Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?
- Ветеран
Re: Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?
И вам спасибо за ответ))
Скажите,а каким гаданием (сеансом ясновидения)вы были довольны? Тоже любопытно ожидания клиента узнать
Скажите,а каким гаданием (сеансом ясновидения)вы были довольны? Тоже любопытно ожидания клиента узнать
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Иногда заходит
Задумалась), опыта не много, обращалась к девочке, видящей и умерших родственников и живых через тебя даже без фотографии, там, конечно, ничего объяснять не надо было, но у нее ребенок, сейчас не принимает. Что-то она могла подсказать, что-то не могла. Просто у таролога хотелось сначала убедиться, что "есть контакт". Не знаю, если бы я гадала, причем толкования ею определенных ситуаций были довольно близки, что-то в этом есть, мне было бы интересно понять почему что-то выпадает не так.
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 44 секунды:
Вопрос о текущей профессии был не случайно, хотела выяснить какая работа мне больше подходит, но таролог сказала так карты не скажут, выяснили, что настоящая (оставшаяся неизвестной) не моя, а моя в сфере услуг. Какого рода услуг тоже не выяснили, не хватило времени все перебрать, пришла следующая клиентка. Как надо было формулировать вопрос не поняла.
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 44 секунды:
Вопрос о текущей профессии был не случайно, хотела выяснить какая работа мне больше подходит, но таролог сказала так карты не скажут, выяснили, что настоящая (оставшаяся неизвестной) не моя, а моя в сфере услуг. Какого рода услуг тоже не выяснили, не хватило времени все перебрать, пришла следующая клиентка. Как надо было формулировать вопрос не поняла.
- Ветеран
Про умерших родственников без фото таро точно не подскажут. Можно на специализированных колодах по запросу узнать о роде,контакте с умершими,подселенцах и т.п. По поводу профессии-вытянуть карты и угадать можно. А можно и не угадать. Можно примерно указать на сферу (гос.структуры,преподавание,финансы,творчество),но нет карты,указывающей на то,что вы помощник менеджера в ООО "Иванов и партнёры"))
В общем,про угадайку на таро была дискуссия в этой теме 3-мя страницами раньше. Если интересно-почитайте
В общем,про угадайку на таро была дискуссия в этой теме 3-мя страницами раньше. Если интересно-почитайте
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
grape Вообще, есть Таро расклады на профориентацию - просмотр по основным сферам, в какой способности больше а в какой ожидает успех, а какая сфера понравиться больше. Вот основные вопросы рассматриваемые в них.
А так с nadine полностью согласна и добавить не чего.
А так с nadine полностью согласна и добавить не чего.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Благодарю за разъяснения, очень интересно, обязательно почитаю
- Старожил
У меня была интересная клиентка с запросом-Ну скажи мне что-нибудь? Спрашиваю-что именно интересует, отвечает-Ну не знаю, ну чего-нить глянь. Что называется "ржунимагу" 

В тихом омуте вожусь я)))
- Ветеран
О, у моей подруги был клиент (он, правда, исправно оплачивал свою блажь), который спрашивал, стоит ли ему кастрировать свою кошку и много вопросов в таком духе

- Старожил
nadine
Да уж о кастрации кошарика-это сильно!

Да уж о кастрации кошарика-это сильно!

В тихом омуте вожусь я)))
- Модератор
На мой взгляд, с вопросами о предназначении, скрытых и не очень талантах, о творческом потенциале и в какой сфере себя лучше реализовать, лучше обращаться к грамотному астрологу, информации будет больше и интереснее. А к тарологу можно прийти с готовыми выбранными вами вариантами профессии или конкретной работы, и карты помогут сделать наиболее интересный выбор среди обозначенного вами (будете ли довольны и что ждет, если выберете профессию повара, что будет если профессию - врача и пр).grape писал(а):Вопрос о текущей профессии был не случайно, хотела выяснить какая работа мне больше подходит, но таролог сказала так карты не скажут, выяснили, что настоящая (оставшаяся неизвестной) не моя, а моя в сфере услуг. Какого рода услуг тоже не выяснили, не хватило времени все перебрать, пришла следующая клиентка. Как надо было формулировать вопрос не поняла.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Там же два направления - восточное и западное, кто знает какое верное?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
grape мне больше восточная нравится, в одно время занималась таким, составляла прогнозы на будущий год. Впрочем, прогнозы с правдой совпадали. Как и характеристика характера хотя второе знаю что с одним человеком почти не совпало.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ну то есть одна черта всего лишь совпала
, тут такое дело - от природы дано одно а вылепить из себя можно совсем другое если заниматься саморазвитием.
Так же и в хиромантии - то что мне рассказали совпало только детство а с тем что сейчас разница уже очень большая. Изменила жизнь, называется.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ну то есть одна черта всего лишь совпала

