Вы знаете, иногда даже колода, которую второй раз беру в руки и работаю ещё с МБК позорной какой-нибудь, выдаёт на редкость чёткие ответы, тут даже какой-то парадокс: сознание ещё не забито, видимо, калейдоскопом значений, колода не замучена...Был случай, я уже писала, когда мне подарила подруга коллекционное, но уже использованное ею пару раз издание райдера. Возможно, сработало моё внутренние недоверие, без всякой мистики: колода выдавала ну очевидно не в тему ответы до тех пор, пока я её не почистилаLiliaflower писал(а):А когда начинаете работать с новой колодой, у вас все с самого начала работает как по маслу? У меня ко всем новым колодам какое-то недоверие, может в этом проблема.Leral1 писал(а):nadine
А у меня, слава Богу, такие случаи миновали. Тьфу-тьфу, конечно.![]()
Все колоды мои очень хорошо чувствуют меня, а я - их, не было такого что я не устанавливала связь с колодой.
Девушки, кто интересовался картой дня! Сегодня у меня назревало свидание с милым другом, друг не без странностей,
- дёрнула я карты на предмет карты дня. Выпал Император. Что могу сказать - карта весьма неоднозначная, у меня она совершенно по-разному отыгрывается. На сегодня отыгралась положительно (свидание состоялось и прошло весьма мило), в значении мужчины - такого важного, взрослого, серьёзного - и стабильности планов и событий. Но вообще сориентировалась в значении я только вот сейчас

за дельный совет
супер, это надо обдумать применительно к своей жизни))