Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ваш личный опыт в таро. Расскажите)

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран
Re: Ваш личный опыт в таро. Расскажите)

Сообщение ATOR » 18 апр 2014, 15:34

Sinais писал(а):и то что слышу в запросах, часто бывает человеческой болью, непониманием и неумением разрулить какие-то узлы, блоки, тупиковые ситуацииь
Все это от непонимания - как все устроено и работает. Я про мир. )

VAK
Участник

Сообщение VAK » 18 апр 2014, 16:04

Восприятие сюжетов таки индивидуально. Поэтому я в Манаре мужское не могу прочитать, у меня коллега есть, которая Манару с успехом пользует и хоть на мужиков, хоть на бизнес.
Казанова и Сексуальная Магия - вот две колоды к которым пока присматриваюсь на мужскую тему, но надо кролика подходящего, готового к откровенным раскладам, а такого пока нет.
Камневед и кристаллолюб

Ветеран

Сообщение nadine » 22 апр 2014, 18:00

VAK писал(а):Восприятие сюжетов таки индивидуально. .
Вот это точно, всё равно восприятие колоды на личную картину мира накладывается.
Если прописано внутри гадателя, что колода "женская", она и будет так работать. Прописано, что короли на лесбиянок будут падать и их предпочтения - так и будет (хотя насчёт лесбиянства у меня лично оно чаще по королеве огня идёт, гадала одной такой, а короли всё, что угодно могут означать в зависимости от контекста: и мужика, на котором зациклена кверентка, и стиль поведения кверентки по жизни, а если лесбушная тематика - то по королям тогда упёртые бучи пойдут)
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Вера85 » 04 май 2014, 10:18

Добрый день, начала с Уэйта и Ленорман, хотя Ленорман почти сразу отложила в "долгий ящик" (не пошла она). Позже приобрела 78дверей, Манара, Декамерон и вспомнила про Ленорман (тут уже пошла колода).

С Манаром пока почему-то не очень "дружу", остальные попроще осваиваются на настоящий момент.

Ветеран

Сообщение nadine » 05 май 2014, 14:48

Вера85
, а в чём сложности в освоении манары?

Старожил

Сообщение Вера85 » 05 май 2014, 14:52

nadine писал(а):Вера85
, а в чём сложности в освоении манары?

не знаю... видимо как с Ленорман-сразу не пошла, а потом пошла... как мне кажется весьма "женская" колода, такое ощущение пока по крайней мере.

Ветеран

Сообщение nadine » 05 май 2014, 14:55

Тут целая дискуссия на эту тему развилась :smile: Я за то, что всё индивидуально, и раз уж не пошло у вас - значит, просто не ваше. У меня хуже идут всякие абстрактные (на мой взгляд) колоды типа Ошо-Дзен. Я её даже тут обменять или продать пыталась за ненадобностью :present:

Старожил

Сообщение Вера85 » 05 май 2014, 16:02

nadine писал(а):Тут целая дискуссия на эту тему развилась :smile: Я за то, что всё индивидуально, и раз уж не пошло у вас - значит, просто не ваше. У меня хуже идут всякие абстрактные (на мой взгляд) колоды типа Ошо-Дзен. Я её даже тут обменять или продать пыталась за ненадобностью :present:
То что индивидуально-согласна, но полагаю что все же колоды тоже "с характером" и иной раз просто или не то состояние/настроение, поэтому и не получается. Вот как например вышло с Ленорман у меня-но тут был весьма не малый промежуток времени. С Уэйтом вроде как все нормально, но мы с ней знакомы дольше всех))) Но тоже бывает, что нет у меня настроя или еще как назвать... в общем даже самый универсальный и не прихотливый Уэйт не всегда готов к диалогу, по крайней мере понятному для меня.

Старожил

Сообщение Leral1 » 05 май 2014, 22:55

Девочки и мальчики... :)) делюсь ))
Купила-таки я манару. Безумно влюбилась в нее. Во-первых, мне ее читать очень легко, она видит все как на ладони, смотришь на саму карту - уже понимаешь ее значение. Когда начинала только первые расклады на ней делать - было ощущение, будто работаю с данной колодой уже довольно продолжительное время. Если не ошибаюсь, кто-то говорил, что манара - колода капризная, но лично я за своей такого не замечала. Тестировала на разных людях, в том числе и на себе - действительно говорит только правдивую информацию. Как говорится - все в яблочко 8)
Да, бывает ответы жестковатые выходят, но это того стоит. Все-таки люди за правдой и обращаются. Да и о своей ситуации хочется услышать правду, и лучше горькую, чем ложь, но сладкую.

