Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Просмотр "Есть ли порча?"

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Учитель школы ТМ
Re: Просмотр "Есть ли порча?"

Сообщение Delta » 21 июн 2019, 17:21

Irina7777777 писал(а):
20 мар 2018, 15:29
Все же не очень люблю смотреть негатив по кратким раскладам. Чтобы увидеть всю ситуацию, необходимо посмотреть и наличие сглаза, порчи, самосглаза или самопорчи, внутренних блоков, по чакрам посмотреть, как работают. Довольно объемная работа. А по краткому можно наверное сказать только основное, есть или нет наведенное что-то.
У меня специальный расклад на это есть на РУ и в дополнение смотрю еще на Таро теней. В общем довольно подробно, не кратким раскладом и двумя колодами, а если сомневаюсь, еще и руны подключаю.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ink

Сообщение Ink » 21 июн 2019, 19:48

nadine писал(а):
05 фев 2017, 15:54
Давайте обсудим
1. Что,как вы думаете,заставляет кверента подозревать у себя порчу?
Я думаю, что в подавляющем большинстве случае это субъективное восприятие происходящих в своей жизни неприятностей, желание придать этому какое-то объяснение, которое заодно снимет ответственность с себя самого. А по факту, черные полосы есть у всех, но все по разному их проходят - кто-то ищет на себе проклятье, а кто-то берет себя в руки и меняет обстоятельства под себя. У меня перед глазами есть пример человека, который сколько живет, столько "чувствует на себе сглаз", хотя по факту ничего сверхъестественного в жизни человека нет, но она и слышать об это не хочет.
Я не отрицаю существование порч, сглазов и пр., но гораздо чаще сталкивалась с тем, что люди сами у себя ее находят, а точнее хотят найти. А потом идут ожидания из серии "после чистки у специалиста моя жизнь не изменилась". :smile:

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 21 июн 2019, 19:52

Но есть и серьезные случаи, когда резко плохо стало со здоровьем. Например температура 40 поднимается уж как месяц, а медицинское обследование и лечение не приносит результатов. Тогда волей не волей заподозришь порчу. Я знаю один такой случай, это была порча на смерть. При чем такая прям качественная. Но в итоге вовремя обратилась девушка к практику и сняли. А так бы все плохо наверное закончилось.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 21 июн 2019, 19:54

Ink писал(а):
21 июн 2019, 19:48
nadine писал(а):
05 фев 2017, 15:54
Давайте обсудим
1. Что,как вы думаете,заставляет кверента подозревать у себя порчу?
Я думаю, что в подавляющем большинстве случае это субъективное восприятие происходящих в своей жизни неприятностей, желание придать этому какое-то объяснение, которое заодно снимет ответственность с себя самого. А по факту, черные полосы есть у всех, но все по разному их проходят - кто-то ищет на себе проклятье, а кто-то берет себя в руки и меняет обстоятельства под себя. У меня перед глазами есть пример человека, который сколько живет, столько "чувствует на себе сглаз", хотя по факту ничего сверхъестественного в жизни человека нет, но она и слышать об это не хочет.
Я не отрицаю существование порч, сглазов и пр., но гораздо чаще сталкивалась с тем, что люди сами у себя ее находят, а точнее хотят найти. А потом идут ожидания из серии "после чистки у специалиста моя жизнь не изменилась". :smile:
Да, аналогично. Порчи существуют, но гораздо чаще человек сам верит, что порченый, когда порчи нет. Так кажется проще, хочется же объяснить почему в жизни не ладится. А в ней бывают обычные житейские проблемы, кроме того бывает что нужны перемены внутри, чтобы жизнь стала иной.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 21 июн 2019, 19:56

Irina7777777 писал(а):
21 июн 2019, 19:52
Но есть и серьезные случаи, когда резко плохо стало со здоровьем. Например температура 40 поднимается уж как месяц, а медицинское обследование и лечение не приносит результатов. Тогда волей не волей заподозришь порчу. Я знаю один такой случай, это была порча на смерть. При чем такая прям качественная. Но в итоге вовремя обратилась девушка к практику и сняли. А так бы все плохо наверное закончилось.
Бывает да, а еще бывает что заболевание сложно диагностируется или просто человеку не делают всех необходимых обследований, потому что они дороги или на них лимит в поликлиннике и направляют только в самых тяжелых случаях.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 21 июн 2019, 22:47

Delta
Да, это тоже бывает. В таком случае даже и не знаешь, куда бежать. Иногда людям и правда приходится искать свое слабое место с помощью того же таро или у целителей и ясновидящих, чтобы хоть потом знать какое обследование делать дальше, если ничего не назначают и не находят. Как абсурдно бы это ни звучало.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 23 июн 2019, 19:35

Irina7777777 писал(а):
21 июн 2019, 22:47
Delta
Да, это тоже бывает. В таком случае даже и не знаешь, куда бежать. Иногда людям и правда приходится искать свое слабое место с помощью того же таро или у целителей и ясновидящих, чтобы хоть потом знать какое обследование делать дальше, если ничего не назначают и не находят. Как абсурдно бы это ни звучало.
У меня были случаи такие, что карты показывают проблемную область тела, человек потом обследуется и находит заболевание. Так что да, можно использовать как подсказку.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 28 май 2022, 23:00

Дополню, что да, очень и очень часто при каких-то неприятностях (зачастую, в которых виноват сам же человек) начинают подозревать порчу. Например, дама хочет жить не по средствам. Получает заработную плату условно 40 тысяч рублей, но она хочет снимать квартиру, купить машину, ходить по дорогим салонам красоты, в кафе и т д. Соответственно дама влезает в долги, кредиты, которые постоянно растут. И вот уже набирается огромная сумма долга, звонят коллекторы. Дама естественно паникует и обращается к гадалке, с вопросом, а есть ли порча, что может кто порчу навёл на финансы? Да, да, такие ситуации бывают и не редко.

Ответить

Вернуться в «Таро общие вопросы»