Так же и в хиромантии - то что мне рассказали совпало только детство а с тем что сейчас разница уже очень большая. Изменила жизнь, называется.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-
- Иногда заходит
Вот что-то типа такого я и ожидала, но согласитесь, сказать только, что работа в сфере услуг - это поможет мало, слишком она обширна.Jaggi писал(а):grape Вообще, есть Таро расклады на профориентацию - просмотр по основным сферам, в какой способности больше а в какой ожидает успех, а какая сфера понравиться больше. Вот основные вопросы рассматриваемые в них.
А джйотиш действительно по трем людям попадает, по одному - нет, хотя интересно, безусловно.
- Ветеран
В коллекцию ожиданий клиентов))2 письма на почту с одного адреса. 1-е,коротко и по делу: "Что вы можете сказать обо мне по фото?"(фото нет). 2-е,в догонку-молчаливое фото дамы. Я сдержалась и не стала упражняться в ехидстве.
Второй пример посерьезней,услышала на днях за соседним столиком. 2женщины говорили о тарологах,повезло же!"У меня ощущение,что они все ситуацию рассматривают предвзято. То есть требуют предыстории,а потом на этом основании делают выводы и дают советы"
Второй пример посерьезней,услышала на днях за соседним столиком. 2женщины говорили о тарологах,повезло же!"У меня ощущение,что они все ситуацию рассматривают предвзято. То есть требуют предыстории,а потом на этом основании делают выводы и дают советы"
- Учитель школы ТМ
Да уж, тарологов путают с ясновидцами и это создает проблемы, когда кверент молчит о том, с чем пришел, но ожидает подробного рассказа о своих проблемах от таролога. Наверное обоим проще, если заранее обговорить ожидания и как на самом деле построен процесс просмотра.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Кстати,насчёт предвзятости и переносов,наблюдала такое в среде тарологов,ибо все тарологи-все-таки люди)). Я стараюсь пресекать у себя подобное на корню,т.к.давать личную оценку ситуации кверента считаю нарушением этики консультации
- Участник
Верные оба :)) Это просто две разные системы, я владею обеими, поэтому могу рассказать подробнее.grape писал(а):Там же два направления - восточное и западное, кто знает какое верное?
Представьте, что ваш портрет можно написать двумя способами: первый - подробная прорисовка деталей лица, окружающего вас интерьера, одежды.
Второй - широкими мазками показать главное, не заостряя внимание на деталях.
Первый способ это западная астрология. У нее преимущество в описании характера, там для этого больше возможностей. Если я делаю клиенту совместимость, то только используя западную: понимание человека, его приоритетов, характера, можно узнать как с ним взаимодействовать, как себя вести чтобы ему понравиться, что ему нравится в домашней жизни и обстановке, заботливый ли он, как чувства и эмоции проявляет и так далее.
Второй - восточная астрология. Она не хуже и не лучше, она другая. Огромный плюс системы в том, что нам не нужно точное время рождения - некоторые прогнозы мы можем делать только по дню. При пятиминутном взгляде на карту можно понять будет ли брак и когда, удачный или неудачный год, что принесут ближайшие годы. Это плюс и преимущество перед западной, в которой нужно копаться долго-долго.
По результатам использования и того, и другого я могу сказать, что результаты дублируются. Если мы видим брак в западном гороскопе, то в восточном он тоже есть, и так далее. Но, повторюсь, каждая система имеет определенное преимущество перед другой, поэтому я их комбинирую. Например, в восточной мы можем увидеть годы, когда у женщины будет соперница в личной жизни (потенциальный любовный треугольник), а в западной нет.
- Ветеран
Ольга Редигер,
а кстати,в вашей астрологической практике вам попадались клиенты, ожидающие того,чего консультация не может дать,и вследствие этого недовольные ответом?
а кстати,в вашей астрологической практике вам попадались клиенты, ожидающие того,чего консультация не может дать,и вследствие этого недовольные ответом?
-
- Посетитель
Стала потихоньку раскладывать людям карты. Руку уже более менее набила. Я работаю примерно так: первый вопрос бесплатно. Полный расклад платно. Карты вижу неплохо, понимаю, что к чему. И вот недавно обратилась ко мне одна девушка. Все хотела узнать чувства своего мужа. А я вижу, что их нет. Как бы карты ни перекладывала - нет чувств. Да и изменяет ей. В общем все не очень там. Так я ей это все говорю. А она уперлась и все. Мол любит и жить без меня не может. А я решила проверить, так он ее по полной программе обманывает. В общем крайней осталась я. Да и такие часто попадаются. Раздражает, что люди хотят увидеть то, чего они хотят. Тогда для чего обращаться к гадалке, раз не хочешь услышать правду? Вот я не понимаю этого.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Часто еще пытаются нахаляву спросить "мол когда я найду себя и что это за сфера будет?". А я вот сижу и думаю: как по трем картам ей ответить?
Попадаются еще и такие: "скажите, я беременна?". Здесь я выпадаю!
А оказывается она решила проверить меня: угадаю ли я, что она беременна или нет?
Кто-то еще на почту писал: а это не развод? Я честно, дар речи потеряла. Даже рас терялась, что сказать. Хотелось, конечно, пустить в ход сарказм, но не стала. Да и порой некоторые клиенты заставляют выпадать в осадок. Абсурд доходит до того, чтобы я помогла им в онлайн сбербанке перечислить мне плату за гадание.
Кто-то задаст много-много вопросов, заспамит мне всю почту, но так и не закажет расклад.
Да и многие ждут каких-то супер способностей. К примеру, какого цвета кошка у мч. Да, и такое бывает.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Часто еще пытаются нахаляву спросить "мол когда я найду себя и что это за сфера будет?". А я вот сижу и думаю: как по трем картам ей ответить?
Попадаются еще и такие: "скажите, я беременна?". Здесь я выпадаю!

