Поддерживаю. "100% точное предсказание судьбы" - один из распространённых мифов. Возможно, раньше, в мире, скованном жёсткой социальной иерархией (родился крестьянином - им и помрёшь, девушки не "искали свою любовь", их с выдавали замуж родители и т.п.) однозначные прогнозы имели больший смысл, чем в современном быстро меняющимся мире. Таро призывают нас взять судьбу в свои руки, а не пассивно наблюдать за событиями своей жизни~Селена~ писал(а):Карты Таро позволяют получить информацию по конкретно заданному вопросу и увидеть наиболее вероятное развитие событий в определённой сфере.маруся55 писал(а):А это правда что таро предсказывают судьбу?..
Предсказание судьбы - слишком общее и размытое понятие.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Беседы о Таро: ответы на все вопросы
- Ветеран
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Участник
Тарологи, подскажите как так происходит...
Вытащила себе вчера на личную жизнь две карты... немного попозже перегадала и на тот же вопрос вытащила эти же две карты.
Сегодня бросила подруге на ЛЖ карты и опять эти же две выпали. Но они мои ведь. Как так происходит?
Карты неповрежденные и никак их от других в колоде не отличишь
Вытащила себе вчера на личную жизнь две карты... немного попозже перегадала и на тот же вопрос вытащила эти же две карты.
Сегодня бросила подруге на ЛЖ карты и опять эти же две выпали. Но они мои ведь. Как так происходит?
Карты неповрежденные и никак их от других в колоде не отличишь
- Старожил
Говорит о том, что вопрос Вас сильно волнует.высотская писал(а):немного попозже перегадала и на тот же вопрос вытащила эти же две карты.
Как вариант - Вы не сумели правильно настроиться во время гадания подруге (полностью отвлечься от своих проблем) и карты вновь показали прежний, Вам принадлежащий результат.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
- Собеседник
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы
Подскажите пожалуйста, а как часто можно гадать на одну ситуацию или одного человека?
- Старожил
hurrem
Не чаще раза в месяц (а лучше - раз в 2-3). Или тогда, когда ситуация ощутимо переменится.
А на человека - в зависимости от того, какой вопрос. Нужно следить, чтобы вопросы не повторялись часто, не спрашивать карты постоянно об одном и том же.
Не чаще раза в месяц (а лучше - раз в 2-3). Или тогда, когда ситуация ощутимо переменится.
А на человека - в зависимости от того, какой вопрос. Нужно следить, чтобы вопросы не повторялись часто, не спрашивать карты постоянно об одном и том же.
Отзывы и благодарности:
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
hurrem
При гадании на человека или ситуацию рекомендуется задавать временные рамки, в передах которых Вы рассматриваете вопрос. Вы можете рассмотреть события и одного дня и недели и более дальных сроков. Если Вы гадали на большой временной период и ситуация кардинально поменялась, то можно погадать и уточнить. Желательно принимать и понимать информацию, что дали карты в первом гадании на ситуацию, а не перегадывать, чтобы получить, что-то иное.Подскажите пожалуйста, а как часто можно гадать на одну ситуацию или одного человека?
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
-
- Посетитель
Здравствуйте, поясните пожалуйста один вопрос, который я не понимаю.
Например, я задаю вопрос картам "уровень развития моих чакр", начинаю мешать и затем просто в строчку раскладываю 7 карт, символизируя 7 чакр.
Вопрос: как карты понимают, что их именно 7? А что если я захочу сделать тоже самое, но посмотреть только 3 чакры, причем начинать отсчет с последней чакры, а не первой. Я ведь не буду тасовать карты для каждой чакры отдельно?
Или если задам вопрос про отношения, и там каждая карта я хочу, чтобы символизировала ответ на какой-то вопрос в вопросе, поймут ли меня карты? или нужно все-таки тасовать для каждого вопроса отдельно. Кто знает, поясните пожалуйста.
Например, я задаю вопрос картам "уровень развития моих чакр", начинаю мешать и затем просто в строчку раскладываю 7 карт, символизируя 7 чакр.
Вопрос: как карты понимают, что их именно 7? А что если я захочу сделать тоже самое, но посмотреть только 3 чакры, причем начинать отсчет с последней чакры, а не первой. Я ведь не буду тасовать карты для каждой чакры отдельно?
Или если задам вопрос про отношения, и там каждая карта я хочу, чтобы символизировала ответ на какой-то вопрос в вопросе, поймут ли меня карты? или нужно все-таки тасовать для каждого вопроса отдельно. Кто знает, поясните пожалуйста.
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Isk
Если Вы делаете расклад, то придерживайтесь обозначений позиций расклада. Если спрашиваете ответа карт на определенные вопросы, то перетасовав колоду и сосредоточившись на вопросе вытягиваете карту.
При выполнении чакрового расклада необходимо придерживаться определенного порядка. Перетасовав колоду, Вы сосредотачиваетесть на каждой чакре, можете представить ее цвет, расположение, произнести название и только потом, вытянуть карту. И так по порядку на каждую чакру. Смотрят все семь чакр, а не на выбор, так как нижележащие чакры влияют на работу вышележащих.Здравствуйте, поясните пожалуйста один вопрос, который я не понимаю.
Если Вы делаете расклад, то придерживайтесь обозначений позиций расклада. Если спрашиваете ответа карт на определенные вопросы, то перетасовав колоду и сосредоточившись на вопросе вытягиваете карту.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
-
- Посетитель
Понятно, спасибо. Благодарю за ответ.
- Посетитель
Re:
[quote="хьедига"]Распечатала себе Манару. Вторую неделю опробываю в различных ситуациях и раскладах.
Результат превосходит все ожидания. Настолько точные и хлёсткие ответы, что порой не знаешь как человеку-то и сказать, чтоб не обидеть. :)
Но самое интересное, что положив их под подушку на ночь и представив себе какую-либо пару - снятся сны с удивительной точностью рассказывающие об их отношениях, ситуации, действии к ним друзей и родственников. Это колода так виденье обостряет ?[/
Про манару слышу это не впервые , расскажите пожалуйста как ваше виденье на сегодняшний момент?
Результат превосходит все ожидания. Настолько точные и хлёсткие ответы, что порой не знаешь как человеку-то и сказать, чтоб не обидеть. :)
Но самое интересное, что положив их под подушку на ночь и представив себе какую-либо пару - снятся сны с удивительной точностью рассказывающие об их отношениях, ситуации, действии к ним друзей и родственников. Это колода так виденье обостряет ?[/
Про манару слышу это не впервые , расскажите пожалуйста как ваше виденье на сегодняшний момент?
-
- Иногда заходит
мне нужен наставник для дочери,она делает первые шаги с картами Тарро
кто готов попробовать ?
кто готов попробовать ?
-
- Иногда заходит
attomy писал(а):хьедига писал(а):Распечатала себе Манару. Вторую неделю опробываю в различных ситуациях и раскладах.
Аналогично. Манара даёт чёткое описание отношений. Это моя любимая колода. И карты тоже часто снятся
- Ветеран
Мне иногда снится, что я гадаю кому-то
издержки производства

