Всякое может быть

Если Вы так считаете - не стану переубеждать.
Сначала действительно лучше по классической схеме толковать. Но лучше потом "настроиться" на колоду, чтобы Вы могли "говорить" с картами на их языке. 8)Мейстерина писал(а):Пишут, что вроде и классическое, но не совсем подходит.
Раньше - возможно. Когда была эмоционально не очень устойчива.Liliaflower писал(а):Было ли у вас такое, что жалели о том, что заглянули вперед?
Если вам так кажется, то гадать пока на это не стоит. Через какое-то время, в результате практики и роста, вы будете спокойнее относиться к любым предсказаниям.Liliaflower писал(а):когда смотрю на отношения и вижу негатив, думаю что если бы не знала чего ожидать, была бы счастливее, верила бы, что может в этот раз отношения перерастут в настоящую крепкую любовь. Мне кажется, гадание отбирает надежды.
Какая колода?Мейстерина писал(а):А можете посоветовать какую-нибудь книжку, чтобы описание было хорошее и полное?
Под новичка, так сказать...
я, вообще, часто расклады прямо на ноутбуке делаю, это скорее Вам может мешать, но уж никак не картам.ashamana писал(а):Почему, потому что раскладываю карты за тем столом, где стоит ноут. Может, им это мешает?
ashamana писал(а):Но может, кто-то сможет мне подсказать, что это за шутку такую мне карты выдали?
могли неправильно понять в контексте конкретной ситуации значение карт. Так бывает, надо учиться, тренироваться.ashamana писал(а):И, кстати, вопрос был, почему прогнозы не сбываются, а это совсем разные вещи! Почему же сразу карты врут?!.
правильно, именно так и надо делать.marian007007 писал(а):Вы должны не в трактовки смотреть, а считать информацию с образов на картах так, как Вы лично ее воспринимаете и понимаете.
они и не врут. Просто считывать все так как есть не у всех получается. Делать это надо интуитивно, а не заучивая значения по памятиmarian007007 писал(а):Спрашивать у карт: почему вы мне врёте?-глупо.
Я думаю, работать с таро хорошо и успешно можно при наличии хорошей интуиции (чтобы, сосредоточившись, вынуть нужную карту), ума (гибкости мышления, умения разобраться в причинно-следственных связях) и опыта, который выражается как в знании матчасти, так и в работе с конкретной колодой. Сколько по времени должно занять последнее - мнения расходятся - но не меньше полугода, а дальше учиться можно и нужно всю жизньРаботать с таро можно хорошо и успешно, если пожил жизнь и что-то понимаешь в ней?
жизненный опыт это конечно хорошо, но переносить его на чужие ситуации не правильно; опираясь на свой опыт допустимо дать только совет.ashamana писал(а):Работать с таро можно хорошо и успешно, если пожил жизнь и что-то понимаешь в ней?