Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Беседы о Таро: ответы на все вопросы
- Ветеран
Можно попросить погадать другого таролога, чтобы не считывать страхи и желания) Есть тарологи даже опытные, которые друг другу гадают)
- Ветеран
Irina7777777
безусловно) Но что касается драматичных ситуаций типа гаданий провасю
, заметила, что часто кверент настолько фонит ожиданиями, что 5 тарологов подряд могут их считывать 
безусловно) Но что касается драматичных ситуаций типа гаданий провасю

"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Иногда заходит
добрый вечер. с чего вообще начать. какую колоду лучше приобрести для обучения.очень хочу,но нет никаких познаний,навыков в общем я первый раз в первый класс. 

в действительности всё иначе,чем на самом деле..
- Ветеран
qwerthbyfnhbyfn
доброго времени многое зависит от вашего ассоциативного и вкусового предпочтения в таро.Кому то нравится Райдер,Кому то Кроули,на моих глазах многие отличные результаты показывали 78 дверями-выбор за вами.Главное готовиться к тому,что работать вам придется много долго и усердно.
доброго времени многое зависит от вашего ассоциативного и вкусового предпочтения в таро.Кому то нравится Райдер,Кому то Кроули,на моих глазах многие отличные результаты показывали 78 дверями-выбор за вами.Главное готовиться к тому,что работать вам придется много долго и усердно.

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Иногда заходит
elitka
спасибо за ответ
литературу нужно приобрести,или возможно на сайтах черпать инф.?
спасибо за ответ

в действительности всё иначе,чем на самом деле..
- Ветеран
qwerthbyfnhbyfn
Я пришла к выводу,что нет единого рецепта и литература и сайты и практика и частное обучение все полезно.Главное иметь точку приложения
Я пришла к выводу,что нет единого рецепта и литература и сайты и практика и частное обучение все полезно.Главное иметь точку приложения

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
- Ветеран
Ничто полезно.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Старожил
Главное,при условии наличия способностей, трудолюбие. Основы нужно знать. Это труд. А наработать свою базу ~ даже не труд, а ежедневневный труд, образ жизни.
Добавлено спустя 30 секунд:
Главное,при условии наличия способностей, трудолюбие. Основы нужно знать. Это труд. А наработать свою базу ~ даже не труд, а ежедневневный труд, образ жизни.
Добавлено спустя 30 секунд:
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038
- Учитель Школы ТМ Модератор
Когда я только начала осваивать Таро - очень путалась. Честно скажу - долго не могла найти с ними "общий язык". Интернет был помойкой, т.к. значение карт разнилось у многих тарологов. От этого возникала путаница.
Начала я с классики, с колоды Райдера Уайта (знаменитого исследователя масонства, каббалы и мистических учений). Она проще и доступнее для понимания.
Ведь каждая карта меняет свое значение от многих факторов: в зависимости от того, с какими картами расположена, в каком месте (будущее, настоящее, прошлое). Карты надо читать - как диафильм. Т.е. видеть картину на ответ в общем, подключая интуицию. Это сложно. Посему первые шаги лучше начинать с классической колоды, а как только разберешься с ней, уже подключить другие.
Начала я с классики, с колоды Райдера Уайта (знаменитого исследователя масонства, каббалы и мистических учений). Она проще и доступнее для понимания.
Ведь каждая карта меняет свое значение от многих факторов: в зависимости от того, с какими картами расположена, в каком месте (будущее, настоящее, прошлое). Карты надо читать - как диафильм. Т.е. видеть картину на ответ в общем, подключая интуицию. Это сложно. Посему первые шаги лучше начинать с классической колоды, а как только разберешься с ней, уже подключить другие.
- Старожил
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы
Странно отыгралась карта дня. В день конфликтной ситуации с человеком выпадает король пентаклей, хотя в этот день было много эмоций (не скандалов), но все равно очень эмоциональный день и вечером общий язык так и не нашли. На следующий день - примирение и нахождение общего решения ситуации, но выпала 3 мечей.
Можно списать 3 мечей на впечатление от вчерашнего дня? Потому что 3 мечей, примирения и вообще много радости и счастья - это вообще не логично.

