Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ваш личный опыт в таро. Расскажите)

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Старожил

Re: Ваш личный опыт в таро. Расскажите)

Сообщение Leral1 » 13 май 2014, 15:27

nadine писал(а):Leral1
, есть мнение, что это не самое полезное занятие, даже в проработке, то есть лучше тогда тянуть обратным числом, из серии "Как прошёл день?
Из серии "как прошел день?" - тоже, в принципе, можно, но это уже больше звучит как проверка карт, а карты не очень любят, когда их проверяют в таком ключе))) а с другой стороны - многие ведь гадают на прошлое, ну не в карте дня, а в целом, и ничего, все отлично )

Где-то в разделе гаданий девушка писала, мол, начала проверять карты, хотя до этого они досконально отвечали на все ее вопросы, и после этого колода буквально начала глючить, что называется, решила покапризничать.. Ну, отсюда и напрашивается вывод, что лучше, конечно, собственные наработки создавать путем практик (делая разные расклады, отвечая на необходимые вопросы - отношения, карьера, и т.д. и т.п.). Хотя, повторюсь, я ничего плохого в этом не вижу, если карты вытаскивать с нормальным настроем и, как говорится, холодным умом - и так всегда, при любых раскладах, любых колодах, в любое время нужно убирать эмоции, иначе карты либо начинают сумбурно отвечать, либо закрывать вообще информацию, либо же давать неверные ответы.. А кому такое надо? Верно, никому, так как всем хочется знать правдивую инфу, а не наоборот.
Я в принципе согласна, потому что у каждой карты значений много, и впечатлительный новичок то ли будет притягивать предсказанные события, то выискивать вторичные значения карты, не понимая суть.
Вот да, о чем я и говорю. Полностью в этом поддерживаю. Повторюсь, опять-таки, эмоции нужно стараться отключать хотя бы наполовину. Ты либо садись в трезвом уме (образно говоря) и здравой памяти гадать, либо жди, пока пройдет то состояние, при котором гадать нежелательно. Именно эмоции мешают нам во многом. А в гаданиях и магии - тем более. Это равносильно тому, что поссориться с кем-то из близких людей, а потом идти работать. Так или иначе осадок неприятный все равно остается, и работать уже в таком состоянии просто нереально. Вот в ситуации с картами почти то же самое. :)
На одном из форумов девушка жаловалась, что промазывает с картой дня. Вот ей выпал Жрец, а днём она поругалась на работе. Ей тотчас все стали объяснять, что, значит, днём она пошла против правил, и так это отыгралось. А по сути, выпал бы у неё Император на этот день - тоже можно было бы объяснить, что кто-то продавил свою волю и потиранил её на работе - и так полколоды на ссору притянуть можно, короче, каша в голове девушки обеспечена.
Понимание приходит с опытом))) в разных ситуациях карты проигрываются по-разному ) нужно просто уметь чувствовать их, попытаться настроиться на их волну, тогда будет и проще к понимаю ) ну это лично мое мнение.
А по-хорошему кверентка могла, что называется, "сглючить", не настроиться на вопрос и т.п.
Это да.

Ветеран

Сообщение nadine » 13 май 2014, 19:07

Leral1 писал(а):

Где-то в разделе гаданий девушка писала, мол, начала проверять карты, хотя до этого они досконально отвечали на все ее вопросы, и после этого колода буквально начала глючить, что называется, решила покапризничать.. Ну, отсюда и напрашивается вывод, что лучше, конечно, собственные наработки создавать путем практик (делая разные расклады, отвечая на необходимые вопросы - отношения, карьера, и т.д. и т.п.). Хотя, повторюсь, я ничего плохого в этом не вижу, если карты вытаскивать с нормальным настроем и, как говорится, холодным умом - и так всегда, при любых раскладах, любых колодах, в любое время нужно убирать эмоции, иначе карты либо начинают сумбурно отвечать, либо закрывать вообще информацию, либо же давать неверные ответы.. А кому такое надо? Верно, никому, так как всем хочется знать правдивую инфу, а не наоборот.

.
Поэтому, кстати, не советуют гадать скептикам и тем, кто хочет доказать, что это не работает - проиграют все
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Leral1 » 14 май 2014, 16:10

nadine

Да-да, если гадаешь, то должен верить в то, что ты делаешь, чувствовать свои карты - только тогда будет толк.. А так, чтобы "побаловаться" существуют и другие занятия.. С этим делом лучше не шутить.

