Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран
Re: Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?

Сообщение nadine » 15 апр 2016, 22:14

И вам спасибо за ответ))
Скажите,а каким гаданием (сеансом ясновидения)вы были довольны? Тоже любопытно ожидания клиента узнать
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Иногда заходит

Сообщение grape » 16 апр 2016, 17:18

Задумалась), опыта не много, обращалась к девочке, видящей и умерших родственников и живых через тебя даже без фотографии, там, конечно, ничего объяснять не надо было, но у нее ребенок, сейчас не принимает. Что-то она могла подсказать, что-то не могла. Просто у таролога хотелось сначала убедиться, что "есть контакт". Не знаю, если бы я гадала, причем толкования ею определенных ситуаций были довольно близки, что-то в этом есть, мне было бы интересно понять почему что-то выпадает не так.

Добавлено спустя 2 часа 13 минут 44 секунды:
Вопрос о текущей профессии был не случайно, хотела выяснить какая работа мне больше подходит, но таролог сказала так карты не скажут, выяснили, что настоящая (оставшаяся неизвестной) не моя, а моя в сфере услуг. Какого рода услуг тоже не выяснили, не хватило времени все перебрать, пришла следующая клиентка. Как надо было формулировать вопрос не поняла.

Ветеран

Сообщение nadine » 16 апр 2016, 20:23

Про умерших родственников без фото таро точно не подскажут. Можно на специализированных колодах по запросу узнать о роде,контакте с умершими,подселенцах и т.п. По поводу профессии-вытянуть карты и угадать можно. А можно и не угадать. Можно примерно указать на сферу (гос.структуры,преподавание,финансы,творчество),но нет карты,указывающей на то,что вы помощник менеджера в ООО "Иванов и партнёры"))
В общем,про угадайку на таро была дискуссия в этой теме 3-мя страницами раньше. Если интересно-почитайте

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 16 апр 2016, 22:47

grape Вообще, есть Таро расклады на профориентацию - просмотр по основным сферам, в какой способности больше а в какой ожидает успех, а какая сфера понравиться больше. Вот основные вопросы рассматриваемые в них.

А так с nadine полностью согласна и добавить не чего.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение grape » 18 апр 2016, 11:11

Благодарю за разъяснения, очень интересно, обязательно почитаю

Старожил

Сообщение Братчанка » 18 апр 2016, 11:16

У меня была интересная клиентка с запросом-Ну скажи мне что-нибудь? Спрашиваю-что именно интересует, отвечает-Ну не знаю, ну чего-нить глянь. Что называется "ржунимагу" :grin:
В тихом омуте вожусь я)))

Ветеран

Сообщение nadine » 18 апр 2016, 14:39

О, у моей подруги был клиент (он, правда, исправно оплачивал свою блажь), который спрашивал, стоит ли ему кастрировать свою кошку и много вопросов в таком духе :smile: :smile:

Старожил

Сообщение Братчанка » 19 апр 2016, 05:29

nadine
Да уж о кастрации кошарика-это сильно! :shock: :smile:
В тихом омуте вожусь я)))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 апр 2016, 12:53

grape писал(а):Вопрос о текущей профессии был не случайно, хотела выяснить какая работа мне больше подходит, но таролог сказала так карты не скажут, выяснили, что настоящая (оставшаяся неизвестной) не моя, а моя в сфере услуг. Какого рода услуг тоже не выяснили, не хватило времени все перебрать, пришла следующая клиентка. Как надо было формулировать вопрос не поняла.
На мой взгляд, с вопросами о предназначении, скрытых и не очень талантах, о творческом потенциале и в какой сфере себя лучше реализовать, лучше обращаться к грамотному астрологу, информации будет больше и интереснее. А к тарологу можно прийти с готовыми выбранными вами вариантами профессии или конкретной работы, и карты помогут сделать наиболее интересный выбор среди обозначенного вами (будете ли довольны и что ждет, если выберете профессию повара, что будет если профессию - врача и пр).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение grape » 21 апр 2016, 14:28

Там же два направления - восточное и западное, кто знает какое верное?

