Согласна. А у тарологов излишняя эмпатийность - это явный недостаток, а не преимущество. Как минимум потому что долго ты этим не сможешь заниматься, тебя выжмут как лимон. Жаль, что многие кверенты путают понятия личных рамок, защиту границ общения "таролог-клиент" с хамством. Часто в отзывах на просторах интернета приходилось натыкаться на умозаключения, что раз таролог игнорирует твои тирады, то он точно "бессердечный", "жаждет только денег" и прочее, и прочее.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Клиенты и личные отношения
Ink

Re: Клиенты и личные отношения
- Учитель школы ТМ
У любого специалиста, даже очень хорошего, всегда есть недовольные клиенты. Невозможно всем нравиться, а ожидания клиента, что таролог заодно и бесплатная жилетка - это не проблема специалиста, это проблема самого клиента.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Собеседник
Re: Клиенты и личные отношения
Один знакомый хирург областной сказал - никогда не лечитесь у друзей и по знакомству!
Полагаю и в работе с пациентами клиентами должен быть тот же подход.
Дружба дружбой, а табачок врозь!
Полагаю и в работе с пациентами клиентами должен быть тот же подход.
Дружба дружбой, а табачок врозь!
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Ветеран
Я тоже все же пришла к выводу, что к психологам и тарологам нужно ходить не к знакомым, а именно к сторонним специалистам. Мы это даже на факультете психологии проходили, что клиент и психолог не должны дружить. Тесную дружбу с клиентами тоже не стоит заводить. Просто добрые рабочие отношения.
- Старожил
Не скажу насчет именно этих специалистов, но я, как астролог, консультирую без проблем своих близких и знакомых, если им нужно - это никак не мешает и не сказывается на верности прогноза.Irina7777777 писал(а): ↑01 июн 2020, 01:03что к психологам и тарологам нужно ходить не к знакомым, а именно к сторонним специалистам.
Но дружбу с клиентами никогда не заводила - дистанция сохраняется естественным образом. Тем более что и клиенты у меня в основном такие, что деньги они платят, а вот спасибо часто не считают нужным сказать. Так что какая тут дружба?:)
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
- Ветеран
Правда вот столкнулась с таким неприятным явлением, как звонки по телефону. В выходные могут звонить клиенты, чтобы рассказать, как им тяжело живется. аргументируя это тем, что "мне захотелось тебе рассказать, как я поссорилась с Васей". В общем вампиризм в чистом виде. А на подобные сообщения я не отвечаю уже, трубку в выходные не беру.
- Есть личные сообщения
Irina7777777
есть такая хорошая функция у сотового телефона - блокировка номеров. Когда меня уже достали разные странные звонки - начал блокировать, причём даже коды некоторых стран заблокировал, достали.
есть такая хорошая функция у сотового телефона - блокировка номеров. Когда меня уже достали разные странные звонки - начал блокировать, причём даже коды некоторых стран заблокировал, достали.

- Ветеран
Parzifal
это понятно. но просто это мои клиенты) время от времени они делают заказы. а в промежутке между этими заказами вот такие звонки) но я еще сама видимо ставлю себя так, мягкотелой)
это понятно. но просто это мои клиенты) время от времени они делают заказы. а в промежутке между этими заказами вот такие звонки) но я еще сама видимо ставлю себя так, мягкотелой)

-