Ветеран

Сообщение nadine » 14 май 2014, 21:04

Я, каюсь, иногда срывалась гадать на жизненно важные вопросы себе во взволнованном состоянии (но думаю все мы этим иногда страдаем :fire: ) - в общем, лучше просить кого-то в таких вопросах из коллег, хотя в 5 случаях из 10 я собиралась и вынимала-таки верный ответ, остальные 5 случаев - порча нервов да и только

Старожил

Сообщение Leral1 » 14 май 2014, 23:58

nadine

Да я тоже таким грешила :)) соглашусь, что лучше просить коллег, что я обычно и делаю, но редко могу удержаться и не посмотреть себе самой)

Когда человек находится в нормальном состоянии - он может обуздать свои эмоции, когда он эмоционально возбужден (злой, расстроенный и т.д. и т.п.), то это сделать гораздо сложнее. А карты ведь чувствуют гадающего. И если человек негативно настроен, то и карты будут соответствующие, хотя не факт, что это окажется правдой - просто человек себя настроил на худшее. Поэтому и говорят, что проще просить незаинтересованную сторону, особенно в моменты, когда нам плохо.

Ветеран

Сообщение nadine » 15 май 2014, 14:46

Leral1

да, или наоборот, кстати: когда страшно узнать правду, карты будут в твою пользу ложиться, почему-то этим особенно амурные вопросы грешат: вот где эмоции фонят

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 17 май 2014, 13:41

Ув. практики, было ли у вас такое, что купили новую колоду и работа с ней не заладилась с самого начала, а потом нашли с ней общий язык? Такое чувство, что моя последняя колода меня отторгает, в который раз перед гаданием выпадает башня. Вот думаю, может быть отдать ее, а может быть пока не торопиться и посмотреть, что будет дальше. У меня есть любимая проверенная колода, даже две, на одной смотрю по всем вопросам и себе и другим людям, вторая чисто моя. Но не хочется свою самую любимую колоду постоянно использовать и для других людей. Хотя возможно это колоду только закаляет. В общем, я в поиске колоды, которая у меня будет для всего. Но ни к чему, кроме моей любимой колоды душа не лежит Покупаю редко что-то новое, но точность ответов не сравнится с моей колодой, хотя у других все прекрасно работает. Была ли у кого-нибудь похожая ситуация?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 17 май 2014, 14:36

У меня Ленорман пролежали не один год, а теперь они мне как родные. всегда рядышком..............

Старожил

Сообщение Leral1 » 17 май 2014, 14:38

да, или наоборот, кстати: когда страшно узнать правду, карты будут в твою пользу ложиться, почему-то этим особенно амурные вопросы грешат: вот где эмоции фонят
Да, тоже замечала такую особенность.

Ветеран

Сообщение nadine » 18 май 2014, 00:20

Liliaflower писал(а):Ув. практики, было ли у вас такое, что купили новую колоду и работа с ней не заладилась с самого начала, а потом нашли с ней общий язык? Такое чувство, что моя последняя колода меня отторгает, в который раз перед гаданием выпадает башня. Вот думаю, может быть отдать ее, а может быть пока не торопиться и посмотреть, что будет дальше. У меня есть любимая проверенная колода, даже две, на одной смотрю по всем вопросам и себе и другим людям, вторая чисто моя. Но не хочется свою самую любимую колоду постоянно использовать и для других людей. Хотя возможно это колоду только закаляет. В общем, я в поиске колоды, которая у меня будет для всего. Но ни к чему, кроме моей любимой колоды душа не лежит Покупаю редко что-то новое, но точность ответов не сравнится с моей колодой, хотя у других все прекрасно работает. Была ли у кого-нибудь похожая ситуация?
У меня бывало, что или колода "не моя": купила, полюбовалась, прорабатывала-читала литературу-спрашивала и поняла, что мне не подходит, но тут дело было не столько в точности ответов, сколько в самом подходе, её системе. И было почти мистично, что колода райдера, довольно редкого издания, которая мне досталась в подарок, отвечала не в тему, пока я её не почистила

Старожил

Сообщение Leral1 » 18 май 2014, 17:13

nadine

А у меня, слава Богу, такие случаи миновали. Тьфу-тьфу, конечно. :-[

Все колоды мои очень хорошо чувствуют меня, а я - их, не было такого что я не устанавливала связь с колодой.

