Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Беседы о Таро: ответы на все вопросы

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Посетитель
Re:

Сообщение Teruel » 26 апр 2015, 19:56

ATOR писал(а):
Pallada86 писал(а):Когда делаешь расклад на другого человека но без его просьбы (на брата, к примеру, друга, который долго не выходит на связь) вопрошающим считается он или нет? И вобще можно ли так делать? Заранее благодарю :love:
Нет. ) Какой он вопрошающий? Просто в голове держи его образ, и имя.. И вопрос кратко задай.. Пусть все это в одно целое сольется..)

Еще раз объясните, пожалуйста. Я делаю Кельтский Крест на своего брата (без ведома), на Его нынешнюю ситуацию в жизни (Какова нынешняя ситуация в жизни моего брата?). НА позиции 7 - кто из нас находится, я или он? Я - вопрошающая? На позиции 8 - брат или его окружение ( в том числе и я)?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Re:

Сообщение Ярило » 26 апр 2015, 20:24

Teruel писал(а):
ATOR писал(а):
Pallada86 писал(а):Когда делаешь расклад на другого человека но без его просьбы (на брата, к примеру, друга, который долго не выходит на связь) вопрошающим считается он или нет? И вобще можно ли так делать? Заранее благодарю :love:
Нет. ) Какой он вопрошающий? Просто в голове держи его образ, и имя.. И вопрос кратко задай.. Пусть все это в одно целое сольется..)

Еще раз объясните, пожалуйста. Я делаю Кельтский Крест на своего брата (без ведома), на Его нынешнюю ситуацию в жизни (Какова нынешняя ситуация в жизни моего брата?). НА позиции 7 - кто из нас находится, я или он? Я - вопрошающая? На позиции 8 - брат или его окружение ( в том числе и я)?
Вы же на него делаете расклад, значит он и вопрошающий

Посетитель
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы

Сообщение Teruel » 26 апр 2015, 20:31

Яснее не стало. В приведенной мною цитате девушка Pallada86 задала тот же вопрос. ATOR ответил - Какой он вопрошающий?
Я правильно понимаю, что Вопрошающий - это тот, кто задает вопрос? В данном КК на ситуацию в жизни брата задавала я вопрос.

Сообщение Ярило » 26 апр 2015, 20:47

Teruel писал(а):Яснее не стало. В приведенной мною цитате девушка Pallada86 задала тот же вопрос. ATOR ответил - Какой он вопрошающий?
Я правильно понимаю, что Вопрошающий - это тот, кто задает вопрос? В данном КК на ситуацию в жизни брата задавала я вопрос.
Чтобы не путаться, если вы гадаете на определенного человека, то, значит, вы раскрываете его жизнь, его интересы, то, с чем он идет по жизни, это он является отражением того человека, который как бы хочет раскрыть свои потаенные уголки своей жизни, а вы, в свою очередь, являетесь как бы связывающем звеном. То, есть, с его согласия или нет, но н является как бы клиентом, вопрошающим, вы же" раскрываете" ЕГО жизнь

Посетитель

Сообщение Teruel » 26 апр 2015, 21:41

Ярило, стало яснее, спасибо!

Иногда заходит

Сообщение dyaphaneitas » 15 май 2015, 18:09

Ребят,здравствуйте, напишите мне пожалуйста личные сообщения кому не сложно, нужна информация которую не могу прочитать по обстоятельствам введения на сайте определенных условий.

Иногда заходит

Сообщение Анфик » 15 май 2015, 19:34

здравствуйте!я тоже не поняла-нужно обязательно 5 сообщений,чтоб прочитать личное сообщение?

Добавлено спустя 45 секунд:
или я должна написать кому то личные сообщения?

Сообщение Ярило » 15 май 2015, 19:55

Анфик писал(а):здравствуйте!я тоже не поняла-нужно обязательно 5 сообщений,чтоб прочитать личное сообщение?

Добавлено спустя 45 секунд:
или я должна написать кому то личные сообщения?
Всего 5 сообщений

Иногда заходит

Сообщение 11061988 » 23 май 2015, 22:38

мне делали расклад таро, и сказали что мне по судьбе светлый мужчина на 5 лет старше. но я его не знаю. не могут ли карты ошибаться? или может быть такое что я его знаю. но он не планирует пока не чего со мной? или я его не знаю 100%?