Можно списать 3 мечей на впечатление от вчерашнего дня? Потому что 3 мечей, примирения и вообще много радости и счастья - это вообще не логично.

В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Учитель Школы ТМ Модератор
Насчет тройки мечей - на эту карту всегда выкидывают еще три карты. Т.е. - Каждый меч - проблема, что тревожит, волнует. Так и расшифровывайте.
От короля пентаклей не стоит ждать отеческой помощи (это не король чаш). Эта карта человека, занятого искючительно своими делами.
От короля пентаклей не стоит ждать отеческой помощи (это не король чаш). Эта карта человека, занятого искючительно своими делами.
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Zarra
Добавлю немного по 3 мечей. Не всегда эту карту стоит рассматривать, как проблемы, разбитое сердце и т. д. Мечи - это мысль, разум.Число три- это развитие и по 3 мечей иногда приходит просто новое решение проблемы.Вот так эта карта отыгралась и у Вас.
Добавлю немного по 3 мечей. Не всегда эту карту стоит рассматривать, как проблемы, разбитое сердце и т. д. Мечи - это мысль, разум.Число три- это развитие и по 3 мечей иногда приходит просто новое решение проблемы.Вот так эта карта отыгралась и у Вас.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
- Ветеран
Zarra,
ну в принципе,с картой дня запросто можно попасть "в молоко",особенно если ситуация волнительна для вас,вы тянете из колоды на эмоциях.Любую карту можно перекрутить в негатив или позитив,но моё мнение,что иногда не стоит притягивать за уши,особенно если вы уже примерно знаете,как у вас отыгрывается тот или иной аркан
ну в принципе,с картой дня запросто можно попасть "в молоко",особенно если ситуация волнительна для вас,вы тянете из колоды на эмоциях.Любую карту можно перекрутить в негатив или позитив,но моё мнение,что иногда не стоит притягивать за уши,особенно если вы уже примерно знаете,как у вас отыгрывается тот или иной аркан
- Ветеран
а я бы смотрела глубже. с годами учусь доверять картам)Zarra писал(а):На следующий день - примирение и нахождение общего решения ситуации, но выпала 3 мечей.
3 меч может отыграться как затаённое если даже не чувство обиды, а оттенок грусти, за ссоры. за несправедливо сказанные слова в горячке раздора. может придет понимание сущности человека, о котором прежде думали иначе. посмотрите на эту карту.. События этого дня проявятся в дальнейшем, в мыслях, в ощущениях. может неосознанно даже. это будет в воздухе вокруг.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
Ink

кто что может подсказать о таро белых котов? баловство это или хороший инструмент для начинающих?
- Старожил
Это практически РУ, только персонажи в ней кошки, и она может стать вполне серьезной рабочей колодой.Ink писал(а):кто что может подсказать о таро белых котов? баловство это или хороший инструмент для начинающих?
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
Ink

Благодарю Вас за ответroses de jardin писал(а):Это практически РУ, только персонажи в ней кошки, и она может стать вполне серьезной рабочей колодой.Ink писал(а):кто что может подсказать о таро белых котов? баловство это или хороший инструмент для начинающих?

Как сумасшедшей кошатнице мне она наиболее симпатична.