А оказывается она решила проверить меня: угадаю ли я, что она беременна или нет?
Кто-то еще на почту писал: а это не развод? Я честно, дар речи потеряла. Даже рас терялась, что сказать. Хотелось, конечно, пустить в ход сарказм, но не стала. Да и порой некоторые клиенты заставляют выпадать в осадок. Абсурд доходит до того, чтобы я помогла им в онлайн сбербанке перечислить мне плату за гадание.

Кто-то задаст много-много вопросов, заспамит мне всю почту, но так и не закажет расклад.
Да и многие ждут каких-то супер способностей. К примеру, какого цвета кошка у мч. Да, и такое бывает.
-
- Новичок
По тому,что хочется услышать то,что хочется)) причины бывают разные. Могу ответить за себя просто устала. Я не хочу каждый раз встречать кого-то,пробовать,питать надежды. Потом все с начала. Это не для меня! Я бы вообще хотела бы в 18 замуж выйти и строить семью. Знать,что любят и не передадут. Остальное не для меня. Никогда небыло желания "погулять". По этому хочется наконец-то услышать: да,это твой мужчина и будете вы счастливы до конца дней своих)) у кого-то же так бываете)))) и в плохое верить не хочется,ну совсем!Voiceofyou писал(а):Стала потихоньку раскладывать людям карты. Руку уже более менее набила. Я работаю примерно так: первый вопрос бесплатно. Полный расклад платно. Карты вижу неплохо, понимаю, что к чему. И вот недавно обратилась ко мне одна девушка. Все хотела узнать чувства своего мужа. А я вижу, что их нет. Как бы карты ни перекладывала - нет чувств. Да и изменяет ей. В общем все не очень там. Так я ей это все говорю. А она уперлась и все. Мол любит и жить без меня не может. А я решила проверить, так он ее по полной программе обманывает. В общем крайней осталась я. Да и такие часто попадаются. Раздражает, что люди хотят увидеть то, чего они хотят. Тогда для чего обращаться к гадалке, раз не хочешь услышать правду? Вот я не понимаю этого.
С другой стороны,если ты на 100% веришь,что человек тебя любит и обожает,то не пойдёшь спрашивать))) а если спрашиваешь-значит уверенности нет. Только умом в плохое все равно верить отказывается, как не крути!
- Ветеран
Voiceofyou
да,это вы хорошо описали подвиды проблемных клиентов
1) Ищущине, на кого бы скинуть ответственность
3) Проверяльщики, сюда же моё любимое "Расскажите, зачем я к вам пришёл"
4) Динамщики
да,это вы хорошо описали подвиды проблемных клиентов
1) Ищущине, на кого бы скинуть ответственность
2) ХалявщикиВ общем крайней осталась я.
-это еще ничего, бывают вопросы одной строкой"Посмотрите, что у меня с этим мч и что у меня без этого мч в личной жизни и когда и за кого я выйду замуж и что там с работой заодно". Могут встретиться такие, которые буквально выпрашивают у вас бесплатный расклад, переходя на лесть и пытаясь подружиться (мне относительно недавно такое попалось, осадок неприятный остался)мол когда я найду себя и что это за сфера будет
3) Проверяльщики, сюда же моё любимое "Расскажите, зачем я к вам пришёл"
4) Динамщики
Можно ещё добавлять в классификациюзадаст много-много вопросов, заспамит мне всю почту, но так и не закажет расклад.

-