Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

За расклад не было оплаты. Что будет?

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Site Admin
Re: За расклад не было оплаты. Что будет?

Сообщение Marianna_ » 22 ноя 2015, 23:38

Zarra писал(а):
Ольга Ридигер писал(а): Тогда 99% всех тем в Ип будут звучать как "выйду ли я замуж за него", с вариантами "когда я выйду замуж вообще" или "умрем ли мы вместе с ним в один день". Потому что самое важное, о чем спрашивают - это все равно отношения, и имея возможность спросить только один вопрос, все будут стараться получить по максимуму информации :)
Почему людей интересуют только такие темы? Почему не значимое они воздвигают в степень самой важной вещи на Земле и засоряют канал своими вопросами на которые уже в самом вопросе содержится ответ? Это мысли вслух.
А вопрос хочу задать практикам. Скажите пожалуйста, вам не надоело читать этот спам? И если на форуме можно хотя бы закрыться от этой рассылки, в жизни то тоже самое и к вам приходят люди с теми же вопросами. Это же с ума можно сойти! Как вы находите в себе силы терпеливо отвечать на одинаковые вопросы (замуж, когда найду любимого..и т.д).

Приходят ли к вам женщины другого уровня (которые не замужем), но которых в жизни интересуют совершенно другие вещи. Такие остались на планете Земля женщины? Или вымерли все?
Люди разные. И практики тоже разные.
Лично ко мне никто не приходит с подобными вопросами. Приходят совсем другие люди, с совсем другими вопросами. Видимо потому, что нытье на тему "а когда я выйду замуж" меня, как практика, не интересует в принципе, следовательно я не работаю с таким контингентом.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение Ольга Ридигер » 23 ноя 2015, 12:24

Marianna_ писал(а): Люди разные. И практики тоже разные.
Лично ко мне никто не приходит с подобными вопросами. Приходят совсем другие люди, с совсем другими вопросами. Видимо потому, что нытье на тему "а когда я выйду замуж" меня, как практика, не интересует в принципе, следовательно я не работаю с таким контингентом.
Согласна с вами - практики очень разный, и каждый притягивает "своих" люде и своим темы. Я, например, очень люблю заниматься темами отношений в принципе - это интересно как люди взаимодействуют, интересно рассматривать совместимость, пытаться найти ответы на свои собственные вопросы в опыте и ситуациях других. А для других эта тема скучна и неинтересна как для меня тема здоровья, например, и это вполне нормально.
А вопрос хочу задать практикам. Скажите пожалуйста, вам не надоело читать этот спам? И если на форуме можно хотя бы закрыться от этой рассылки, в жизни то тоже самое и к вам приходят люди с теми же вопросами. Это же с ума можно сойти! Как вы находите в себе силы терпеливо отвечать на одинаковые вопросы (замуж, когда найду любимого..и т.д).
Мне интересно не столько отвечать на вопрос "когда я выйду замуж" - понятно же, что обратной связи тут не дождаться в 99% случаев. Больше нравится находить точки соприкосновения двух людей, вникнуть в то, на основе чего строятся их отношения, где их слабые места и из-за чего потенциально отношения могут развалиться.

Как ни крути, семья, любовь - это очень важная сфера жизни человека, и эти вопросы вполне обоснованы, на мой взгляд. Я только приветствую любые попытки людей задуматься о своей жизни и выборе, с помощью которого они могут повлиять на свою жизнь. Если человек задает такой вопрос, то это уже возможность побеседовать с ним о том, какие решения привели его в текущую ситуацию и что он может сделать, чтобы не наступать на грабли снова. Просто же давать ответы вроде "выйдете замуж через год" мне редко бывает интересно, всегда стараюсь вложить в это совет, необходимый данному конкретному человеку.

