Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Камни при работе с картами:
- Ветеран
:flowers:

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
А подскажите,плиз!!!
Вы камни чистите,заряжаете перед тем как пользоваться ими при гаданиях? Например в литотерапии их обязательно нужно очистить и зарядить. как поступаете вы? я тут совсем не давно гадать начала, вспомнила что у меня есть камни и про эту тему вспомнила. :) :flowers:
Есть такие камни: желтая яшма,зеленый авантюрин,голубой кварцит,аметист,обсидиан,розовый кварц,голубой агат,горный хрусталь.
А подскажите,плиз!!!
Вы камни чистите,заряжаете перед тем как пользоваться ими при гаданиях? Например в литотерапии их обязательно нужно очистить и зарядить. как поступаете вы? я тут совсем не давно гадать начала, вспомнила что у меня есть камни и про эту тему вспомнила. :) :flowers:
Есть такие камни: желтая яшма,зеленый авантюрин,голубой кварцит,аметист,обсидиан,розовый кварц,голубой агат,горный хрусталь.
-
- Ветеран
Для гадания не важно это. При желании можно лишь почистить в солёной воде, но никаких зарядок камни не требуют, не на камнях же предсказывают, а на картах. Просто кладёте камни рядом. Кварц подойдёт.beshiker писал(а): Вы камни чистите,заряжаете перед тем как пользоваться ими при гаданиях? Например в литотерапии их обязательно нужно очистить и зарядить. как поступаете вы?

-
- Старожил
- Ветеран
- Ветеран
Некоторые вообще только на камнях и гадают. А насчет Таро - сама собираюсь начать использовать камни при гадании на своих колодах. Относительно недавно потянуло меня к камням. Значит надо )
- Ветеран
Я не использую, вообще пока не было тяги работать с камнями, видимо,т.к. стихия земли не ярко выражена в натале
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Иногда заходит
Редко дополняю камнями работу с Таро. Почитала тему, и стало интересно теперь поэкспериментировать с зарядкой колоды.
Иногда, чтоб лучше настроиться и быстрее сконцентрироваться, кладу в рот бусину горного хрусталя, и пока работаю, катаю её, как леденец. Нигде не вычитывала, просто по наитию так делаю. Быстрый и тесный контакт с энергией камня.
А лабрадориты и лунные камни, по-моему, стоит с осторожностью использовать или в сочетании с другими камнями. Да, они могут усиливать мантические способности, но и навеять иллюзий могут (не говорю, что обязательно будут). Особенно если гадающий устал, или тянет доп.карты.
Иногда, чтоб лучше настроиться и быстрее сконцентрироваться, кладу в рот бусину горного хрусталя, и пока работаю, катаю её, как леденец. Нигде не вычитывала, просто по наитию так делаю. Быстрый и тесный контакт с энергией камня.
А лабрадориты и лунные камни, по-моему, стоит с осторожностью использовать или в сочетании с другими камнями. Да, они могут усиливать мантические способности, но и навеять иллюзий могут (не говорю, что обязательно будут). Особенно если гадающий устал, или тянет доп.карты.
- Ветеран
Смотрю в теме мое сообщение от 2017 года о том, что потянуло к камням). С камнями разобралась по-тихоньку. В процессе гадания рядом кладу аметист.
- Ветеран
Re: Камни при работе с картами:
Во время гадания, кладу на скатерть, на правый верхний угол (интуитивно) - друзу аметиста.
Иногда рядом кладу морион или горный хрусталь.
В нынешний период, рядом с аметистом располагаю янтарь либо гранат, так "просятся".
Все камни необработанные, и каждый по-своему любимчик)
Иногда рядом кладу морион или горный хрусталь.
В нынешний период, рядом с аметистом располагаю янтарь либо гранат, так "просятся".
Все камни необработанные, и каждый по-своему любимчик)
- Ветеран
мой аметист тоже необработанный, который я использую.
- Иногда заходит
Бирюзовый цвет( Бирюза) – цвет сострадания и целительства. Он связан со способностью человека любить себя, как всех окружающих. Он соответствует щитовидной железе и иммунной системе человека.
Тема замечательная
Тема замечательная

Ирина
Всех благ и всего самого хорошего всем!!!
Всех благ и всего самого хорошего всем!!!
-
- Собеседник
Re: Камни при работе с картами:
Камни и Таро?
У меня камней даже в доме нет. Тем более рядом с колодой Таро , которой я диагностирую.
Кто понимает суть вещей и что такое камень - поймет и меня.
У меня камней даже в доме нет. Тем более рядом с колодой Таро , которой я диагностирую.
Кто понимает суть вещей и что такое камень - поймет и меня.
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Ветеран
Ещё камни могут помогать тарологу, так скажем, привлечь денюжку и новых клиентов. Я часто любуюсь красивыми фотография в соц сетях, где карты сфотографированы вместе с камушками. Очень красиво. Таким образом клиент может обратить внимание на картинку и загадать расклад. Визуал тоже важен.
-