Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Беседы о Таро: ответы на все вопросы
- Ветеран
Фигуры далеко не всегда толкуются по знакам зодиака или даже стихиям. Могут указывать и на род деятельности людей, их привычки и т.п. и т.д.
- Иногда заходит
ATOR, я понимаю) Я экспериментирую и пытаюсь выяснить для себя закономерности при раскладах. В том что это были конкретные личности - я убеждена, но мне все же интересен вопрос о возрасте.
- Ветеран
Да сложно с возрастом. И формальные установки - Пажи - дети, подростки, Рыцари - до 30-35, а потом - Короли и Королевы - ныне не работают. И в 45 щас есть на уровне Пажей, по развитию и статусу.Vera A Mongolova писал(а):ATOR, я понимаю) Я экспериментирую и пытаюсь выяснить для себя закономерности при раскладах. В том что это были конкретные личности - я убеждена, но мне все же интересен вопрос о возрасте.
Знаете, я вам так скажу, если с клиентом работаете - покажите ему карту. Чаще всего происходит чудо - человек сам узнает человека, который символизируется Арканом. Как правило - узнают. Если же сами не можете разобраться - разбирайтесь. А закономерности всегда спотыкаются об одно - люди все разные. Вот и все.
- Иногда заходит
ATOR, своим комментарием вы мне подтвердили мои предположения) Спасибо большое
!Будем учиться дальше..)))

- Ветеран
Учиться, учиться, и еще раз - учиться! (с) Ленин! ))
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы
Так это ещё и способ изучать свои карты. Если карта вышла, а в списке значений, например, в инструкции - это не значится, то у карты может быть какое-то своё, не раскрытое там значение. Поэтому тут не карты "врут", а Вам просто показывают, что нужна широта мышления при толковании карт. Я бы рекомендовал Вам пока карту дня отложить, а просто поизучать карты - порассматривать, например. Записать все свои значения и ассоциации без вспомогательного материала.ashamana писал(а):В таро новичок совсем, пока тренируюсь на "картах дня". И поначалу события дня действительно совпадали с трактовками выпавших карт. Но вот уже несколько дней достаю карты, а ничего похожего на то, что есть в их толковании, за день не происходит. (К слову, пробую сейчас по две карты вытаскивать, одну на события, другую на эмоции дня.)
- Победитель БЭ 2019 III место
Хотелось бы услышать Ваше мнение на счет Таро Темных Ангелов и Таро Навьи Мораны.
Как идет информация?общие впечатления какие?
Как идет информация?общие впечатления какие?
Не оглядывайтесь.Стремитесь только вперёд.
- Ветеран
darya20
о таро тёмных ангелов есть обзор у Асгет (это таролог из ЖЖ), она называет колоду "подростковой". Не уверена, можно ли ссылку давать, поэтому скопирую сюда выдержки:
"Колода – иллюстрация подростковой тенденции к взрослости; стремлению быть, казаться и считаться взрослым.. ..
То есть, портфолио колоды – всевозможные кризисы подросткового (и, возможно, юношеского) возрастов и сопряженный с ними негативизм.
Самолюбование, которое пронизывает почти каждый образ в колоде. .. То есть, если колода будет прекрасно читать «своего» темноангельского кверента, это будет исключительно обозначенный формат указания данности без рассмотрения вопроса, как насущные проблемы решать и что делать в институте. Ну какие, Бездна меня забери, институты для ангелов? В целом, колода готичненькая. Подойдет для неформалов, романтиков и в качестве скальпеля для трогательного (от слова «трогать») исследования внутреннего мира вьюношей бледных со взором горящим любого возраста и пола и сопутствующих запросов «ах, зачем я столь прекрасен для сего презренного мира, не понимающего моих духовных устремлений»"
После этого обзора мне как-то расхотелось колоду покупать
далека я от неформальных проблем.
Однако есть и альтернативное мнение - из того же обсуждения: "Из опыта общения - колода мозгодолбская и пробивающая. Конкретно со мной - ни разу не мягкая (посоветовала "прибить и закопать")и не детско-подростковая".
о таро тёмных ангелов есть обзор у Асгет (это таролог из ЖЖ), она называет колоду "подростковой". Не уверена, можно ли ссылку давать, поэтому скопирую сюда выдержки:
"Колода – иллюстрация подростковой тенденции к взрослости; стремлению быть, казаться и считаться взрослым.. ..
То есть, портфолио колоды – всевозможные кризисы подросткового (и, возможно, юношеского) возрастов и сопряженный с ними негативизм.
Самолюбование, которое пронизывает почти каждый образ в колоде. .. То есть, если колода будет прекрасно читать «своего» темноангельского кверента, это будет исключительно обозначенный формат указания данности без рассмотрения вопроса, как насущные проблемы решать и что делать в институте. Ну какие, Бездна меня забери, институты для ангелов? В целом, колода готичненькая. Подойдет для неформалов, романтиков и в качестве скальпеля для трогательного (от слова «трогать») исследования внутреннего мира вьюношей бледных со взором горящим любого возраста и пола и сопутствующих запросов «ах, зачем я столь прекрасен для сего презренного мира, не понимающего моих духовных устремлений»"
После этого обзора мне как-то расхотелось колоду покупать

Однако есть и альтернативное мнение - из того же обсуждения: "Из опыта общения - колода мозгодолбская и пробивающая. Конкретно со мной - ни разу не мягкая (посоветовала "прибить и закопать")и не детско-подростковая".
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Победитель БЭ 2019 III место
Спасибо)))исытаю на личном опыте)))
Не оглядывайтесь.Стремитесь только вперёд.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте уважаемые профессионалы, на вопрос "когда случится знакомство с молодым человеком" выпали три карты (Раскладывала на Таро Манара):6 огня, 2земли, 21аркан Мир.Подскажите пожалуйста что это означает.