Старожил

Сообщение Zarra » 24 ноя 2015, 19:18

Ольга Ридигер писал(а): Больше нравится находить точки соприкосновения двух людей, вникнуть в то, на основе чего строятся их отношения, ....
Каковы они на ваш взгляд?
Ольга Ридигер писал(а): Как ни крути, семья, любовь - это очень важная сфера жизни человека, и эти вопросы вполне обоснованы, на мой взгляд.
Почему у большинства это самая важная сфера жизни?
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Участник

Сообщение Ольга Ридигер » 24 ноя 2015, 21:46

Zarra писал(а):
Ольга Ридигер писал(а): Больше нравится находить точки соприкосновения двух людей, вникнуть в то, на основе чего строятся их отношения, ....
Каковы они на ваш взгляд?
Ольга Ридигер писал(а): Как ни крути, семья, любовь - это очень важная сфера жизни человека, и эти вопросы вполне обоснованы, на мой взгляд.
Почему у большинства это самая важная сфера жизни?

У всех разные точки соприкосновения, в двух словах я не могу этого объяснить и рассказать, да и конкретного примера нет, а сухой теорией сотрясать воздух я не люблю :)

А кто сказал, что у большинства это самая важная сфера в жизни? Я не могу согласиться. Непонятная и загадочная - да, но наверно не самая главная (хочется в это верить), но за всех я говорить не могу.

Просто если брать, например, работу - то здесь многое понятно и зависит от личных действий человека. Натворил делов и уволили - сам виноват. Хорошо работал - повысили. Не можешь найти работы - может быть, плохо стараешься? Приложи больше усилий. И так далее.
А в личных отношениях зачастую невозможно проследить причины и взаимосвязи, потому что второй человек может скрывать мотивы, умалчивать, утаивать информацию, или не раскрываться слишком быстро, заставляя гадать - что же он там думает и почему не звонит. Или вообще играть на два или три фронта с ничего не подозревающей женой и любовницей. Именно по этой причине, на мой взгляд, самый частый вопрос на консультациях это про личную жизнь - контроля над этой сферой у самого человека нет, точнее только 50% контроля. Остальные пятьдесят - у партнера.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 24 ноя 2015, 22:01

Ольга Ридигер писал(а):Просто если брать, например, работу - то здесь многое понятно и зависит от личных действий человека. Натворил делов и уволили - сам виноват. Хорошо работал - повысили. Не можешь найти работы - может быть, плохо стараешься? Приложи больше усилий. И так далее.
Иногда наоборот - чем лучше работаешь, тем больше грузят и отнюдь не собираются повышать. А иные натворят делов и всё им сходит с рук. Даже зарплату им планомерно повышают. :smile: А невозможность найти работу иногда зависит от направления стараний. Начинают не с того конца, идут общей дорогой - рассылают резюме, обзванивают, заходят... то есть - как масса ищущих работу. При таком подходе это может мытарством долгим...
Просто нужно включить воображение, находчивость... порой вопросы работы могут оказаться сложнее отношений.
Последний раз редактировалось Parzifal 25 ноя 2015, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Zarra » 24 ноя 2015, 23:22

Если в комплексе эти вопросы смотреть. Допустим у человека проблемы с работой, то возможно не хватает энергии на остальное. Человек не понимая как решить одну сферу жизни - мечется в другую - в отношения, но и там действует наобум и терпит поражение, в результате имеет еще и проблемы по здоровью. Не решает задачу, а бежит от нее. Накапливая не решенные проблемы.

Если у личности все потрясающе в карьерном росте, есть куча друзей, интересное хобби, досуг, будет ли он так заморачиваться если вторая половинка куда то исчезла и трубки не берет? Посмеется и забудет.

Работа это служение обществу, если так к этому относиться. А то ведь многие ходят на работу как на каторгу и пытаются компенсировать отсутствие удовольствий в жизни - присутствием другого человека. А там где тонко, там и рвется. Может как то так?
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Ветеран

Сообщение nadine » 24 ноя 2015, 23:31

Zarra,
не раз мне попадались случаи, когда у человека(у женщины чаще)прекрасная карьера,друзья,но в глазах тоска"когда.когда я выйду замуж". Более того,они чувствуют себя не состоявшимися,со степенью,долгожданной должностью судьи(реальный пример),пока нет штампа в паспорте. Я не считаю,что это правильно,но такова тенденция. Я согласна с Ольгой Редигер,хотя понимаю,что вопрос дискуссионный,что интереснее смотреть на картах,и,как я вижу,затрагивает личную картину мира тарологов
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Участник

