Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Гадание на таро-Разные ,почти противоположные результаты гаданий
-
- Участник
Гадание на таро-Разные ,почти противоположные результаты гаданий
Добрый день.Ситуация такова:в марте уехал мой парень и мы разошлись,точней я это восприняла так,я обратилась к тарологу,для того чтобы понять,что делать:остаться с ним и уехать к нему,найти другого,заняться саморазвитие.
Вышло все хорошо,кроме отношений с этим парнем-выпал дьявол.через 6дней я познакомилась с новым,и вскоре с ним начались отношения,но были сомнения,стоит ли,и я обратилась в апреле к тарологу-прогноз был оптимистичен.
Прошло чуть больше месяца,и вспышка моих чувств стала все меньше ,и я снова была в сомнениях ,люблю ли я его ,мой ли это человек.я снова обратилась к тарологу гадать на отношения более подробно.прогноз был снова более чем хороший и отличный.и все у нас складывалось хорошо.
в июне я увиделась с бывшим ,вспомнила,хотя общалась с ним в сетях все это время,и он хотел все вернуть.сейчас он хочет вернуться в наш город и возобновить отношения.про моего парня он был в курсе и очень поражен что так быстро,думал это у нас пауза в отношениях.
я снова обратилась к тарологу с вопросом,как вести себя с бывшим-прогноз был хорош.
общалась и с бывшим(он скоро будет жить в городе моем) и с нынешним.
И тянуть стало снова к бывшему..потом с нынешним поругалась по моей инициативе ,и не общались два дня.и я обратилась к тарологу,чтобы посмотреть перспективы развития серьезных отношений с каждым из них.вышло наоборот-хороший прогноз с бывшим и плохой-с нынешним.
Скажите,пожалуйста,от чего это зависит?от однотипных вопросов?или об изменении событий в мире и вселенной?
Вышло все хорошо,кроме отношений с этим парнем-выпал дьявол.через 6дней я познакомилась с новым,и вскоре с ним начались отношения,но были сомнения,стоит ли,и я обратилась в апреле к тарологу-прогноз был оптимистичен.
Прошло чуть больше месяца,и вспышка моих чувств стала все меньше ,и я снова была в сомнениях ,люблю ли я его ,мой ли это человек.я снова обратилась к тарологу гадать на отношения более подробно.прогноз был снова более чем хороший и отличный.и все у нас складывалось хорошо.
в июне я увиделась с бывшим ,вспомнила,хотя общалась с ним в сетях все это время,и он хотел все вернуть.сейчас он хочет вернуться в наш город и возобновить отношения.про моего парня он был в курсе и очень поражен что так быстро,думал это у нас пауза в отношениях.
я снова обратилась к тарологу с вопросом,как вести себя с бывшим-прогноз был хорош.
общалась и с бывшим(он скоро будет жить в городе моем) и с нынешним.
И тянуть стало снова к бывшему..потом с нынешним поругалась по моей инициативе ,и не общались два дня.и я обратилась к тарологу,чтобы посмотреть перспективы развития серьезных отношений с каждым из них.вышло наоборот-хороший прогноз с бывшим и плохой-с нынешним.
Скажите,пожалуйста,от чего это зависит?от однотипных вопросов?или об изменении событий в мире и вселенной?
- Ветеран
Re: Гадание на таро-Разные ,почти противоположные результаты гаданий
Здравствуйте)
Прогноз прогнозом, а отношения все же люди выстраивают)
Как и частота просмотров также влияет - о этом тоже прочла в Вашей истории. Прогноз отношений рекомендуется просматривать как можно реже. И если делать снова, просматривать тенденции - это лучше делать только после знаковых событий, ситуаций, которые существенно меняют отношения между людьми.
это уровень сугубо человеческих страстей)
прежде всего это зависит от Ваших личных умонастроений касательно отношений с каждым из парней + их расположенность к Вам на тот момент.
Прогноз прогнозом, а отношения все же люди выстраивают)
да, и от этого тоже.
Как и частота просмотров также влияет - о этом тоже прочла в Вашей истории. Прогноз отношений рекомендуется просматривать как можно реже. И если делать снова, просматривать тенденции - это лучше делать только после знаковых событий, ситуаций, которые существенно меняют отношения между людьми.
не думаю, что именно события касательно Ваших отношений, как с первым, так и со вторым мужчиной могут затрагивать события в мире(с), тем более во Вселенной(с).
это уровень сугубо человеческих страстей)
- Учитель школы ТМ
Один вопрос не стоит задавать несколько раз, лучше найти таролога, кому бы вы доверяли, посмотреть и больше не копать этот вопрос, пока не выйдет срок прогноза. Может в засмотренности вопроса дело, а может и в ошибочной видении
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
и от компетенции (профессионализма) таролога, к которому вы обратили тоже в значительной мере.Анастасия1224 писал(а): ↑15 июн 2019, 16:53Скажите,пожалуйста,от чего это зависит?от однотипных вопросов?или об изменении событий в мире и вселенной?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Модератор
Анастасия1224
Добрый день!
Зависеть может от разных факторов. Например, я замечала, что не стоит один и тот же вопрос смотреть очень часто. Как правило, самый точный прогноз, когда смотришь первый раз, дальше есть смысл смотреть минимум через 1-2 месяца.
Очень много зависит и от самого ТАРОлога, от его умения почувствовать карты.
Добрый день!
Зависеть может от разных факторов. Например, я замечала, что не стоит один и тот же вопрос смотреть очень часто. Как правило, самый точный прогноз, когда смотришь первый раз, дальше есть смысл смотреть минимум через 1-2 месяца.
Очень много зависит и от самого ТАРОлога, от его умения почувствовать карты.

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Таролог у вас странный..дьявол вам и показал вот это все безобразие . 

-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Анастасия1224
Таролог у вас странный.. дьявол вам и показал вот это все безобразие..
Таролог у вас странный.. дьявол вам и показал вот это все безобразие..

- Участник
Анастасия1224
у вас не только прогноз поменялся, но и ситуация, насколько я поняла. И вы сами наверняка уже изменились как личность после первого расклада
у вас не только прогноз поменялся, но и ситуация, насколько я поняла. И вы сами наверняка уже изменились как личность после первого расклада
- Посетитель
Зависит от двух отсновных моментов - от того насколько тот к кому вы обратились компетентен и частоты просмотров; есть ещё такой момент что лучше что б смотрел постоянно один и тот же человек, но тоже важно что б не часто.
- Ветеран
точно!
а так в данной ситуации нужен не таролог, а умение разобраться в себе. Перспективы могут быть хорошими сразу с несколькими парнями. А с кем вам остаться - это Ваш выбор. Никакой таролог это за Вас не сделает.
- Учитель школы ТМ
Да, карты показывают вероятность, что не снимает со спрашивающего ответственности за выстраивание своей жизни. Будущее во многом от действий самого человека зависит.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Вот в тему противоположных результатов диагностик. В субботу на курсах делали друг другу расклады. Поскольку обучались именно магии, то смотрели на экологичность, как будет действовать магическое вмешательство. Я и еще одна девушка смотрели для третьей вот эту самую экологичность.Вопрос был про семейный бизнес. И на первый взгляд выпали совершенно противоположные диагностики. В ходе анализа мы выяснили, что они не противоположные. Я посмотрела пласт именно связанный с финансовыми результатами, т к вопрос был про бизнес, а моя коллега просмотрела пласт, связанный с эмоциями и отношениями в семье.
-