Люди разные. И практики тоже разные.Zarra писал(а):Почему людей интересуют только такие темы? Почему не значимое они воздвигают в степень самой важной вещи на Земле и засоряют канал своими вопросами на которые уже в самом вопросе содержится ответ? Это мысли вслух.Ольга Ридигер писал(а): Тогда 99% всех тем в Ип будут звучать как "выйду ли я замуж за него", с вариантами "когда я выйду замуж вообще" или "умрем ли мы вместе с ним в один день". Потому что самое важное, о чем спрашивают - это все равно отношения, и имея возможность спросить только один вопрос, все будут стараться получить по максимуму информации :)
А вопрос хочу задать практикам. Скажите пожалуйста, вам не надоело читать этот спам? И если на форуме можно хотя бы закрыться от этой рассылки, в жизни то тоже самое и к вам приходят люди с теми же вопросами. Это же с ума можно сойти! Как вы находите в себе силы терпеливо отвечать на одинаковые вопросы (замуж, когда найду любимого..и т.д).
Приходят ли к вам женщины другого уровня (которые не замужем), но которых в жизни интересуют совершенно другие вещи. Такие остались на планете Земля женщины? Или вымерли все?
Лично ко мне никто не приходит с подобными вопросами. Приходят совсем другие люди, с совсем другими вопросами. Видимо потому, что нытье на тему "а когда я выйду замуж" меня, как практика, не интересует в принципе, следовательно я не работаю с таким контингентом.