Сообщение Ярило » 18 май 2014, 17:19

Купила большую колоду Ленорман, но нет к ней тяги, лежит пока, не понимаю ее совсем

Старожил

Сообщение Leral1 » 18 май 2014, 17:20

Ярило за 18 мая 2014, 17:19 писал(а):Купила большую колоду Ленорман, но нет к ней тяги, лежит пока, не понимаю ее совсем
Вы буквально на днях писали совершенно другое. :smile:
Ярило за 17 май 2014, 14:36 писал(а): У меня Ленорман пролежали не один год, а теперь они мне как родные. всегда рядышком..............
Вы уж определитесь в своих мыслях :smile: :smile:

Сообщение Ярило » 18 май 2014, 17:27

Leral1 писал(а):
Ярило за 18 мая 2014, 17:19 писал(а):Купила большую колоду Ленорман, но нет к ней тяги, лежит пока, не понимаю ее совсем
Вы буквально на днях писали совершенно другое. :smile:
Ярило за 17 май 2014, 14:36 писал(а): У меня Ленорман пролежали не один год, а теперь они мне как родные. всегда рядышком..............
Вы уж определитесь в своих мыслях :smile: :smile:
Я писала о малой колоде, которую очень люблю, а большая ждет своего часа

Старожил

Сообщение Leral1 » 18 май 2014, 17:36

Ярило писал(а):Я писала о малой колоде, которую очень люблю, а большая ждет своего часа
Аааа.. Ну тогда не понимаю смысл покупать колоду, которая не ваша по ощущениям, только чтобы ждать столько времени для того, чтобы ее опробовать. Дело ваше. :)

Сообщение Ярило » 18 май 2014, 17:39

Leral1 писал(а):
Ярило писал(а):Я писала о малой колоде, которую очень люблю, а большая ждет своего часа
Аааа.. Ну тогда не понимаю смысл покупать колоду, которая не ваша по ощущениям, только чтобы ждать столько времени для того, чтобы ее опробовать. Дело ваше. :)
Да, пока в руках не подержишь, не поймешь. твоя или нет, да и покупала я ее через интернет- магазин, там не прочувствуешь ее.

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 18 май 2014, 19:02

Ярило писал(а): Да, пока в руках не подержишь, не поймешь. твоя или нет, да и покупала я ее через интернет- магазин, там не прочувствуешь ее.
Согласна, колода может нравиться, пока не возьмешь в руки.
Интересная вещь происходит с моей последней колодой - от нее такой холод идет, как будто бы я ее храню в холодильнике. В общем, мы с ней не поладили.(

Старожил

Сообщение Leral1 » 18 май 2014, 19:06

Ну не знаю, я как-то сразу чувствовала - вот оно, мое !)))

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 18 май 2014, 19:10

Leral1 писал(а):nadine
А у меня, слава Богу, такие случаи миновали. Тьфу-тьфу, конечно. :-[
Все колоды мои очень хорошо чувствуют меня, а я - их, не было такого что я не устанавливала связь с колодой.
А когда начинаете работать с новой колодой, у вас все с самого начала работает как по маслу? У меня ко всем новым колодам какое-то недоверие, может в этом проблема.

Старожил

Сообщение Leral1 » 18 май 2014, 22:40

Liliaflower писал(а):А когда начинаете работать с новой колодой, у вас все с самого начала работает как по маслу?
Да, почти сразу)) ну, конечно, я ее сначала тестирую, как пойдет, но в целом мне к новым колодам привыкнуть довольно-таки легко, и трактовки у меня сразу легко идут )
У меня ко всем новым колодам какое-то недоверие, может в этом проблема.
Да, возможно и так. А недоверия быть не должно, нужно избавляться от этого нехорошего чувства)))) вы знаете, я с новыми колодами всегда сплю) у меня правило такое: купила карты - положила под подушку на 3 ночи))) исключение - это таро теней. Они у меня предусмотрены для просмотра негатива да и в целом просмотра воздействий, и мне как-то боязно с ними спать. Но изначально у меня связь сразу с колодами пошла хорошая, с тенями в том числе. Так что даже не знаю в чем может быть причина. Может мне просто пока везет на свои колоды.. ))

Ответить