Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Перспектива выживания или смерти на картах

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран
Re: Перспектива выживания или смерти на картах

Сообщение nadine » 12 окт 2016, 14:59

У кого-нибудь был опыт просмотра "жив или мёртв"? Сходилось с реальностью? Может. я таролог-скептик, но:
- иногда мы так и не узнаем спустя годы, жив ли уплывший из ЗАГСа на буксире вася или потонул в пучине морской :smile:
-опять же, надежды и опасения кверента могут быть показаны вместо реального положения дел.
У меня были просмотры вопросов а-ля "Где мой котик" в "Ищу помощь" - ОС так и не дождалась
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 12 окт 2016, 15:15

Я говорила о случаях, когда людям действительно нужна помощь. К примеру, пожилой человек ушел и не вернулся. Поиски полиции чаще всего ничем не оканчиваются. Знаю случай, когда только с помощью помощи экстрасенсов смогли найти тело убитой девушки в подвале.

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 30 июн 2021, 21:09

В целом, как я писала выше, аркан Смерть редко означает смерть физическую. Что касается из моих наработок за время с момента последнего поста, то смерть у меня может означать Страшный суд, иногда Повешенный, часто - десятка мечей, очень редко шестерка мечей, Мир, Звезда.
Да, к сожалению, время от времени такие вопросы смотреть приходится. И расклады действительно сбываются.
Меня заинтересовал случай, который рассказала моя преподавательница на таро. К ней обратилась женщина, больная раком. И попросила посмотреть перспективы смерти на ближайшие полгода. Она сказала, что болеет очень давно и лечится. И что ей это важно знать в связи с распределением планов и чтобы знать, в какое время на свое здоровье нужно обратить особое внимание.

Ответить