Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Беседы о Таро: ответы на все вопросы

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы

Сообщение nadine » 19 янв 2015, 14:48

~Селена~ писал(а):
маруся55 писал(а):А это правда что таро предсказывают судьбу?..
Карты Таро позволяют получить информацию по конкретно заданному вопросу и увидеть наиболее вероятное развитие событий в определённой сфере.
Предсказание судьбы - слишком общее и размытое понятие.
Поддерживаю. "100% точное предсказание судьбы" - один из распространённых мифов. Возможно, раньше, в мире, скованном жёсткой социальной иерархией (родился крестьянином - им и помрёшь, девушки не "искали свою любовь", их с выдавали замуж родители и т.п.) однозначные прогнозы имели больший смысл, чем в современном быстро меняющимся мире. Таро призывают нас взять судьбу в свои руки, а не пассивно наблюдать за событиями своей жизни
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Участник

Сообщение высотская » 19 янв 2015, 20:54

Тарологи, подскажите как так происходит...
Вытащила себе вчера на личную жизнь две карты... немного попозже перегадала и на тот же вопрос вытащила эти же две карты.
Сегодня бросила подруге на ЛЖ карты и опять эти же две выпали. Но они мои ведь. Как так происходит?
Карты неповрежденные и никак их от других в колоде не отличишь

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 21 янв 2015, 01:16

высотская писал(а):немного попозже перегадала и на тот же вопрос вытащила эти же две карты.
Говорит о том, что вопрос Вас сильно волнует.
Как вариант - Вы не сумели правильно настроиться во время гадания подруге (полностью отвлечься от своих проблем) и карты вновь показали прежний, Вам принадлежащий результат.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Собеседник

Сообщение hurrem » 04 фев 2015, 12:37

Подскажите пожалуйста, а как часто можно гадать на одну ситуацию или одного человека?

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 04 фев 2015, 13:30

hurrem
Не чаще раза в месяц (а лучше - раз в 2-3). Или тогда, когда ситуация ощутимо переменится.
А на человека - в зависимости от того, какой вопрос. Нужно следить, чтобы вопросы не повторялись часто, не спрашивать карты постоянно об одном и том же.
Отзывы и благодарности:

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 15 фев 2015, 10:03

hurrem
Подскажите пожалуйста, а как часто можно гадать на одну ситуацию или одного человека?
При гадании на человека или ситуацию рекомендуется задавать временные рамки, в передах которых Вы рассматриваете вопрос. Вы можете рассмотреть события и одного дня и недели и более дальных сроков. Если Вы гадали на большой временной период и ситуация кардинально поменялась, то можно погадать и уточнить. Желательно принимать и понимать информацию, что дали карты в первом гадании на ситуацию, а не перегадывать, чтобы получить, что-то иное.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Isk
Посетитель

Сообщение Isk » 03 мар 2015, 02:32

Здравствуйте, поясните пожалуйста один вопрос, который я не понимаю.

Например, я задаю вопрос картам "уровень развития моих чакр", начинаю мешать и затем просто в строчку раскладываю 7 карт, символизируя 7 чакр.

Вопрос: как карты понимают, что их именно 7? А что если я захочу сделать тоже самое, но посмотреть только 3 чакры, причем начинать отсчет с последней чакры, а не первой. Я ведь не буду тасовать карты для каждой чакры отдельно?

Или если задам вопрос про отношения, и там каждая карта я хочу, чтобы символизировала ответ на какой-то вопрос в вопросе, поймут ли меня карты? или нужно все-таки тасовать для каждого вопроса отдельно. Кто знает, поясните пожалуйста.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 03 мар 2015, 10:26

Isk
Здравствуйте, поясните пожалуйста один вопрос, который я не понимаю.

Например, я задаю вопрос картам "уровень развития моих чакр", начинаю мешать и затем просто в строчку раскладываю 7 карт, символизируя 7 чакр.

Вопрос: как карты понимают, что их именно 7? А что если я захочу сделать тоже самое, но посмотреть только 3 чакры, причем начинать отсчет с последней чакры, а не первой. Я ведь не буду тасовать карты для каждой чакры отдельно?

Или если задам вопрос про отношения, и там каждая карта я хочу, чтобы символизировала ответ на какой-то вопрос в вопросе, поймут ли меня карты? или нужно все-таки тасовать для каждого вопроса отдельно. Кто знает, поясните пожалуйста.
При выполнении чакрового расклада необходимо придерживаться определенного порядка. Перетасовав колоду, Вы сосредотачиваетесть на каждой чакре, можете представить ее цвет, расположение, произнести название и только потом, вытянуть карту. И так по порядку на каждую чакру. Смотрят все семь чакр, а не на выбор, так как нижележащие чакры влияют на работу вышележащих.

