посмотрите, плиз мой расклад чуть выше, если вам не сложно.

голова.мысли.ум - Выбор между движением вперёд и гарантированным проваломAleksa1 писал(а):Помогите и мне, пожалуйста с трактовкой.Смотрела мужчину
123 голова.мысли.ум-влюбленные.рыцарь жезлов.6 жезлов(перев)
234 душа.сердце.чувства-туз кубков(перев).5 кубков(перев).умеренность(перев)
789 тело.плоть-2 пентаклей(перев).дьявол.5 мечей(перев)
я правильно понимаю,что порча есть...но дальше не могу разобраться
Не могу с Вами согласиться,так как человек довольно успешный,твердо стоящий на ногах, и с деньгами у него все нормально,и со здоровьем.Anck-su-Namun писал(а):голова.мысли.ум - Выбор между движением вперёд и гарантированным проваломAleksa1 писал(а):Помогите и мне, пожалуйста с трактовкой.Смотрела мужчину
123 голова.мысли.ум-влюбленные.рыцарь жезлов.6 жезлов(перев)
234 душа.сердце.чувства-туз кубков(перев).5 кубков(перев).умеренность(перев)
789 тело.плоть-2 пентаклей(перев).дьявол.5 мечей(перев)
я правильно понимаю,что порча есть...но дальше не могу разобраться
душа.сердце.чувства - не довольство жизнью,тоска по ушедшему
тело.плоть - не хватка доходов на поддержание своего здоровья,возможно хроническое заболевание...
Весь фокус в том, что на этом мч довольно таки хороший приворотик висит, сделанный профессионалом! А на таро я не вижу возд. Могу только предположить, что всё грамонто закрыто от просмотров!Если я не ошибаюсь, Вы уже делали кучу раскладов, жаля найти приворот, мой Вам совет не ищите магию там где ее нет. Нету на мужчине приворота - нету.
От куда такая уверенность в том, что на нем приворот? Я лишь по картам вижу желание списать все действия и поступки на "магию" вот и все.Весь фокус в том, что на этом мч довольно таки хороший приворотик висит, сделанный профессионалом!
Возьмите, почистите его, если заинтересованы в этом мужчине, тогда понятно уже будет что и как. А на картах смотреть кучу раз не рекомендую, мои например обижаться начинают, если больше 2-х раз спрашиваю одно и тоже ! :)Там много ньюансов, но не заметить возд. чел-ку, кот. хотя бы немного в курсе магич. дел, не возможно.
заинтересованности в нём нет. Просто похож он на живой труп стал. А чистить не берусь, т.к. считаю, что пока он сам не прозреет и не попросит помочь, лезть в его жизнь не имею права.Возьмите, почистите его, если заинтересованы в этом мужчине
я имела ввиду не только диагностику, но и просто глядя на чел-кану не знаю, если ставили непрогляд, то почему тогда
Цитата:
Там много ньюансов, но не заметить возд. чел-ку, кот. хотя бы немного в курсе магич. дел, не возможно.