать целителем??? Способности либо есть, либо нет, там хоть заполучайся, я и магистров таких видела и прогрессоров, которые банальный приворот на человеке увидеть не могут. У меня подруга пошла со мной за компанию, набрала частоты, не может даже головную боль снять, хотя в одном месте получали. Так что если способности есть, то самим можно многого достичь! :love:
Диагностику провожу при помощи ясновидения, таро, рун и ленорман в зависимости от вопросов.

Старожил

Сообщение Dorienn » 10 янв 2012, 15:59

Про инициацию в руны тоже впервые слышу, как и в Таро - что за бред? Либо ты работаешь, либо не работаешь, вот и все.
Имхо и в Рейки тоже инициация развод. Да и во многое другое.
Единственное что, сейчас для психологов, психотерапевтов проводят тренинги, вроде как "Использование Таро и рун в практике работы с подсознанием" как-то так. Ну чтобы официальную корочку иметь, типа круто. Но думаю она не особо что дает.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Иногда заходит

Сообщение tatjana_z » 18 окт 2012, 13:25

а у меня такая история-приснилась женщина седая в пышном классическом платье.. говорит таро твое....на тот момент я гадала на обычных игральных... видимо меня таким образом приняли...
скайп z.tatyana4

Старожил

Сообщение Dorienn » 18 окт 2012, 14:03

tatjana_z, похоже на то! ну после Такого намека точно стоит начать.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 26 авг 2019, 02:48

Училась у разных учителей и в школе Таро. Инициации не было.

Ответить