Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Схемы раскладов или общий вопрос с уточнением
- Участник
Схемы раскладов или общий вопрос с уточнением
Это не столько тема для обсуждения, наверное, сколько опрос. Хотя и пообсуждать есть что. Предпочитаете ли вы использовать готовые или собственные позиционные схемы раскладов или же есть единый расклад условно "на ситуацию" и дальше уже к нему доспросы в зависимости от конкретного вопроса клиента? В чем преимущества позиционных раскладов (кроме того, что можно самому не думать, что доспрашивать)?
- Ветеран
Re: Схемы раскладов или общий вопрос с уточнением
раскладами не пользуюсь.
Просматриваю по запросу.
Вытаскиваю триплеты или квадраты. Постоянно тасую, задавая вопросы, доставая карты - пока не сформируется полный ответ-картинка.
Часто бывает карты "красноречиво" вылетают, добавляя значимую информацию-подсказку.
преимуществ не обнаружила. А вот что ограничивает - приметила неоднократно.
есть только два расклада, которыми пользуюсь:
чакровый (очевидно))
магический потенциал, где грамотно перечислены значимые пункты. Не убавить, не прибавить)
- Участник
про вылетающие карты тоже хороший вопрос. Различаете ли вы значимость по тому, как именно они вылетают (от неловкости тасования или именно со смыслом)?
- Ветеран
когда беру колоду в руки и начинаю тасовать, вхожу в состояние - уже случайностей нет.
И все имеет смысл)
Иногда, при перемешивании, открываются определенные карты и внутреннее понимаю - о чем речь. Это может относиться к просматриваемой ситуации, а может оказаться посланием лично для меня.
При вылетающих картах, поднимаю, кладу на стол. Если сразу не понимаю\хочу узнать больше, могу вокруг нее разложить триплет "что означает эта карта?"
+ иногда еще карта с запросом "сфера мысли" (в каком направлении думать, к чему относится)
сейчас подумала, если бы только взяла колоду. И даже не начала перемешивать, и стали бы выпадать карты, это уже трактовала бы как сигнал - незачем это смотреть\вопрос не актуален\возьми другую колоду и тд.
- Модератор
ii22
Под каждую конкретную ситуацию, под каждого кверента делаю индивидуальный расклад. Да, иногда расклады бывают похожи по строению. Готовыми редко пользуюсь )
Под каждую конкретную ситуацию, под каждого кверента делаю индивидуальный расклад. Да, иногда расклады бывают похожи по строению. Готовыми редко пользуюсь )

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
я в случайности не верю, раз вылетают значит со смыслом, с подсказкой.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Участник
Avanda
ягодка-малинка
Maya_
зачем тогда целый раздел с раскладами? Откуда вообще появилась идея фиксировать схемы?
ягодка-малинка
Maya_
зачем тогда целый раздел с раскладами? Откуда вообще появилась идея фиксировать схемы?
- Ветеран
у каждого таролога свои методы работы))
Кому-то подходят готовые схемы, кому-то удобнее составлять свои.
На чужих раскладах хорошо учиться понимать систему, нарабатывать некое "чувствование" ситуации.
вопрос похож на риторический))
- Участник
Maya_
вообще так скорее всего и есть - как база, чтобы понимать, как можно работать
вопрос не столько риторический, сколько исторический. тут на историю вокала немного похоже. раньше не было фиксированных партий и естественным образом предполагалась импровизация в исполнении. никто одинаково не пел, но со временем ноты записали и импровизация заменилась заучиванием. кажется, тут так же
вообще так скорее всего и есть - как база, чтобы понимать, как можно работать
вопрос не столько риторический, сколько исторический. тут на историю вокала немного похоже. раньше не было фиксированных партий и естественным образом предполагалась импровизация в исполнении. никто одинаково не пел, но со временем ноты записали и импровизация заменилась заучиванием. кажется, тут так же
Ink

Я уже где-то писала, что не придерживаюсь схем, за исключением разве что "вокзал для двоих". Схемы годовых есть неплохие, но я тоже предпочитаю их составлять сама и пользуюсь который год своей схемой. Мне исключительно редко попадались толковые планы раскладов - либо наворочено лишнего, либо вообще наоборот "по верхам".
Смотрю вопросы триплетами, квинты и дно не применяю, но на вылетающие карты обращаю внимание. Хотя по моим наблюдениям, они показывают не что-то конкретное, а фон вопроса, фон проблемы, например, зачастую описывают моральное состояние кверента.
Смотрю вопросы триплетами, квинты и дно не применяю, но на вылетающие карты обращаю внимание. Хотя по моим наблюдениям, они показывают не что-то конкретное, а фон вопроса, фон проблемы, например, зачастую описывают моральное состояние кверента.
- Ветеран
Бывает по-разному. Я, например, могу использовать популярную схему расклада "вокзал для двоих". Клиенты очень любят этот расклад. При этом к раскладу у меня прилагаются два любых дополнительных вопроса по ситуации, т к конечно же у клиента после получения расклада пара вопросов да появится. Но в основном все же использую те вопросы, которые задают сами клиенты. Ситуации очень разные у всех, зачастую там нужен индивидуальный подход.
-