Еще купила колоду Эры Водолея, вроде неплохая, красивая, яркая, но я на ней пока особо не гадала - так, пару раз (только сегодня приобрела. Манару чуть раньше - около недели назад). Когда покупала - чувствовала, что моя, ну а пока нет и людей, которые согласны были бы протестить Таро Водолея, потому и трудно сказать насколько она мне понравилась. Но когда начну работать с ней более детально - непременно отпишусь.
Но лично Манара у меня пошла сразу. Райдер и 78 дверей шли тоже неплохо. Правда, последнее время классикой не пользуюсь - чет не доводилось. Да и хочется уже развиваться и в других направлениях, а не останавливаться только на классических :))

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
А Ленорман мне сразу не пригляделись. Никогда с ними не работала, и в ближайшее время не планирую.
Хотела еще научиться гадать на тенях (таро теней), но в том магазине, где я покупаю необходимую атрибутику, этой колоды не оказалось и в ближайшее время завоза не планируется, потому придется искать в других магазинах, но это уже как-нибудь потом - сейчас времени не хватает катастрофически.

Старожил

Сообщение Алькирия » 05 май 2014, 23:08

А я начинала с таро "Зеркало судьбы" в основном расклады на нем на личную жизнь. Как универсальные использую таро "Поиск", пожалуй самая говорящая колода. Мне она больше всего по душе)) Последнее приобретение таро "Божественного наследия" обкатываю пока, заметила не стандартную интропритацию карт, привыкаю в общем..
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Ветеран

Сообщение nadine » 06 май 2014, 13:56

Leral1Ю поздравляю @}->-- @}->-- @}->--
Надумаете тренировку какую по манаре - меня зовите)) Да, кстати, порой она от картинки и трактуется - сюжетцы все говорящие.
А я хочу ещё какую-нибудь колоду отношенческую для разнообразия (всё-таки, тема самая популярная, скажем честно). Может - казанову, но как-то этот товарищ как исторический персонаж меня особо не привлекает. Или декамерон. По сравнению с декамероном, говорят, манара - добрый сказочник :smile:

Старожил

Сообщение Leral1 » 06 май 2014, 16:15

nadine

Я бы и сейчас что-то такое провела, но времени не особо много, да и открывать свой личный кабинет и проводить тренировки мне можно только с 25 мая (будет как раз полгода с момента моей первой регистрации) так что как только - так сразу ))) время летит быстро, думаю скоро и открою тренировку ) очень хотелось бы протестить еще на ком-то)

Вот если чувствуете, что не ваше - пока да, лучше не берите))
Я купила новые колоды для своего развития. Не люблю останавливаться на месте - люблю движение. Потому и захотелось помимо классики осилить и другие колоды. И так уже скоро будет год с того момента, как я начала гадать на классических колодах.)) конечно же я их забрасывать не буду, но даже для себя никогда не помешает умение обращаться и с другими колодами тоже.)

Ветеран

Сообщение nadine » 06 май 2014, 17:34

Leral1
, конечно, правильно, что осваиваете. А я решила скорее вглубь порыть, гадая на уже имеющимся. Так что идея с декамероном пока какая-то вялая. У меня есть колоды, которые я поверхностно довольно быстро освоила, но считаю, не достаточно глубоко. Вот такая я самокритичная :wacko1: Каждая колода как большая книга ведь, того же райдера можно всю жизнь изучать

Старожил

Сообщение Leral1 » 10 май 2014, 13:48

nadine писал(а): Вот такая я самокритичная :wacko1:

Критика иногда полезна, если ее в меру использовать)
Каждая колода как большая книга ведь, того же райдера можно всю жизнь изучать
Да, согласна. Но опять же, тут все индивидуально :)) каждый сам выбирает свой путь)

Добавлено спустя 3 дня 2 часа 12 минут 45 секунд:
Кто-нибудь работал с тенями? Как ощущения от работы с данной колоды? Стоит ли брать ее?)) очень хочу приобрести )

Добавлено спустя 17 часов 19 минут 14 секунд:
Уже приобрела )) колода действительно видит все четко ) очень понравилась)))) но энергетика от нее не такая, как от других моих колод )

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 10 май 2014, 14:10

Leral1 писал(а):Девочки и мальчики... :)) делюсь ))
Купила-таки я манару. Безумно влюбилась в нее. Во-первых, мне ее читать очень легко, она видит все как на ладони, смотришь на саму карту - уже понимаешь ее значение. Когда начинала только первые расклады на ней делать - было ощущение, будто работаю с данной колодой уже довольно продолжительное время. Если не ошибаюсь, кто-то говорил, что манара - колода капризная, но лично я за своей такого не замечала. Тестировала на разных людях, в том числе и на себе - действительно говорит только правдивую информацию. Как говорится - все в яблочко 8)
Да, бывает ответы жестковатые выходят, но это того стоит. Все-таки люди за правдой и обращаются. Да и о своей ситуации хочется услышать правду, и лучше горькую, чем ложь, но сладкую.

