Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ваш личный опыт в таро. Расскажите)

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран
Re: Ваш личный опыт в таро. Расскажите)

Сообщение nadine » 20 май 2014, 18:35

Liliaflower писал(а):
Leral1 писал(а):nadine
А у меня, слава Богу, такие случаи миновали. Тьфу-тьфу, конечно. :-[
Все колоды мои очень хорошо чувствуют меня, а я - их, не было такого что я не устанавливала связь с колодой.
А когда начинаете работать с новой колодой, у вас все с самого начала работает как по маслу? У меня ко всем новым колодам какое-то недоверие, может в этом проблема.
Вы знаете, иногда даже колода, которую второй раз беру в руки и работаю ещё с МБК позорной какой-нибудь, выдаёт на редкость чёткие ответы, тут даже какой-то парадокс: сознание ещё не забито, видимо, калейдоскопом значений, колода не замучена...Был случай, я уже писала, когда мне подарила подруга коллекционное, но уже использованное ею пару раз издание райдера. Возможно, сработало моё внутренние недоверие, без всякой мистики: колода выдавала ну очевидно не в тему ответы до тех пор, пока я её не почистила

Девушки, кто интересовался картой дня! Сегодня у меня назревало свидание с милым другом, друг не без странностей, :wall: - дёрнула я карты на предмет карты дня. Выпал Император. Что могу сказать - карта весьма неоднозначная, у меня она совершенно по-разному отыгрывается. На сегодня отыгралась положительно (свидание состоялось и прошло весьма мило), в значении мужчины - такого важного, взрослого, серьёзного - и стабильности планов и событий. Но вообще сориентировалась в значении я только вот сейчас
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 29 май 2014, 01:00

Сегодня пыталась "разговорить" колоду "Долины миражей - shadowscapes tarot".
Внешне они мне очень нравятся, но колода отвечала настолько мимо, что совпадений не было ни в чем вообще. Да еще и представилась дьяволом. На вопрос "нравится ли со мной работать" - 10 жезлов. Тут я уже не выдержала и постучала по ней несколько раз(обычно я так не делаю никогда), колода тут же смягчилась и выдала влюбленных.
Потом провела довольно простой ритуал подключения к эгрегору, с освещением 4 мя стихиями. Обложила вокруг горным хрусталем и поставила на подоконник заряжаться. Не знаю, что из этого выйдет, очень надеюсь, что все таки найду контакт с этой колодой.
Может мне надо просто успокоиться и работать с тем, что отвечает и отзывается…
Но хочется как-то расширять границы, прорабатывать новые колоды, их символику, образы, тем более такие красивые как shadowscapes.
При чем я не скажу, что со всеми колодами такие проблемы, некоторые отзываются, а некоторые нет как бы сильно они не нравились. :sad:

Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 6 секунд:
nadine писал(а): Вы знаете, иногда даже колода, которую второй раз беру в руки и работаю ещё с МБК позорной какой-нибудь, выдаёт на редкость чёткие ответы, тут даже какой-то парадокс: сознание ещё не забито, видимо, калейдоскопом значений, колода не замучена...
У меня тоже так бывает! Как правило, если контакт есть, это видно сразу.
У меня так было с druid craft и таро сексуальной магии. А там, где не наладилось с самого начала, уже и доверия как-то нет потом, не знаю в чем тут дело.
Может у колод разные эгрегоры, разные вибрации, которыми они передают информацию, а у нас тоже своя энергетика, на что-то мы настраиваемся легко, а где-то очень тяжело настроиться, потому что "волны" не наши. По той же причине чужие, кем-то ранее использованные колоды разговаривают словно на другом языке.
Мне видимо лучше откликаются земные энергии, все, что связано с природой и простые чувственные ощущения. А shadowscapes -это что-то более воздушное, неземное, духовное. Все фигурки словно парят в небе.

Новичок

Сообщение Мариночка19 » 29 май 2014, 10:14

nadine писал(а):А как вы познакомились с таро? Какой была ваша первая колода? Почему увлеклись? Если вы не гадаете сами, было бы интересно узнать ваши впечатления от самого первого таролога)) в вашей жизни
С Таро познакомилась 15 лет назад, консультировалась с тарологом по проблемам в семейных отношениях. В раскладе выпало Солнце, девушка предсказала рождение моего сына. Удивлялась я тогда сильно.

