Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как определяют негатив и магическое воздействия на Таро?
-
- Посетитель
-
- Собеседник
asenia писал(а):Сделала расклад "Кольцо Фрастрады". Задала вопрос есть ли приворот на человеке.
Легенда:
1,2,3 - голова: мысли, ум Повешенный, Влюбленный, К.Фортуны пер.
4,5,6 - душа, сердце, чувства Императрица. Колесгица. Маг
7,8,9 - тело, плоть 8 пентаклей, 3 жезлов, 8 мечей.
Помогите понять. По мне вроде есть и вроде нет.
На мой взгляд, человек просто очень сильно влюблен, поэтому ведет себя как зачарованный.
Prom aspera ad astra
- Новичок
Добрый день, сделала расклад Три беды по моему называется на отца моего ребенка. Вот что вышло:
Порча - Император, паж кубков, 2 кубков - порчи я ятак понимаю тут нету, все довольно позитивненько выглядит (откуда - 4 пентаклей)
Сглаз - туз мечей, Колесница и рыцарь мечей - а вот тут есть сглаз и хороший такой я бы сказала. Откуда - 10 пентаклей- из семьи? получается что ли? Близкого окружения? вытащила доп. оказался Дьявол... да уж...
Приворот - 5 жезлов, Луна, дама кубков - налицо явный приворот. Откуда - Влюбленные. Налицо приворот плюс я думаю по 5 жезлов еще и рассорка.
Что скажете?
Порча - Император, паж кубков, 2 кубков - порчи я ятак понимаю тут нету, все довольно позитивненько выглядит (откуда - 4 пентаклей)
Сглаз - туз мечей, Колесница и рыцарь мечей - а вот тут есть сглаз и хороший такой я бы сказала. Откуда - 10 пентаклей- из семьи? получается что ли? Близкого окружения? вытащила доп. оказался Дьявол... да уж...
Приворот - 5 жезлов, Луна, дама кубков - налицо явный приворот. Откуда - Влюбленные. Налицо приворот плюс я думаю по 5 жезлов еще и рассорка.
Что скажете?
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то сделай то, что никогда не делал
-
- Собеседник
Спасибо
[quote="Отражение"]Расклад можно и на 3х картах сделать. Зачастую этого достаточно.
Спасибо огромное Вам за такую полезную информацию!
Спасибо огромное Вам за такую полезную информацию!
Prom aspera ad astra
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Конкретного - нет, но есть женщина, которая хочет его применить из-за неудовлетворённости отношениями. Не приворот, а что-то типа оморочки.Эльнора писал(а):Есть ли магическое воздействие на мч?
рыцарь пент.,Жрица пп,Умеренность пп
Нет?
Да, порчи нет. Если карты положительные, то "откуда" смотреть не надо. В Вашем случае это говорит, что всё хорошо у человека, потому что находится в гармонии с внешним миром.Tatyanka_Lee писал(а): Порча - Император, паж кубков, 2 кубков - порчи я ятак понимаю тут нету, все довольно позитивненько выглядит (откуда - 4 пентаклей)
Откуда тут сглаз? Нет ни Луны, ни 8 Мечей, Дьявол тут выпал только на уточнение. Туз Мечей, Колесница и Рыцарь Мечей - все карты относительно положительные, смутить тут только Рыцарь Мечей может, но он тоже не является "сглазливым", скорее, просто кто-то пытается помешать в чём-то по типу конкуренции, но сглаза нет. И сглаз не может быть такого размера, какой описывает карта Дьявола.Tatyanka_Lee писал(а):Сглаз - туз мечей, Колесница и рыцарь мечей - а вот тут есть сглаз и хороший такой я бы сказала. Откуда - 10 пентаклей- из семьи? получается что ли? Близкого окружения? вытащила доп. оказался Дьявол... да уж...
Я бы не говорил, что прямо такой очень серьёзный приворот, что-то достаточно гармоничное, естественное и профессиональное, больше как тяга, интерес к конкретному человек - светлой женщине. 5 Жезлов не обязательно рассорка, во всём раскладе она может говорить о том, что магия стала выходом из сложной ситуации.Tatyanka_Lee писал(а): Приворот - 5 жезлов, Луна, дама кубков - налицо явный приворот. Откуда - Влюбленные. Налицо приворот плюс я думаю по 5 жезлов еще и рассорка.
Идёт от развивающихся отношений.

- Новичок
Кирилл The Magus писал(а):Приворот - 5 жезлов, Луна, дама кубков - налицо явный приворот. Откуда - Влюбленные. Налицо приворот плюс я думаю по 5 жезлов еще и рассорка.
Я бы не говорил, что прямо такой очень серьёзный приворот, что-то достаточно гармоничное, естественное и профессиональное, больше как тяга, интерес к конкретному человек - светлой женщине. 5 Жезлов не обязательно рассорка, во всём раскладе она может говорить о том, что магия стала выходом из сложной ситуации.
Идёт от развивающихся отношений.
В связи с этим вопрос: дело в том что светленькая женщина я, а другая тененькая... И что тогда получается?
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то сделай то, что никогда не делал
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
- Модератор
- Иногда заходит
- Модератор
Хенодик, именно в порчу нет, но от мужчины стоит ждать каких-либо неадекватных действий, не факт, что получите то, что хотели )
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Посетитель
- Участник
- Новичок
предпочитаю расклад диагностика ауры четырех карт вполне достаточно,иногда дублирую тенями

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Модератор
поддерживаю, один из лучших раскладов ИМХО. Все четко и понятно
поддерживаю, один из лучших раскладов ИМХО. Все четко и понятно

- Участник
Re: Как определяют негатив и магическое воздействия на Таро?
А как просмотреть увидеть рабочесть нанесенной формулы?!
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:
-
- Иногда заходит
Тут много говорится о диагностике негатива на человеке.А можно ли подобным раскладом просмотреть место(квартиру,кабинет,дом,комнату)?
На ум пришло только подобное,так же по 4 картам,допустимо ли?
На ум пришло только подобное,так же по 4 картам,допустимо ли?
- Модератор
Dump
Почему нет, вполне возможно.
Почему нет, вполне возможно.
Вы имеете ввиду расклад из 4 карт, или задать вопрос и вытащить 4 карты?На ум пришло только подобное,так же по 4 картам,допустимо ли?
-
- Иногда заходит
Да,нечто похожее на диагностику ауры. К примеру сделать так как диагностировали в топе,разве что заменить слова порча и сглаз другими.Смотрел один из кабинетов,в которм некоторые люди подозревают наличие "барабашки"=)
Наличие негатива в комнате -туз мечей
Наличие сущности в комнате- рыцарь мечей
Откуда -император
Атмосфера в комнате в данный момент -Дурак
Предыстрия комнаты - кабинет начальника с частыми "разборами полетов" По картам подозреваю лишь общую агрессивную обстановку что ли,т.е. негатив скорее тут эмоциями поражденный,тем самым властным человеком,чем сущность.Ныне кабинет пустует.
Наличие негатива в комнате -туз мечей
Наличие сущности в комнате- рыцарь мечей
Откуда -император
Атмосфера в комнате в данный момент -Дурак
Предыстрия комнаты - кабинет начальника с частыми "разборами полетов" По картам подозреваю лишь общую агрессивную обстановку что ли,т.е. негатив скорее тут эмоциями поражденный,тем самым властным человеком,чем сущность.Ныне кабинет пустует.
Последний раз редактировалось Dump 16 апр 2012, 15:50, всего редактировалось 5 раз.
-