- Старожил
nadine
Не одна Вы такая.
Я во сне обычно не раскладываю карты, а уже расшифровываю, образы прут
Однажды Император приснился. Грозный такой, статусный, властный, очень высокий и мощный, внушающий по меньшей мере уважение одним своим видом. Но это после медитации на Аркан было.
Не одна Вы такая.
Я во сне обычно не раскладываю карты, а уже расшифровываю, образы прут

Однажды Император приснился. Грозный такой, статусный, властный, очень высокий и мощный, внушающий по меньшей мере уважение одним своим видом. Но это после медитации на Аркан было.
Отзывы и благодарности:
- Ветеран
~Селена~
конкретные образы не припомню из снов, но хорошо запомнилось, что у меня терялись из колоды карты - именно те, энергий которых мне не хватало, например, Колесница, когда у меня был застой
конкретные образы не припомню из снов, но хорошо запомнилось, что у меня терялись из колоды карты - именно те, энергий которых мне не хватало, например, Колесница, когда у меня был застой
- Участник
Как у вас тут интересно :))
Я во сне никому не гадаю, но иногда на границе сна и реальности до меня доходят трактовки некоторых моментов из раскладов, над которыми долго билась. Очень интересное ощущение.
Я во сне никому не гадаю, но иногда на границе сна и реальности до меня доходят трактовки некоторых моментов из раскладов, над которыми долго билась. Очень интересное ощущение.
- Ветеран
Ольга Ридигер
Я сны иногда вместо оракула использую, всегда хорошо получалось. Надо будет как-нибудь попробовать осознать расклад через сон, если особенно сложный попадётся
Вы используете какие-то специальные техники?
ох, любопытно))иногда на границе сна и реальности до меня доходят трактовки некоторых моментов из раскладов, над которыми долго билась. Очень интересное ощущение.
Я сны иногда вместо оракула использую, всегда хорошо получалось. Надо будет как-нибудь попробовать осознать расклад через сон, если особенно сложный попадётся

- Участник
nadine
Неа, единственной моей специальной техникой является неутомимый мозг, который даже во сне пытается заглянуть в будущее :)) Я даже это не специально делаю - просто замечаю, что иногда во сне думаю о раскладах, планетах, транзитах, прогнозах, камнях, о чем угодно. И результат радует, разум как будто освобождается и смотрит на все с другой стороны.
Неа, единственной моей специальной техникой является неутомимый мозг, который даже во сне пытается заглянуть в будущее :)) Я даже это не специально делаю - просто замечаю, что иногда во сне думаю о раскладах, планетах, транзитах, прогнозах, камнях, о чем угодно. И результат радует, разум как будто освобождается и смотрит на все с другой стороны.
- Старожил
nadine
Заказываете вещие сны?
Я вот заметила, что у меня бывает иногда слишком много снов про Таро (в последнее время такое). А мне сновидения и для другого нужны
Заказываете вещие сны?
Я вот заметила, что у меня бывает иногда слишком много снов про Таро (в последнее время такое). А мне сновидения и для другого нужны

Отзывы и благодарности:
- Ветеран
~Селена~
да, заказываю. У меня такие практики хорошо идут, осечки (если в спокойном состоянии ложиться спать и не ждать ненавистного звонка будильника
)случаются редко. Я даже могу вполне спокойно отличить вещий сон от пустого, как, кстати, и чувствую, хорошо я настроилась на гадание на таро или вынимаю свои страхи с надеждами
да, заказываю. У меня такие практики хорошо идут, осечки (если в спокойном состоянии ложиться спать и не ждать ненавистного звонка будильника

-