Первую колоду приобрела в ноябре прошлого года, выбрала классику, Рэйдер-Уайт, начинала делать расклады по самоучителю.
Увлеклась, пошла на курсы, как ни странно, обучение у преподавателя стало дополнительным стимулом для более глубокого и старательного изучения предмета. Младшие арканы меня сильно поразили - возможностью просмотра ситуаций в динамике.

Сейчас делаю расклады для себя и знакомых и продолжаю прорабатывать свою колоду. Попадания "в точку" случаются через раз.

Ветеран

Сообщение nadine » 29 май 2014, 14:01

Мариночка19
, а то предсказание у таролога сбылось в итоге? Как вам вообще понравилось?
Насчёт попаданий "в точку", я тут уже писала, у меня где-то 70%, мне кажется, тот, кто уверяет, что никогда не мажет, - лукавит. Из тех раскладов, что я делала посторонним людям, 1 из 10 недоволен, и, полагаю,это нормальная практика

Новичок

Сообщение Мариночка19 » 29 май 2014, 15:02

Предсказание сбылось, в момент гадания я была беременна, срок - 2 недели, об этом не знала. Через 8 месяцев родила сына.
Впечатление от сеанса гадания осталось неоднозначное, у меня была сложная семейная ситуация - Ольга какие-то нюансы отношений с мужем, которые мной не осознавались, обозначила, состоялся достаточно тяжелый разговор.

Таролог, у которой я обучалась, объяснила, что самый высокий процент попадания - 80% у талантливых специалистов с многолетней практикой.

Старожил

Сообщение Leral1 » 29 май 2014, 16:22

Согласна с тем, что не всегда можно попасть в точку, причем зависит это от разных нюансов. Бывает, что информация закрыта по какой-то причине. Но лично у меня больше попаданий, нежели ошибок. Шокированные знакомые все чаще, и чаще начинают обращаться ко мне, после того, как понимают что я была права) хотя в практике были конечно случаи, когда промахивалась, причем причины выяснить так и не удалось)

Ветеран

Сообщение nadine » 30 май 2014, 13:40

Мариночка19 писал(а):
Таролог, у которой я обучалась, объяснила, что самый высокий процент попадания - 80% у талантливых специалистов с многолетней практикой.
Согласна с ней. А что касается причин "непопадания", то, думаю, во-первых, может быть дело в неопытности-несобранности гадателя, увы (это то, что лечится опытом), во-вторых, проблема кверента может быть настолько задёргана им самим на предыдущих сеансах (редко кто обращается к предсказаниям один раз в жизни), что информация даётся уже искажённо, ну и иногда кверент просто не то ожидает услышать и потому будет недоволен:"одна вода", "где ФИО моего мужа" и т.п...
А насчёт "закрытости информации" - с таким пока не сталкивалась

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 30 май 2014, 13:58

nadine
У меня возникло предположение, что искажение информации может быть связано с важностью события, если оно очень важно, есть сильное желание определенного результата или страхи с этим мы садимся гадать, то стабильно "глючит". Я, например по Таро себе гадать по этому часто не могу, с рунами проблем таких обычно нет.
Но, была пара случаев, что я такие искажения и на других людях заметила.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение nadine » 30 май 2014, 14:38

Delta
да,это безусловно может быть,но это именно, когда себе гадаем. А с чем может быть связано, если гадаем постороннему лицу?

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 30 май 2014, 15:00

nadine

С тем, что у этого лица тоже такая же степень важности, иногда это искажает информацию, но мне удается с этим бороться проверками - один вопрос проверяю и на картах и на рунах.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение nadine » 03 июн 2014, 17:18

Delta
, спасибо @}->-- за дельный совет

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 03 июн 2014, 17:22

nadine
Еще я вот раньше считала совсем не важным фактором как часто на ситуацию гадают и сколько людей, а сейчас начинаю думать, что если один вопрос постоянно смотрят, то информация может искажаться

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение nadine » 03 июн 2014, 17:25

Delta

да-да, я о том же, выше писала. А как это можно объяснить?