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 21 апр 2016, 22:54

grape мне больше восточная нравится, в одно время занималась таким, составляла прогнозы на будущий год. Впрочем, прогнозы с правдой совпадали. Как и характеристика характера хотя второе знаю что с одним человеком почти не совпало.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ну то есть одна черта всего лишь совпала :smile: , тут такое дело - от природы дано одно а вылепить из себя можно совсем другое если заниматься саморазвитием.
Так же и в хиромантии - то что мне рассказали совпало только детство а с тем что сейчас разница уже очень большая. Изменила жизнь, называется.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение grape » 22 апр 2016, 11:46

Jaggi писал(а):grape Вообще, есть Таро расклады на профориентацию - просмотр по основным сферам, в какой способности больше а в какой ожидает успех, а какая сфера понравиться больше. Вот основные вопросы рассматриваемые в них.
Вот что-то типа такого я и ожидала, но согласитесь, сказать только, что работа в сфере услуг - это поможет мало, слишком она обширна.
А джйотиш действительно по трем людям попадает, по одному - нет, хотя интересно, безусловно.

Ветеран

Сообщение nadine » 04 май 2016, 15:10

В коллекцию ожиданий клиентов))2 письма на почту с одного адреса. 1-е,коротко и по делу: "Что вы можете сказать обо мне по фото?"(фото нет). 2-е,в догонку-молчаливое фото дамы. Я сдержалась и не стала упражняться в ехидстве.
Второй пример посерьезней,услышала на днях за соседним столиком. 2женщины говорили о тарологах,повезло же!"У меня ощущение,что они все ситуацию рассматривают предвзято. То есть требуют предыстории,а потом на этом основании делают выводы и дают советы"

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 05 май 2016, 02:52

Да уж, тарологов путают с ясновидцами и это создает проблемы, когда кверент молчит о том, с чем пришел, но ожидает подробного рассказа о своих проблемах от таролога. Наверное обоим проще, если заранее обговорить ожидания и как на самом деле построен процесс просмотра.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение nadine » 05 май 2016, 12:27

Кстати,насчёт предвзятости и переносов,наблюдала такое в среде тарологов,ибо все тарологи-все-таки люди)). Я стараюсь пресекать у себя подобное на корню,т.к.давать личную оценку ситуации кверента считаю нарушением этики консультации

Участник

Сообщение Ольга Ридигер » 09 май 2016, 12:51

grape писал(а):Там же два направления - восточное и западное, кто знает какое верное?
Верные оба :)) Это просто две разные системы, я владею обеими, поэтому могу рассказать подробнее.

Представьте, что ваш портрет можно написать двумя способами: первый - подробная прорисовка деталей лица, окружающего вас интерьера, одежды.
Второй - широкими мазками показать главное, не заостряя внимание на деталях.

Первый способ это западная астрология. У нее преимущество в описании характера, там для этого больше возможностей. Если я делаю клиенту совместимость, то только используя западную: понимание человека, его приоритетов, характера, можно узнать как с ним взаимодействовать, как себя вести чтобы ему понравиться, что ему нравится в домашней жизни и обстановке, заботливый ли он, как чувства и эмоции проявляет и так далее.

Второй - восточная астрология. Она не хуже и не лучше, она другая. Огромный плюс системы в том, что нам не нужно точное время рождения - некоторые прогнозы мы можем делать только по дню. При пятиминутном взгляде на карту можно понять будет ли брак и когда, удачный или неудачный год, что принесут ближайшие годы. Это плюс и преимущество перед западной, в которой нужно копаться долго-долго.

По результатам использования и того, и другого я могу сказать, что результаты дублируются. Если мы видим брак в западном гороскопе, то в восточном он тоже есть, и так далее. Но, повторюсь, каждая система имеет определенное преимущество перед другой, поэтому я их комбинирую. Например, в восточной мы можем увидеть годы, когда у женщины будет соперница в личной жизни (потенциальный любовный треугольник), а в западной нет.

Ветеран

Сообщение nadine » 10 май 2016, 14:40

Ольга Редигер,
а кстати,в вашей астрологической практике вам попадались клиенты, ожидающие того,чего консультация не может дать,и вследствие этого недовольные ответом?

