Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Почему только негатив на таро показывают?
-
- Новичок
Почему только негатив на таро показывают?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему в последнее время карты таро показывают 95% негатива? Карты надо почистить, или я что-то делаю не так? Негатив показывают в ситуациях с разными людьми. Тренируюсь в группе бесплатных раскладов в вк. До этого совпадения были. Мне даже люди давали обратную связь там же. А тут сплошь негатив стала видеть...
- Старожил
Re: Почему только негатив на таро показывают?
Вы их что, не чистите постоянно?
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Новичок
Hes
Подскажите, как часто надо чистить? Я читала, что раз в месяц достаточно.
Подскажите, как часто надо чистить? Я читала, что раз в месяц достаточно.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Tundra 683
Ну пытаться чистить и почистить это разные вещи. Значит просто пытаетесь а без толку.
Раз в месяц это очень часто.
Ну пытаться чистить и почистить это разные вещи. Значит просто пытаетесь а без толку.
Раз в месяц это очень часто.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Новичок
Jaggi
Ну раньше такого не было 100%. Она у меня пол года. Все было ок.Я очень люблю свою колоду, классическая Райдера-Уэйта 1910г. Получаю удовольствие от общения с ней. Все хорошо было. А сейчас в руки не хочется брать.
Ну раньше такого не было 100%. Она у меня пол года. Все было ок.Я очень люблю свою колоду, классическая Райдера-Уэйта 1910г. Получаю удовольствие от общения с ней. Все хорошо было. А сейчас в руки не хочется брать.
- Старожил
Рунами балуетесь при этом? Какие другие параллельные практики?
-
- Новичок
Hes
При работе с таро руны не использую. Иногда свечи с рунами использую для чистки. Покупаю готовые у практика.Но вместе не использую. Изучаю экстрасенсорику. Все. Последний раз делала расклад на магическое воздействие,пошагово по книге, первый раз. Может быть тут что-то пошло не так?
Вспомнила, во время расклада на столе присутствует подсвечник с рунами.
При работе с таро руны не использую. Иногда свечи с рунами использую для чистки. Покупаю готовые у практика.Но вместе не использую. Изучаю экстрасенсорику. Все. Последний раз делала расклад на магическое воздействие,пошагово по книге, первый раз. Может быть тут что-то пошло не так?
Вспомнила, во время расклада на столе присутствует подсвечник с рунами.
- Старожил
Tundra 683
Почистить руны и убрать вместе с всем связанным с ними
Эгрегор рун выдавливает эгрегор таро в вашей энергии, это плохосочетаемые практики
Таро тоже почистить, чтобы на них больше не оседала энергия от рун
Почистить руны и убрать вместе с всем связанным с ними
Эгрегор рун выдавливает эгрегор таро в вашей энергии, это плохосочетаемые практики
Таро тоже почистить, чтобы на них больше не оседала энергия от рун
-
- Новичок
Поняла,спасибо! Все сделаю. Только правильно поняла, что или таро или руны применять мне?Нужно что-то одно выбрать, от чего-то отказаться насовсем? Верно?
- Ветеран
При чем тут руны или карты если смотрите и видите вы? Здесь вопрос только к вашей интерпретации. Стакан может быть или наполовину пустой, или наполовину полной, если интерпретация зашкаливает к какому либо полюсу- нужно разбиратся и смотреть причины, в первую очередь события в своей жизни, обычно это просто усталость, в очень редких случаях одержимость, смотря кто как и сколь сильно подкручивает результат. Карты можно нечистить тыщу лет, наоборот они нарабатываются, растут, но часто сами стареют и просятся на покой. То что через них может лезть гадость, вполне допустимый вариант но тоже очень очень редко, потому как у человека полно других открытых дверей и незакрытых гештальтов через которые его вполне легко взломать не связываясь с энергиями карт. Смешивать руны и карты можно, но они могут вызывать сильный дисбаланс при комбинированном использовании. Пробуйте другие колоды и ищите причины внутри себя.
- Старожил
насовсем необязател но, можно сменять по несколько лет. Но обычно если человек проводник- а не просто работает с своим бессознательным, - то он выбирает практику наиболее комфортную по энергии. Так как энергия человека может трансформироваться, он может начать с таро, например, а через 20 лет уйти в руны, либо в другую практику.Нужно что-то одно выбрать, от чего-то отказаться насовсем?
-
- Новичок
Hes
Поняла,благодарю Вас!
Поняла,благодарю Вас!
-
- Новичок
Pure
Благодарю Вас! Прислушаюсь. Усталость и правда была эту неделю,как-то навалилось все, + поездка. Буду разбираться. Спасибо, что ответили. Не все можно в книгах найти. Ваши советы очень помогают!
P.S. Стакан на половину полон.

Благодарю Вас! Прислушаюсь. Усталость и правда была эту неделю,как-то навалилось все, + поездка. Буду разбираться. Спасибо, что ответили. Не все можно в книгах найти. Ваши советы очень помогают!
P.S. Стакан на половину полон.

-
- Новичок
Pure
Здравствуйте! Благодарю за подсказку! Причина действительно оказалась во мне. Колоду не чистила. Изменила внутренний настрой в себе, дистанцировалась от раздражителя.В плохом настроении колоду не брала в руки. Исчез негатив,который показывала колода. Все стало как прежде.
Здравствуйте! Благодарю за подсказку! Причина действительно оказалась во мне. Колоду не чистила. Изменила внутренний настрой в себе, дистанцировалась от раздражителя.В плохом настроении колоду не брала в руки. Исчез негатив,который показывала колода. Все стало как прежде.
-