Из серии "как прошел день?" - тоже, в принципе, можно, но это уже больше звучит как проверка карт, а карты не очень любят, когда их проверяют в таком ключе))) а с другой стороны - многие ведь гадают на прошлое, ну не в карте дня, а в целом, и ничего, все отлично )nadine писал(а):Leral1
, есть мнение, что это не самое полезное занятие, даже в проработке, то есть лучше тогда тянуть обратным числом, из серии "Как прошёл день?
Где-то в разделе гаданий девушка писала, мол, начала проверять карты, хотя до этого они досконально отвечали на все ее вопросы, и после этого колода буквально начала глючить, что называется, решила покапризничать.. Ну, отсюда и напрашивается вывод, что лучше, конечно, собственные наработки создавать путем практик (делая разные расклады, отвечая на необходимые вопросы - отношения, карьера, и т.д. и т.п.). Хотя, повторюсь, я ничего плохого в этом не вижу, если карты вытаскивать с нормальным настроем и, как говорится, холодным умом - и так всегда, при любых раскладах, любых колодах, в любое время нужно убирать эмоции, иначе карты либо начинают сумбурно отвечать, либо закрывать вообще информацию, либо же давать неверные ответы.. А кому такое надо? Верно, никому, так как всем хочется знать правдивую инфу, а не наоборот.
Вот да, о чем я и говорю. Полностью в этом поддерживаю. Повторюсь, опять-таки, эмоции нужно стараться отключать хотя бы наполовину. Ты либо садись в трезвом уме (образно говоря) и здравой памяти гадать, либо жди, пока пройдет то состояние, при котором гадать нежелательно. Именно эмоции мешают нам во многом. А в гаданиях и магии - тем более. Это равносильно тому, что поссориться с кем-то из близких людей, а потом идти работать. Так или иначе осадок неприятный все равно остается, и работать уже в таком состоянии просто нереально. Вот в ситуации с картами почти то же самое. :)Я в принципе согласна, потому что у каждой карты значений много, и впечатлительный новичок то ли будет притягивать предсказанные события, то выискивать вторичные значения карты, не понимая суть.
Понимание приходит с опытом))) в разных ситуациях карты проигрываются по-разному ) нужно просто уметь чувствовать их, попытаться настроиться на их волну, тогда будет и проще к понимаю ) ну это лично мое мнение.На одном из форумов девушка жаловалась, что промазывает с картой дня. Вот ей выпал Жрец, а днём она поругалась на работе. Ей тотчас все стали объяснять, что, значит, днём она пошла против правил, и так это отыгралось. А по сути, выпал бы у неё Император на этот день - тоже можно было бы объяснить, что кто-то продавил свою волю и потиранил её на работе - и так полколоды на ссору притянуть можно, короче, каша в голове девушки обеспечена.
Это да.А по-хорошему кверентка могла, что называется, "сглючить", не настроиться на вопрос и т.п.