- Старожил
Подскажите пожалуйста, что может означать - появившееся предвзятое отношение к людям, вплоть до паранойи - ощущение что все хотят подставить, предать, что вокруг строят козни, в глаза улыбаются, за спиной пакостят.
Каждый шаг и каждого человека смотрю на таро. Там выходит что никто ничего такого мне не делает и если даже были конфликты, то люди хотят помирится со мной, и жалеют о произошедшем.
Перестала слушать советы людей - вообще, при чем бывает так что мимо ушей пропускаю, потом карты мне говорят тоже самое. Но доверяю картам, а не людям.
В реальности получается так как сказали карты. а не то что я себе придумала, но говорят что с опытом в таро - улучшается интуиция, почему она у меня движется в какую то паранойю и лжет мне?
Каждый шаг и каждого человека смотрю на таро. Там выходит что никто ничего такого мне не делает и если даже были конфликты, то люди хотят помирится со мной, и жалеют о произошедшем.
Перестала слушать советы людей - вообще, при чем бывает так что мимо ушей пропускаю, потом карты мне говорят тоже самое. Но доверяю картам, а не людям.
В реальности получается так как сказали карты. а не то что я себе придумала, но говорят что с опытом в таро - улучшается интуиция, почему она у меня движется в какую то паранойю и лжет мне?
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Старожил
Zarra
Вы уверены, что Вы слушаете свою интуицию, а не голос разума? Таро - не панацея от всех проблем. Нельзя вообще никому не доверять и всех проверять.. Так и одичать не долго.
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Доброй ночи всем!
Мне нужен совет опытных тарологов. Как Вы сообщаете вопрошающим о грядущей смерти близкого человека? Попросили меня сделать расклад на год, на важные события. Я отчетливо увидела в раскладе смерть матери клиентки, но не смогла об этом ей сказать.. Посоветовала больше времени проводить с родными и сказала, что не вижу ничего особенного в этом году. Я умом понимаю, что после смерти ее матери я окажусь самым плохим тарологом, потряю клиента, но я не смогла... Меня никогда не цепляли чужие проблемы,а тут хожу уже вторые сутки и мучаюсь вопросом правильно ли я сделала.. Но как сказать? Мама - самый близкий человек и лучше жить в неведении сколько ей отведено.. Или все же надо было предупредить? Как Вы считаете и как постпаете в таких ситуациях?
Вы уверены, что Вы слушаете свою интуицию, а не голос разума? Таро - не панацея от всех проблем. Нельзя вообще никому не доверять и всех проверять.. Так и одичать не долго.
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Доброй ночи всем!
Мне нужен совет опытных тарологов. Как Вы сообщаете вопрошающим о грядущей смерти близкого человека? Попросили меня сделать расклад на год, на важные события. Я отчетливо увидела в раскладе смерть матери клиентки, но не смогла об этом ей сказать.. Посоветовала больше времени проводить с родными и сказала, что не вижу ничего особенного в этом году. Я умом понимаю, что после смерти ее матери я окажусь самым плохим тарологом, потряю клиента, но я не смогла... Меня никогда не цепляли чужие проблемы,а тут хожу уже вторые сутки и мучаюсь вопросом правильно ли я сделала.. Но как сказать? Мама - самый близкий человек и лучше жить в неведении сколько ей отведено.. Или все же надо было предупредить? Как Вы считаете и как постпаете в таких ситуациях?
- Ветеран
Stella_di_Mare,
таро и чтецы карт могут ошибаться, мы не Кассандры,а вред вопрошаюшему нанести можно будь здоров. Поэтому на такие вещи надо отвечать очень осторожно. Если кверент не спрашивал про смерть,а что-то такое выпало,что навело вас на такой прогноз,можно просто предупредить,что существует опасность,надо быть осторожным,уделять внимание родственнику и т.п. Если кверент прямо спрашивает (мне такие не попадались)-ответить,что показали карты,но не прописывать менторским тоном
таро и чтецы карт могут ошибаться, мы не Кассандры,а вред вопрошаюшему нанести можно будь здоров. Поэтому на такие вещи надо отвечать очень осторожно. Если кверент не спрашивал про смерть,а что-то такое выпало,что навело вас на такой прогноз,можно просто предупредить,что существует опасность,надо быть осторожным,уделять внимание родственнику и т.п. Если кверент прямо спрашивает (мне такие не попадались)-ответить,что показали карты,но не прописывать менторским тоном
-