Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вы тароголик...если
- ---
Вы тароголик...если,
... глядя на шикарное вечернее платье, думаете, что из него можно сшить замечательный мешочек для новой колоды.
... прежде чем снять трубку звонящего телефона, быстренько достаете одну карту, чтобы узнать, кто и зачем звонит.
... количество колод у вас дома больше, чем в ближайшем эзотерическом магазине.
... приходя домой вы жалуетесь: "У меня сегодня весь день как 3 мечей". И вся ваша семья вас понимает.
... ваша семья предлагает вам создать колоду с их фотографиями, чтобы вы не забыли их лица.
... когда ваш начальник задает вам вопрос по работе, вы автоматически достаете колоду и начинаете ее тасовать.
...по дороге на работу вы больше сожалеете о забытой дома колоде, чем о сотовом телефоне или кошельке.
... когда вас останавливает гаишник, вы успеваете быстро спросить у карт, сколько ему дать.
...домашние и вправду научились не делать того, чего карты не советуют.
...автоматически начинаете тасовать и переворачивать попавшие под руку стопки календариков, визиток или рекламок.
....если календарики в стопке разные, вы умудряетесь с их помощью сделать достоверный расклад.
...если живущие на районе цигане ходят к вам за консультацией или просят устроить мастер-класс.
... глядя на шикарное вечернее платье, думаете, что из него можно сшить замечательный мешочек для новой колоды.
... прежде чем снять трубку звонящего телефона, быстренько достаете одну карту, чтобы узнать, кто и зачем звонит.
... количество колод у вас дома больше, чем в ближайшем эзотерическом магазине.
... приходя домой вы жалуетесь: "У меня сегодня весь день как 3 мечей". И вся ваша семья вас понимает.
... ваша семья предлагает вам создать колоду с их фотографиями, чтобы вы не забыли их лица.
... когда ваш начальник задает вам вопрос по работе, вы автоматически достаете колоду и начинаете ее тасовать.
...по дороге на работу вы больше сожалеете о забытой дома колоде, чем о сотовом телефоне или кошельке.
... когда вас останавливает гаишник, вы успеваете быстро спросить у карт, сколько ему дать.
...домашние и вправду научились не делать того, чего карты не советуют.
...автоматически начинаете тасовать и переворачивать попавшие под руку стопки календариков, визиток или рекламок.
....если календарики в стопке разные, вы умудряетесь с их помощью сделать достоверный расклад.
...если живущие на районе цигане ходят к вам за консультацией или просят устроить мастер-класс.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394
- Участник
Уберите из подписи ссылки на группы в соц сетях. Правилами это запрещено.Wiktoria писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
хорошо. извинитеSolnechnaya писал(а):Уберите из подписи ссылки на группы в соц сетях. Правилами это запрещено.Wiktoria писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Гадаю на таро и ленорман.
- Ветеран
Я близка к этому

Я близка к этому

- Старожил
...если на столе, за которым вы работаете, на расстоянии вытянутой руки всегда лежит колода

Подобные беседы веду, разве что с единомышленниками, кто в мир Таро вхож.utitxrf29 писал(а):приходя домой вы жалуетесь: "У меня сегодня весь день как 3 мечей"
Есть такое...немного. Остальные пункты - мимо меня.utitxrf29 писал(а):по дороге на работу вы больше сожалеете о забытой дома колоде
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
- Старожил
Колода лежит в ящике рабочего стола и когда меня вызывает директор, я уже знаю, в каком ключе пойдет беседа...если на столе, за которым вы работаете, на расстоянии вытянутой руки всегда лежит колода

Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
- Ветеран
Да, профжаргон появляется: "Какой жезловый мужчина", "Что-то на меня наводят тоску мечевые люди, куда подевались кубковые", "У тебя проблема с 8 пентаклей, поэтому разваливается второй брак", "На работе все впали в гебуру" Главное, не брякнуть это тем, кто не в теме

"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Посетитель
Когда задают риторические вопросы типа "ну когда я найду свою любовь.." и ты на автомате делаешь блиц-расклад 

- Ветеран
Неее.Когда подружка спрашивает "Когда я найду свою любовь??", а ты ей: "Вопрос "когда" некорректный, переформулируй"

