Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Учитель школы ТМ
Re: Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?

Сообщение Delta » 17 авг 2016, 18:59

nadine
Еще попадаются бредовые запросы.

Например, на почту как-то пришла просьба : "Помогите! мне 42 года, живу с дочерью, очень нужна помощь." Вот и думайте типа - какая помощь? К чему эта информация что живу с дочерью, какое это имеет отношение к делу и чего человеку надо вообще? Дальше выяснилось, что при том речь идет о халявной помощи и переписку я прекратила, так и не узнав, чего вообще человек хотел сказать этим запросом.

Еще пример, тут уже речь шла о возможной магической работе, я говорю "руническая формула направлена на то, чтобы у человека ушли негативные мысли по поводу этой ситуации", в ответ: "А куда именно уйдут эти мысли?", я подумала что бы ответить на такой ставящий в тупик вопрос и ответила что "точно туда же, куда они обычно уходят".
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Посетитель

Сообщение Voiceofyou » 17 авг 2016, 19:22

masipusik, Верно говорите. Считаю, что счастливый и уверенный в ситуации человек не будет обращаться к предсказателям. Это же чисто психологически понятно, что, если вы уверены в человеке, то и не станете его проверять. Могу сказать по себе, что никогда не было желания погадать на тех, кто действительно меня любит. Я просто в них не сомневаюсь)) другое же дело, если женщина поссорилась с мужем, он ей постоянно изменяет, но при этом он ей клянется в вечной любви. И она как бы встает на защиту мужа, когда я ей четко говорю: "не любит!". И будущего не вижу, тем более еще неприятные вещи увидела с ним, но не стала ей говорить т. к. она бы совсем меня заклевала. И она такая не одна. Вот и я не пойму: что такие люди ждут от расклада. :shock:

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
nadine, в голос! :wink: проверяльщиков полно, халявщиков полно, да и "когда выйду замуж сколько детей будут ли внуки когда закончится диарея" тоже хватает)) причем все хотят быстро и бесплатно. Я ни на кого не срываюсь, спокойно. Если настроение плохое, то игнорирую. Те, кто подружиться хочет - тоже навалом. Но я ни-ни! Бывает еще такой тип: "давай быстрей, говори" или "а можно севодня? Как неззя? Мне севодня нада. Кровь из носа!" :shock: Да и немного неприятно, когда даже поздороваться не удосужатся, да и некоторые не благодарят. В общем, люди хотят услышать то, что они хотят. А у меня тут диссонанс с их представлениями.
P. S. Прошу прощения у всех, я еще не разобралась с цитатами и их вставкой!
nadine писал(а):Voiceofyou
да,это вы хорошо описали подвиды проблемных клиентов
1) Ищущине, на кого бы скинуть ответственность
В общем крайней осталась я.
2) Халявщики
мол когда я найду себя и что это за сфера будет
-это еще ничего, бывают вопросы одной строкой"Посмотрите, что у меня с этим мч и что у меня без этого мч в личной жизни и когда и за кого я выйду замуж и что там с работой заодно". Могут встретиться такие, которые буквально выпрашивают у вас бесплатный расклад, переходя на лесть и пытаясь подружиться (мне относительно недавно такое попалось, осадок неприятный остался)
3) Проверяльщики, сюда же моё любимое "Расскажите, зачем я к вам пришёл"
4) Динамщики
задаст много-много вопросов, заспамит мне всю почту, но так и не закажет расклад.
Можно ещё добавлять в классификацию :prints:

Ветеран

Сообщение nadine » 17 авг 2016, 20:42

Delta
"А куда именно уйдут эти мысли?", я подумала что бы ответить на такой ставящий в тупик вопрос и ответила что "точно туда же, куда они обычно уходят".
:smile: :smile:
Voiceofyou
по поводу цитирования, копируете нужный вам текст, потом его выделяете и жмёте на quote
Я обычно тоже или игнорю, или терпеливо жду, куда человека в итоге вынесет. Был какой-то фееричный случай, когда девушка, которой я смотрела бесплатно, боялась высылать фото мч даже в личку, потому что - внимание! - его мама сидит на форуме и вообще, вдруг кругом засланные шпионы?
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Посетитель

