Я бы вообще не пошла к тарологу, предлагающему магические услуги без запроса. Я разделяю таролога и мага, посмотреть - это одно, магичить - совсем другое. И от таролога ждешь же просмотра именно, а не предложения иных услуг. По мне так уместно предложить, если клиент сам спрашивает. А ценности свои прививать неуместно, у каждого свой жизненный путь, что одному хорошо - другому плохо.Irina7777777 писал(а): ↑25 авг 2019, 21:59желательно, чтобы у таролога и кверента совпадали жизненные и моральные ценности. А то получится недопонимание, если, к примеру , таролог увлекается черной магией, а для конкретного кверента это непреемлемо. Просто может найти коса на камень. Также лично я бы не пошла к тарологу, который всем и везде говорит, что главное в жизни - это семья и дети, поскольку для меня главное - это саморазвитие.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Как выбрать таролога?
- Учитель школы ТМ
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Мне недавно клиентка написала одну интересную вещь. Она заказывала у меня один расклад. Нашла мой аккаунт вот здесь, на Тонком Мире. Потом она решила посмотреть еще кого-нибудь из тарологов и на другом форуме эзотерическом нашла аккаунт, который ее тоже заинтересовал. И как оказалось, это мой старый аккаунт, который уже не активен. То есть интуитивно оба раза она выбрала меня.
-