я вот повторюсь,без мозгов тарологу никак

Мне кажется любому специалисту не физического труда без мозгов - ну никак
Это талантливые люди, кто несмотря на инвалидность, смог найти себе занятие по душе. Семья - не обязательно критерий успеха, бывают дисфункциональные семьи, где члены семьи добивают друг друга как могут. А здоровье не всегда зависит от действий человека, часто от везения, врачей, наследственности и экологии.Irina7777777 писал(а): ↑29 фев 2020, 15:53Есть тарологи инвалиды, которые на колясках. Среди есть хорошие специалисты, но со здоровьем вот такая беда. Интересно, таких тоже люди могут считать сапожниками без сапог? Мол ни семьи ни здоровья...
с Вами совершенно согласна!Delta писал(а): ↑29 фев 2020, 17:04Это талантливые люди, кто несмотря на инвалидность, смог найти себе занятие по душе. Семья - не обязательно критерий успеха, бывают дисфункциональные семьи, где члены семьи добивают друг друга как могут. А здоровье не всегда зависит от действий человека, часто от везения, врачей, наследственности и экологии.
я думаю, что да, в прямом смысле про них так можно сказать, потому что это ведь не волшебники, а предсказатели и не в их компетенции, ни в чьей иной "нагадать" себе счастье, благополучие, здоровье..в их компетенции возможность лишь все это попробовать "просмотреть, пронанализировать, предвидеть, уж как оно есть", т.е. как бы "изменить реальность чисто гипотетически или теоретически"..поэтому то, что человек обладает даром предсказания еще не дает ему "все карты в руки" в образном понимании..Irina7777777 писал(а): ↑29 фев 2020, 15:53Есть тарологи инвалиды, которые на колясках. Среди есть хорошие специалисты, но со здоровьем вот такая беда. Интересно, таких тоже люди могут считать сапожниками без сапог? Мол ни семьи ни здоровья...
Ссогласна. Другой вопрос что при помощи карт, анализируя их и свою жизнь через призму диагностик, можно как то наладить те сферы, которые в каком то перекосе. Но опять таки тоже согласна сягодка-малинка писал(а): ↑02 мар 2020, 10:38я думаю, что да, в прямом смысле про них так можно сказать, потому что это ведь не волшебники, а предсказатели и не в их компетенции, ни в чьей иной "нагадать" себе счастье, благополучие, здоровье..в их компетенции возможность лишь все это попробовать "просмотреть,
Кому то за счастье домик у реки, а кому то вилла на Канарах
да, тут вы тоже правы. Бывают случаи, когда человек не в силах просмотреть те темы, которые болезненны для него самого. Начнет смотреть ситуацию под своим углом и со своей точки зрения через собственные чувства и эмоции. Тогда информация может искажаться.Зоя_Денисовна писал(а): ↑08 май 2020, 01:11свои нерешенные вопросы особенно личные будут фонить и давить на работу с картами.