Если Вы делаете расклад, то придерживайтесь обозначений позиций расклада. Если спрашиваете ответа карт на определенные вопросы, то перетасовав колоду и сосредоточившись на вопросе вытягиваете карту.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Isk
Посетитель

Сообщение Isk » 03 мар 2015, 14:02

Понятно, спасибо. Благодарю за ответ.

Посетитель

Re:

Сообщение attomy » 03 мар 2015, 14:09

[quote="хьедига"]Распечатала себе Манару. Вторую неделю опробываю в различных ситуациях и раскладах.
Результат превосходит все ожидания. Настолько точные и хлёсткие ответы, что порой не знаешь как человеку-то и сказать, чтоб не обидеть. :)
Но самое интересное, что положив их под подушку на ночь и представив себе какую-либо пару - снятся сны с удивительной точностью рассказывающие об их отношениях, ситуации, действии к ним друзей и родственников. Это колода так виденье обостряет ?[/

Про манару слышу это не впервые , расскажите пожалуйста как ваше виденье на сегодняшний момент?

Иногда заходит

Сообщение дыхание2 » 04 мар 2015, 03:25

мне нужен наставник для дочери,она делает первые шаги с картами Тарро
кто готов попробовать ?

Иногда заходит
Re: Re:

Сообщение lissita11 » 22 мар 2015, 20:25

attomy писал(а):
хьедига писал(а):Распечатала себе Манару. Вторую неделю опробываю в различных ситуациях и раскладах.
Результат превосходит все ожидания. Настолько точные и хлёсткие ответы, что порой не знаешь как человеку-то и сказать, чтоб не обидеть. :)
Но самое интересное, что положив их под подушку на ночь и представив себе какую-либо пару - снятся сны с удивительной точностью рассказывающие об их отношениях, ситуации, действии к ним друзей и родственников. Это колода так виденье обостряет ?[/

Про манару слышу это не впервые , расскажите пожалуйста как ваше виденье на сегодняшний момент?

Аналогично. Манара даёт чёткое описание отношений. Это моя любимая колода. И карты тоже часто снятся

Ветеран

Сообщение nadine » 22 мар 2015, 23:35

Мне иногда снится, что я гадаю кому-то :smile: :smile: издержки производства

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 23 мар 2015, 02:21

nadine
Не одна Вы такая.
Я во сне обычно не раскладываю карты, а уже расшифровываю, образы прут :shock:
Однажды Император приснился. Грозный такой, статусный, властный, очень высокий и мощный, внушающий по меньшей мере уважение одним своим видом. Но это после медитации на Аркан было.
Отзывы и благодарности:

Ветеран

Сообщение nadine » 23 мар 2015, 14:41

~Селена~
конкретные образы не припомню из снов, но хорошо запомнилось, что у меня терялись из колоды карты - именно те, энергий которых мне не хватало, например, Колесница, когда у меня был застой

Участник

Сообщение Ольга Ридигер » 29 мар 2015, 12:12

Как у вас тут интересно :))

Я во сне никому не гадаю, но иногда на границе сна и реальности до меня доходят трактовки некоторых моментов из раскладов, над которыми долго билась. Очень интересное ощущение.

Ветеран

Сообщение nadine » 29 мар 2015, 16:28

Ольга Ридигер
иногда на границе сна и реальности до меня доходят трактовки некоторых моментов из раскладов, над которыми долго билась. Очень интересное ощущение.
ох, любопытно))
Я сны иногда вместо оракула использую, всегда хорошо получалось. Надо будет как-нибудь попробовать осознать расклад через сон, если особенно сложный попадётся :shock: Вы используете какие-то специальные техники?

Участник

Сообщение Ольга Ридигер » 29 мар 2015, 22:29

nadine

Неа, единственной моей специальной техникой является неутомимый мозг, который даже во сне пытается заглянуть в будущее :)) Я даже это не специально делаю - просто замечаю, что иногда во сне думаю о раскладах, планетах, транзитах, прогнозах, камнях, о чем угодно. И результат радует, разум как будто освобождается и смотрит на все с другой стороны.

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 31 мар 2015, 00:47

nadine
Заказываете вещие сны?
Я вот заметила, что у меня бывает иногда слишком много снов про Таро (в последнее время такое). А мне сновидения и для другого нужны :smile:
Отзывы и благодарности:

Ветеран

Сообщение nadine » 31 мар 2015, 16:16

~Селена~
да, заказываю. У меня такие практики хорошо идут, осечки (если в спокойном состоянии ложиться спать и не ждать ненавистного звонка будильника :evil: )случаются редко. Я даже могу вполне спокойно отличить вещий сон от пустого, как, кстати, и чувствую, хорошо я настроилась на гадание на таро или вынимаю свои страхи с надеждами

Ответить