Посетитель

Сообщение Voiceofyou » 17 авг 2016, 18:35

Стала потихоньку раскладывать людям карты. Руку уже более менее набила. Я работаю примерно так: первый вопрос бесплатно. Полный расклад платно. Карты вижу неплохо, понимаю, что к чему. И вот недавно обратилась ко мне одна девушка. Все хотела узнать чувства своего мужа. А я вижу, что их нет. Как бы карты ни перекладывала - нет чувств. Да и изменяет ей. В общем все не очень там. Так я ей это все говорю. А она уперлась и все. Мол любит и жить без меня не может. А я решила проверить, так он ее по полной программе обманывает. В общем крайней осталась я. Да и такие часто попадаются. Раздражает, что люди хотят увидеть то, чего они хотят. Тогда для чего обращаться к гадалке, раз не хочешь услышать правду? Вот я не понимаю этого.

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Часто еще пытаются нахаляву спросить "мол когда я найду себя и что это за сфера будет?". А я вот сижу и думаю: как по трем картам ей ответить?
Попадаются еще и такие: "скажите, я беременна?". Здесь я выпадаю! :happy:
А оказывается она решила проверить меня: угадаю ли я, что она беременна или нет?
Кто-то еще на почту писал: а это не развод? Я честно, дар речи потеряла. Даже рас терялась, что сказать. Хотелось, конечно, пустить в ход сарказм, но не стала. Да и порой некоторые клиенты заставляют выпадать в осадок. Абсурд доходит до того, чтобы я помогла им в онлайн сбербанке перечислить мне плату за гадание. :cry:
Кто-то задаст много-много вопросов, заспамит мне всю почту, но так и не закажет расклад.
Да и многие ждут каких-то супер способностей. К примеру, какого цвета кошка у мч. Да, и такое бывает.

Новичок

Сообщение masipusik » 17 авг 2016, 18:38

Voiceofyou писал(а):Стала потихоньку раскладывать людям карты. Руку уже более менее набила. Я работаю примерно так: первый вопрос бесплатно. Полный расклад платно. Карты вижу неплохо, понимаю, что к чему. И вот недавно обратилась ко мне одна девушка. Все хотела узнать чувства своего мужа. А я вижу, что их нет. Как бы карты ни перекладывала - нет чувств. Да и изменяет ей. В общем все не очень там. Так я ей это все говорю. А она уперлась и все. Мол любит и жить без меня не может. А я решила проверить, так он ее по полной программе обманывает. В общем крайней осталась я. Да и такие часто попадаются. Раздражает, что люди хотят увидеть то, чего они хотят. Тогда для чего обращаться к гадалке, раз не хочешь услышать правду? Вот я не понимаю этого.
По тому,что хочется услышать то,что хочется)) причины бывают разные. Могу ответить за себя просто устала. Я не хочу каждый раз встречать кого-то,пробовать,питать надежды. Потом все с начала. Это не для меня! Я бы вообще хотела бы в 18 замуж выйти и строить семью. Знать,что любят и не передадут. Остальное не для меня. Никогда небыло желания "погулять". По этому хочется наконец-то услышать: да,это твой мужчина и будете вы счастливы до конца дней своих)) у кого-то же так бываете)))) и в плохое верить не хочется,ну совсем!
С другой стороны,если ты на 100% веришь,что человек тебя любит и обожает,то не пойдёшь спрашивать))) а если спрашиваешь-значит уверенности нет. Только умом в плохое все равно верить отказывается, как не крути!

Ветеран

Сообщение nadine » 17 авг 2016, 18:49

Voiceofyou
да,это вы хорошо описали подвиды проблемных клиентов
1) Ищущине, на кого бы скинуть ответственность
В общем крайней осталась я.
2) Халявщики
мол когда я найду себя и что это за сфера будет
-это еще ничего, бывают вопросы одной строкой"Посмотрите, что у меня с этим мч и что у меня без этого мч в личной жизни и когда и за кого я выйду замуж и что там с работой заодно". Могут встретиться такие, которые буквально выпрашивают у вас бесплатный расклад, переходя на лесть и пытаясь подружиться (мне относительно недавно такое попалось, осадок неприятный остался)
3) Проверяльщики, сюда же моё любимое "Расскажите, зачем я к вам пришёл"
4) Динамщики
задаст много-много вопросов, заспамит мне всю почту, но так и не закажет расклад.
Можно ещё добавлять в классификацию :prints:

Ответить