Еще купила колоду Эры Водолея, вроде неплохая, красивая, яркая, но я на ней пока особо не гадала - так, пару раз (только сегодня приобрела. Манару чуть раньше - около недели назад). Когда покупала - чувствовала, что моя, ну а пока нет и людей, которые согласны были бы протестить Таро Водолея, потому и трудно сказать насколько она мне понравилась. Но когда начну работать с ней более детально - непременно отпишусь.
Но лично Манара у меня пошла сразу. Райдер и 78 дверей шли тоже неплохо. Правда, последнее время классикой не пользуюсь - чет не доводилось. Да и хочется уже развиваться и в других направлениях, а не останавливаться только на классических :))

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
А Ленорман мне сразу не пригляделись. Никогда с ними не работала, и в ближайшее время не планирую.
Хотела еще научиться гадать на тенях (таро теней), но в том магазине, где я покупаю необходимую атрибутику, этой колоды не оказалось и в ближайшее время завоза не планируется, потому придется искать в других магазинах, но это уже как-нибудь потом - сейчас времени не хватает катастрофически.
А я Ленорман души не чаю, очень ее люблю.А вот с Таро пока никак не подружусь, хотя и собираю коллекцию колод, но , пока. еще не знаю с какого бока к ней подступиться.
Организовать бы что-нибудь типа общения в виде карт дня, если администрация будет не против, да и , я . думаю, есть желающие пообщаться на эту тему

Старожил

Сообщение Leral1 » 10 май 2014, 14:12

Ярило писал(а): А я Ленорман души не чаю, очень ее люблю.А вот с Таро пока никак не подружусь, хотя и собираю коллекцию колод, но , пока. еще не знаю с какого бока к ней подступиться.
Ну, видите как, каждому свое ))) может и мне стоит прикупить Ленорман ) гляди и подружимся))))
Организовать бы что-нибудь типа общения в виде карт дня, если администрация будет не против, да и , я . думаю, есть желающие пообщаться на эту тему
Отличная идея :wink: я буду только за 8) :love:

Ветеран

Сообщение nadine » 12 май 2014, 13:26

Ярило
Leral1

насчёт карт дня - отличная идея. Как раз хотела всех вас спросить, как вы к практике карты дня относитесь?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 12 май 2014, 15:49

nadine писал(а):Ярило
Leral1

насчёт карт дня - отличная идея. Как раз хотела всех вас спросить, как вы к практике карты дня относитесь?
Я- за. только я в Таро начинающий............

Старожил

Сообщение Leral1 » 12 май 2014, 23:25

nadine писал(а):как вы к практике карты дня относитесь?
Если я правильно поняла ваш вопрос, то карты дня я вытаскиваю крайне редко, можно даже сказать почти не вытаскиваю, ибо многие колоды я изучила почти в доскональности, и меня интересуют более развернутые расклады, чем одна карта. Хотя даже когда начинала, редко таким увлекалась, но отношусь положительно - отличная возможность отработать свои собственные значения карт, понаблюдать как проявляется та или иная карта, в том или ином вопросе.)))

Ветеран

Сообщение nadine » 13 май 2014, 13:56

Leral1
, есть мнение, что это не самое полезное занятие, даже в проработке, то есть лучше тогда тянуть обратным числом, из серии "Как прошёл день?" Я в принципе согласна, потому что у каждой карты значений много, и впечатлительный новичок то ли будет притягивать предсказанные события, то выискивать вторичные значения карты, не понимая суть.
На одном из форумов девушка жаловалась, что промазывает с картой дня. Вот ей выпал Жрец, а днём она поругалась на работе. Ей тотчас все стали объяснять, что, значит, днём она пошла против правил, и так это отыгралось. А по сути, выпал бы у неё Император на этот день - тоже можно было бы объяснить, что кто-то продавил свою волю и потиранил её на работе - и так полколоды на ссору притянуть можно, короче, каша в голове девушки обеспечена. А по-хорошему кверентка могла, что называется, "сглючить", не настроиться на вопрос и т.п.
Я картой дня тоже пользуюсь редко, в те случаях, когда предстоит какой-то важный день и надо понять основные энергии.
Но может, это мои ощущения, а у кого-то "карта дня" работает идеально, хотелось бы их послушать))

Ответить