Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Могут ли Таро вредить?
- Модератор
Не встречала людей, кому на самом деле вредили таро при правильном использовании. Неправильное использование ведет к ментальным проблемам. Имею в виду, когда у таро спрашивают все подряд, желая «подстелить соломку» и теряя возможность просто и спокойно жить. Это самое страшное, я считаю.
- Ветеран
Expectations
Полность согласна про другие способы и даже прямой контакт как идеальное средство, но думаю не все способны на контакт, а у тех кто способен не прокачана эта способность - или воля слабовата или страх впереди носа или тело не готово.. Таро чтоб мы там на них не накрутили всё-таки символы\коды которые могут выводить сознание на уровень понимания, особенно в ситуативных вещах .. Я страшно против "предсказаний и угадываний" будущего, но для понимания причин происходящего по мне им альтернативы нет
Полность согласна про другие способы и даже прямой контакт как идеальное средство, но думаю не все способны на контакт, а у тех кто способен не прокачана эта способность - или воля слабовата или страх впереди носа или тело не готово.. Таро чтоб мы там на них не накрутили всё-таки символы\коды которые могут выводить сознание на уровень понимания, особенно в ситуативных вещах .. Я страшно против "предсказаний и угадываний" будущего, но для понимания причин происходящего по мне им альтернативы нет

-