"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Вы тароголик...если
Вот это мне понравилось)))nadine писал(а):"Что-то на меня наводят тоску мечевые люди, куда подевались кубковые"
Вы тарологолик, если вопрос "когда я выйду замуж" Вас уже давно не удивляет... 8)
-
- Иногда заходит
И ещё когда блокноты исписаны названиями старших арканов и усыпаны их изображениями=)
- Учитель школы ТМ
да, и когда муж спрашивает - ты что-то давно новые колоды не покупала - все ли хорошо, не заболела ли?))
а еще, когда под кинематографические или жизненные сюжеты пытаешься подобрать карты для описания ситуации))
а вот добавление к основному тексту:
... у вас всегда при себе колода Таро, даже если вы вышли в магазин за хлебом
... в ответ на любой вопрос ваши карты отвечают "Идите и живите своей жизнью, а мне дайте немного поспать".
...встретив знакомого на улице, сначала вспоминаете его сигнификатор, а только потом имя.
...слово "башня" вызывает у вас такие же неприятные ассоциации, как и слово "смерть" (а чаще даже более неприятные").
...увидев двух собак, оглядываетесь в поисках торговца раками.
...если вы с уважением относитесь к тем, кто за советами по ведению бизнеса обращается к Гномам.
...если вы без труда находите обобщающее слово, для таких понятий, как "кошки", "двери" и "феи".
...если Луна и Солнце для вас бывают прямыми и перевёрнутыми
...если в универе при записи лекции слово "ускорение" автоматически заменяете значком карты "8 посохов"
...если вид вашего малыша, скачущего на белой лошади (нагишом и без седла) среди подсолнухов, вызывает у вас следующие чувства: "радость, энтузиазм, творческое озарение, веру в грядущее процветание"
...основной вопрос, который вас мучает перед отпуском "взять с собой всего лищь две колоды или все 13?"
а еще, когда под кинематографические или жизненные сюжеты пытаешься подобрать карты для описания ситуации))
а вот добавление к основному тексту:
... у вас всегда при себе колода Таро, даже если вы вышли в магазин за хлебом
... в ответ на любой вопрос ваши карты отвечают "Идите и живите своей жизнью, а мне дайте немного поспать".
...встретив знакомого на улице, сначала вспоминаете его сигнификатор, а только потом имя.
...слово "башня" вызывает у вас такие же неприятные ассоциации, как и слово "смерть" (а чаще даже более неприятные").
...увидев двух собак, оглядываетесь в поисках торговца раками.
...если вы с уважением относитесь к тем, кто за советами по ведению бизнеса обращается к Гномам.
...если вы без труда находите обобщающее слово, для таких понятий, как "кошки", "двери" и "феи".
...если Луна и Солнце для вас бывают прямыми и перевёрнутыми
...если в универе при записи лекции слово "ускорение" автоматически заменяете значком карты "8 посохов"
...если вид вашего малыша, скачущего на белой лошади (нагишом и без седла) среди подсолнухов, вызывает у вас следующие чувства: "радость, энтузиазм, творческое озарение, веру в грядущее процветание"
...основной вопрос, который вас мучает перед отпуском "взять с собой всего лищь две колоды или все 13?"
- Участник
Все-таки необходимо переключаться от одного вида деятельности на другой. Делу должно быть время. А то так можно скатиться в прямом смысле слова, и совсем перестать анализировать, размышлять, думать и принимать решения самостоятельно. Одну свою знакомую отучал жутко долго от привычки "вытаскивать карту" на каждый вздох. Но сначала пришлось отучить её давать мне такие советы. :)
Ink

Re: Вы тароголик...если
Ой, слава Богу, если ориентироваться на эти признаки, то я еще не сильно "больна".
У меня бывает другой заскок: когда в жизни что-то происходит, глобальное или мелкое - без разницы, я всегда думаю, какие арканы в колоде могли бы эту ситуацию описать, сама с собой на эту тему спорю и рассуждаю.

У меня бывает другой заскок: когда в жизни что-то происходит, глобальное или мелкое - без разницы, я всегда думаю, какие арканы в колоде могли бы эту ситуацию описать, сама с собой на эту тему спорю и рассуждаю.

- Ветеран
Вы- тароголик, если карты настолько "проросли" уже в вашу жизнь, что даже "думать и размышлять" вы начинаете ими же..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Ветеран
Главное не стать именно тароголиком, который помешан на раскладах и шагу не может ступить прежде чем не посмотрит на картах. Вот это уже плохо. Чрезмерная зависимость от карт - не самый лучший вариант для таролога.