Старожил

Сообщение roses de jardin » 23 май 2015, 23:11

11061988
сомневаюсь, что на таро можно увидеть цвет волос и точный возраст, Вам совет, не зацикливаться на том, что вам напророчили, а это именно пророчество, оно программирует человека и Вы можете таким образом не увидеть действительно своего мужчину, который совсем не будет светлым и на 5 лет старше
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 23 май 2015, 23:47

11061988 писал(а):но я его не знаю.
Встреча может и в будущем состояться. Но сидеть у окошка, отвергая всех, кто не подпадает под жесткие критерии - не вариант. Да и к тому же, точно на 100% быть уверенной, что мужчина будет именно на 5 лет старше - нельзя. А вот описать примерно внешность - вполне можно.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Ветеран

Сообщение nadine » 24 май 2015, 00:01

сомневаюсь, что на таро можно увидеть цвет волос и точный возраст, Вам совет, не зацикливаться на том, что вам напророчили, а это именно пророчество, оно программирует человека и Вы можете таким образом не увидеть действительно своего мужчину, который совсем не будет светлым и на 5 лет старше
Поддерживаю. Либо, наоборот, можете запрограммировать себя на блондина определённого возраста и встречаться с таким типажом, так в итоге, конечно, можете и выйти замуж за такого. Но таро гораздо более многоуровневый и аналитический инструмент и заточен на более интересные вещи, чем угадывание цвета волос будущего мужа, мимо которых ну никак не пройти :smile: , и зацикливаться на таких предсказаниях не стоит
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Иногда заходит

Сообщение cpt2007 » 25 июн 2015, 22:41

Кто-то гадает на картах Дорин Верче?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 28 июн 2015, 00:16

cpt2007 писал(а):Кто-то гадает на картах Дорин Верче?
Вы спрашиваете с целью задать вопрос по колоде или с просьбой погадать? В первом случае - в данной теме не имеет смысла искать ответ, так как подобные оракулы к системе Таро не имеют отношения. Во втором случае - есть соответствующий раздел Форума.

Иногда заходит

Сообщение qs-qs » 01 июл 2015, 18:03

Подскажите, если я начал делать расклад и все карты вытаскивались перевёрнутыми, а потом я увидел что я держу колоду перевёрнутой-это значит не стоит в этот день делать расклады? И когда заканчиваешь расклад стоит ли собирать карты в таком порядке как они лежат или надо смешивать в "кучу" чтобы они лучше мешались(становились перевёрнутыми или наоборот в колоде)?

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 июл 2015, 18:34

qs-qs писал(а):Подскажите, если я начал делать расклад и все карты вытаскивались перевёрнутыми, а потом я увидел что я держу колоду перевёрнутой-это значит не стоит в этот день делать расклады?
А вы пользуетесь перевернутыми арканами? Трактуете и их? Или только прямые?

И когда заканчиваешь расклад стоит ли собирать карты в таком порядке как они лежат или надо смешивать в "кучу" чтобы они лучше мешались(становились перевёрнутыми или наоборот в колоде)?
Если пользуетесь перевернутыми, то перед раскладом - перемешиваете их. Как по горизонтали, так и по вертикали. ))

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Mirai Nikki » 02 июл 2015, 09:58

Означает ли Девятка мечей смерть физическую? На июль у меня выпал Туз Пентаклей и пресловутая 9 мечей после него. Предстоит поездка заграницу, означает ли это какой-либо плохой исход событий? Переживаю очень, потому что вроде бы и надо расслабиться, а вроде и хочется избежать плохого, если оно будет.(
Сложно не принять решение, а пережить последствия.

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 05 июл 2015, 20:42

Mirai Nikki
Девятка Мечей - это страх, тревога, чувство вины..
Рядом с Тузом Пентаклей она может означать страх потери благосостояния, благополучия дома и семьи.
Зная то, что Вы отправляетесь в поездку, я предполагаю, что смена часовых поясов будет переноситься Вами не очень легко, возможно собьётся привычный ритм жизни плюс ко всему вышесказанному.
Насчёт смерти - очень сомневаюсь, не накручивайте себя излишне, максимум эта карта может предвещать бессонницу и общее ухудшение состояния из-за переживаний.

P.S. Темы для помощи в толковании - здесь:
viewtopic.php?f=168&t=30041
viewtopic.php?f=168&t=30040
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Mirai Nikki » 06 июл 2015, 12:06

~Селена~, благодарю за такое толкование! А состояние тревоги и бессонница у меня всегда перед полетом, думаю, это тоже могло отразиться..))
Сложно не принять решение, а пережить последствия.

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 08 июл 2015, 21:12

Уважаемые тарологи, хотела вас спросить, вы задаете один и тот же вопрос разным колодам? У меня часто возникает желание посмотреть, как видит тот же вопрос другая колода, чтобы увидеть нюансы, но как правило получается диссонанс вместо стройной картинки, и одна колода противоречит другой.

Ответить