Сообщение Ольга Ридигер » 25 ноя 2015, 00:05

Parzifal

Ну я же утрировала сильно, что вы :) Но в работе все равно многое зависит от личных действий самого человека. А в отношениях - и от действий одного, и от второго партнера.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 25 ноя 2015, 00:08

Извините за оффтоп, но интересна тема картины мира... из чего она реально состоит у множества людей? Я-тело-мама-папа-бабушка-дедушка-братья-сёстры-еда-друзья-школа-отношения-учёба-специальность-карьера-работа-начальство-сотрудники-подчинённые-деньги-квартира-машина-отдых-развлечения-брак-дети-внуки-смерть... и существует внешний мир, который меньше известен и, возможно, опасен...

И если один дёргает на эти ниточки, желая себе самого лучшего, то это подёргивание ощущают другие, и тоже начинают дёргать... и получается так, что массы людей как бы колыхаются из стороны в сторону, не в состоянии, однако, сильно отклоняться - ибо соединены с другими... можно, конечно, при наличии мотивации, сил, настойчивости, раскачаться и, таким образом, раскачать окружающих на большую амплитуду отклонений, чем было до этого... если начать слишком быстро раскачиваться - можно повредить имеющиеся связи, оборвать их, повредить себя и других...

Это раскачивание требудет ритмичности и времени. А люди хотят сразу и чтобы всё - в шоколаде и чтобы во всех сферах... ну или пусть ответят, когда... при этом выглядит это, как торги с судьбою, а тарологи, смотрящие, видящие - посредники между ими и судьбою. Спрашивающие не просто хотят узнать, КОГДА (разрешится вопрос, проблема, сбудется желание и наступит счастье), а хотят приблизить это наступление... как будто спрашиванием это приближается... магическое мышление, однако... :smile: Возможно, они просто хотят поддержки. Привечением позитивного внимания к своим проблемам они такую и получают, и, вероятоно, получают Энергию для помощи в реализации своих мечт... возможно, пробуждается их собственная Энергия. А некоторые любят противодействие и чтобы другие оспаривали их мечты и желания... так они раскачивают свою Энергию для реализации планов.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 25 ноя 2015, 19:04

Zarra писал(а):Почему у большинства это самая важная сфера жизни?
Продолжение рода, основной инстинкт. так заложено природой изначально.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 13 дек 2015, 15:28

Пора делать беЗплантые расклады...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Иногда заходит

Сообщение Татьяна Михаловна » 23 май 2016, 15:59

Добрый день!Подскажите как платить картам,если я гадаю на себя?

Ветеран

Сообщение nadine » 23 май 2016, 18:26

Татьяна Михайловна,
представьте,вы играете для себя на гитаре. Как вам платить гитаре за концерт?

Иногда заходит

Сообщение Татьяна Михаловна » 23 май 2016, 19:51

Все равно эгрегор будет кушать тебя,если не закрыть канал

Ветеран

Сообщение nadine » 26 май 2016, 17:51

Татьяна Михаловна
не плодите сущности(с) Колода - это инструмент мантики, а не пожирающее чудовище :magic:

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 26 май 2016, 21:28

Да уж. Один клиент вообще выразился "гаданик на таро жрет судьбу", хотя сам обращается. Это я к комментарию выше. Не совсем по теме.

Ветеран

Сообщение nadine » 26 май 2016, 22:53

Irina7777777
:grin:
Один клиент вообще выразился "гаданик на таро жрет судьбу
А ещё сущности в колоде сидят и гадать мешают

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 26 май 2016, 22:55

nadine

я про Таро Теней такие страшилки читала :-) пишут в нете люди, мол нельзя спать рядом с колодой, тёмная она....
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение nadine » 26 май 2016, 23:04

Delta
и "тяжёлая" колода, и энергию ест :eat:
Вообще, возвращаясь к теме поста, при том, что я тоже работаю платно, я не считаю, что если не будет оплаты за расклад, кверент умрёт или тяжело заболеет. Это тоже похоже на страшилки и шантаж.

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 27 май 2016, 00:07

Что гадание энергозатратно - я согласна. Мне, допустим, на полные расклады больше 4 человек в день тяжело.

Ответить

Вернуться в «Таро общие вопросы»