- Ветеран
Оксана-25
каков ваш опыт таро и по какой системе вы когда-либо определяли момент совершения события в будущем (и определяли ли)?. Обычно вопрос "когда" считается некорректным, но есть разные методики энтузиастов.
каков ваш опыт таро и по какой системе вы когда-либо определяли момент совершения события в будущем (и определяли ли)?. Обычно вопрос "когда" считается некорректным, но есть разные методики энтузиастов.
-
- Иногда заходит
Простите,просто я новичок,приобрела недавно колоду таро Манара.
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Оксана-25, одним из методов определения событий в Таро есть метод астрологического соответствия карт, соотношение мастей с временами года. но все это очень условно.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
-
- Новичок
Здравствуйте), обращаюсь за советом к более опытным. Столкнулась с такой ситуацией. Гадала девушке. Она задала вопрос - с кем свяжу судьбу? Я ей предложила расклад на брак, готовый. Сделала, а потом она пишет, что у нее есть мужчина и вроде с серьезным намерением. Я же ей гадала, держа в уме что она свободная. И на мой взгляд получилась путаница из-за этого. Иначе я бы другой расклад взяла или трактовала бы по другому, подкорректировала бы тот что делала. Для меня бы тогда важно было выяснить перспективы с этим человеком, прежде чем смотреть возможность других отношений. И расклад бы подобрала соответствующий. И советы карт бы трактовала не как для свободной. Может быть я не права?
Как вы поступаете? Сначала все детали выясняете у кверента сами? Либо же опытным практикам не важно какой расклад берется на замужество, и можно увидеть по любому уже знаком кверент с будущим мужем или это точно только предстоит?
Если что такой был расклад:
---2---------------6
1-----3---------5-----7
---4---------------8
-----------9-----------
1.Представление кверента о себе.
2.Как представляют кверента окружающие.
3.Каким может кверент быть в семейных отношениях.
4.Представления кверента о том, каким должен быть партнер.
5.Где можно найти партнера, место встречи.
6.Что кверент должен предпринять для достижения цели.
7.Есть ли отягощающие карму обстоятельства(венец безбрачия, порча,сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия.)
8.Совет карт кверенту.
9.Возможность вступить в брак(можно оговаривать время).Если в оговореное время возможности нет, то вытягивается дополнительная карта, что бы посмотреть вожможность выйти замуж вообще.
Как вы поступаете? Сначала все детали выясняете у кверента сами? Либо же опытным практикам не важно какой расклад берется на замужество, и можно увидеть по любому уже знаком кверент с будущим мужем или это точно только предстоит?
Если что такой был расклад:
---2---------------6
1-----3---------5-----7
---4---------------8
-----------9-----------
1.Представление кверента о себе.
2.Как представляют кверента окружающие.
3.Каким может кверент быть в семейных отношениях.
4.Представления кверента о том, каким должен быть партнер.
5.Где можно найти партнера, место встречи.
6.Что кверент должен предпринять для достижения цели.
7.Есть ли отягощающие карму обстоятельства(венец безбрачия, порча,сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия.)
8.Совет карт кверенту.
9.Возможность вступить в брак(можно оговаривать время).Если в оговореное время возможности нет, то вытягивается дополнительная карта, что бы посмотреть вожможность выйти замуж вообще.
- Старожил
Оксана-25
Лучше было задать вопрос конкретный, например: будут ли у меня в ближайший месяц (полгода, год) такие-то (характеристика) отношения с молодым человеком?
Либо, если интересует знакомство с конкретным парнем, который Вам нравится, так и задавайте свой вопрос: "Состоится ли знакомство в реальной жизни с...?"
Не в обиду Вам, но читайте теорию, прежде чем спрашивать что-то у карт.
Лучше было задать вопрос конкретный, например: будут ли у меня в ближайший месяц (полгода, год) такие-то (характеристика) отношения с молодым человеком?
Либо, если интересует знакомство с конкретным парнем, который Вам нравится, так и задавайте свой вопрос: "Состоится ли знакомство в реальной жизни с...?"
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
-
- Иногда заходит
Спасибо,буду изучать и тренироваться.
- Ветеран
Поддерживаю, плюс на манаре перспективней спросить, "Что сделать, чтобы...(встретить своего мужчину, выйти замуж и т.п.)" Таро - вообще, инструмент, призывающий вас взять жизнь в свои руки) А начинать лучше с теории и практики одной карты, только потом осваивать чтение в связке~Селена~ писал(а):Оксана-25
-
- Иногда заходит
Спасибо девушки что подсказали,поправили меня как правильно сформулировать свои вопросы,действительно сначала нужно изучить карты по отдельности,а уж потом их сочетания и делать более сложные расклады.
-
- Иногда заходит
Утро доброе!Ситуация такая: обучаюсь гадать у опытного таролога....Она категорически настаивает на том,что начинать обучение нужно ТОЛЬКО с Райдера-Уайта,и никак иначе. А я смотрю на эти блёклые картинки,не вызывающие никакого ассоциативного ряда и даже не представляю,что будет дальше. Посмотрела ради интереса в интернет кучу других колод и просто влюбилась в Таро Иллюминатов! И что же делать теперь? Мой учитель категорически отказывается учить на других колодах, только на Уайте. Что посоветуете? Следовать интуиции и велению сердца и попытаться обучаться самой, или через силу "долбить" Уайта у профессионала?
- Ветеран
Найти другого Учителя.Золотая Заря писал(а):Следовать интуиции и велению сердца и попытаться обучаться самой
Колдовством не занимаюсь.
-