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 03 июн 2014, 17:29

nadine

Я все объясняю восприятием ) Когда человек не дает оценку событиям, то они развиваются иначе, чем когда он принимает один вариант. Возможно, как только человек решает "все понятно, ситуация вот такая" и это решает не только он, но и те, с кем он вопрос обсуждает, она становится иной, это меняет распределение вероятностей в будущем. Квантовые суперпозиции ) Как кот Шредингера )

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение nadine » 03 июн 2014, 17:38

Delta
:wink: супер, это надо обдумать применительно к своей жизни))
Но а если в итоге ситуация не решается в пользу кверента? Вот, допустим, хочет девушка замуж за проблемного МЧ, все ей гадают: да, будете вместе, вот-вот, уже предложение руки - и она сама это видит на каком-нибудь своём ленормане. В итоге выясняется, что МЧ женат, морочил ей голову, они расстаются и т.п. Гадание как-то на реальность повлияло?

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 03 июн 2014, 17:46

nadine
Думаю да, даже она ведет себя и думает иначе, будучи уверенной в своих позициях и это влияет на развитие отношений.

Думается мне, что пословица "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь" как раз об этом.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Старожил

Сообщение Leral1 » 03 июн 2014, 23:42

nadine писал(а): Но а если в итоге ситуация не решается в пользу кверента? Вот, допустим, хочет девушка замуж за проблемного МЧ, все ей гадают: да, будете вместе, вот-вот, уже предложение руки - и она сама это видит на каком-нибудь своём ленормане. В итоге выясняется, что МЧ женат, морочил ей голову, они расстаются и т.п. Гадание как-то на реальность повлияло?
Да, такая ситуация известна мне не понаслышке. :)) к сожалению, бывает и такое.

Ветеран

Сообщение nadine » 03 июн 2014, 23:46

Leral1

а вы как думаете, для чего в такой ситуации этой условной кверентке картами даётся "глючный" ответ?

Старожил

Сообщение Leral1 » 25 авг 2014, 17:52

nadine, только заметила ваш вопрос. :smile:
Я даже не знаю, если честно, ведь ситуации разные бывают и все под одну гребенку - тоже неправильно. У меня еще бывали случаи, что вот карты просто идеальные падают, а на деле ситуация не движется с места.
А бывало даже такое, что то, что гадали мне на ситуацию остальные не сбывалось, а мои гадания на ту же ситуацию исполнились... Тут далеко ходить не надо - моя ситуация: промучалась с МЧ почти 2 года, карты разные всегда падали, то хорошо, то плохо. Ой, к скольким людям я обращалась по поводу этого МЧ, что до сих пор с ужасом вспоминаю.. Наверное он там в энергетических дырах, бедненький, от того количество просмотров, которое было оказано на него :) но все говорили мне что вместе будем долгое время, что все наладится в отношениях, хотя лично я по картам не видела особо радостных для меня факторов, хотя однажды начали выпадать замечательные карты, и действительно стала улучшаться ситуация - он начал быть более внимательным ко мне, нежным, инициатива начала чаще исходить от него, в общем, ощущение было словно попала в сказку (но там имело место быть магии), однако потом я все же прервала все контакты с этим МЧ, и хоть мне все гадали что мы снова будем вместе и т.д. и т.п., мне лично по картам выпадало совсем иное, ну так и получилось, что мои гадания сбылись, а гадания других - нет, хотя мне гадали, в основном, проверенные девочки. Так что тут дело такое.. Истинную причину искажения информации в таких случаях очень и очень трудно узнать.

Ветеран

Сообщение nadine » 25 авг 2014, 22:07

Leral1
лучше поздно чем никогда :smile: :smile:
Да, интересная история, у меня и у моих подруг нечто похожее было с их МЧ. Мне кажется, помимо того, что мы частыми гаданиями "задёргиваем" вопрос, ещё дело в магии, все эти потоки, вихри намерений, которые мы направляем на объект, могут сбивать картину

Ответить