Сообщение Voiceofyou » 17 авг 2016, 21:03

nadine Благодарю за наводку!
А вообще мне пока не так много адекватных попадается (адекватные тоже есть). Хотя я очень прилично и сдержанно общаюсь с клиентами. Но у Вас случай просто отдыхает! :bravo:
nadine писал(а): Voiceofyou
по поводу цитирования, копируете нужный вам текст, потом его выделяете и жмёте на quote
Я обычно тоже или игнорю, или терпеливо жду, куда человека в итоге вынесет. Был какой-то фееричный случай, когда девушка, которой я смотрела бесплатно, боялась высылать фото мч даже в личку, потому что - внимание! - его мама сидит на форуме и вообще, вдруг кругом засланные шпионы?

Ветеран

Сообщение nadine » 17 авг 2016, 21:19

Voiceofyou
а вы знаете, мне, тьфу-тьфу, за последние 2 года, что тут открыт кабинет, из платных клиентов ни одного неадевата не попалось. Попадаются любезные приятные люди. Именно халявщики иногда удивляют неприятно. Так что думаю, с опытом и на вас подозрительные личности набегать перестанут.

Посетитель

Сообщение Voiceofyou » 17 авг 2016, 21:29

а вы знаете, мне, тьфу-тьфу, за последние 2 года, что тут открыт кабинет, из платных клиентов ни одного неадевата не попалось. Попадаются любезные приятные люди. Именно халявщики иногда удивляют неприятно. Так что думаю, с опытом и на вас подозрительные личности набегать перестанут.
Мне здесь на форуме писали в личику по поводу гадания. Но игнорировала т. к. человек немного не в адеквате. Я же не так давно узнала про этот форум. В основном гадаю на других ресурсах и на почте. Но очень надеюсь на то, что со временем появятся адекватные клиенты. Они, безусловно, есть, но большинство "дай, дай, а почему?". Впрочем прочитала другие темы и многие сходятся во мнении, что бесплатное гадание не будет так цениться человеком, как платное. Это объясняется тем, что человеку безразличен чужой труд, а вот когда он заплатил, то будет думать об этом.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 17 авг 2016, 22:19

Voiceofyou
Да, я тоже замечала неадекват, но в основном от тех, кто хочет бесплатного гадания, по платным тоже заметила, но только если делала большие скидки, получается, чем больше стоимость - тем адекватней клиенты, так что со временем 99 процентов стали адекватные.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение nadine » 17 авг 2016, 22:28

Я вообще,когда только начинала гадать клиентам,а не друзьям,дала обьявление,уже не помню на какой сетевой площадке,что нужен БСП народ для тренировки. Мне писали,писали много,в основном все нравилось и у меня приятное впечатление осталось,но был один товарищ,который подсел на гадание и стал по каждой мелочи требовать расклад. Началось с лести"вы моя последняя надежда","вы мне открыли глаза,я потрясен",но потом я поняла,что человек делает себе только хуже обмусоливанием проблемы и в принципе склонен к зависимостям. Я ему в итоге написала, что все,больше не работаю и он пропал.

Посетитель

Сообщение Voiceofyou » 17 авг 2016, 22:57

Delta писал(а):Voiceofyou
Да, я тоже замечала неадекват, но в основном от тех, кто хочет бесплатного гадания, по платным тоже заметила, но только если делала большие скидки, получается, чем больше стоимость - тем адекватней клиенты, так что со временем 99 процентов стали адекватные.
Полностью согласна с Вами! В основном халявщики самые неблагодарные.

nadine да, есть такая тема. Я их называю слезливыми попрошайками. Они еще так нахвалят, так нахвалят, а потом бесплатными вопросами закидают. Но я всем строго говорю, что отвечаю только на один вопрос бесплатно. Но бывают и другие случаи. Например человек заплатил за расклад. Ну очень мало, хотя не в обиде конечно. Но хочет расклад по всем сферам жизни. Измены мужа, будущее с мужем, дети, здоровье, карьера и многое другое. Я ей отвечала потом несколько дней. Так она меня еще и проверяла всякими вопросами. В общем ко мне всякие захаживают :smile:

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 18 авг 2016, 00:06

Например человек заплатил за расклад. Ну очень мало, хотя не в обиде конечно. Но хочет расклад по всем сферам жизни. Измены мужа, будущее с мужем, дети, здоровье, карьера и многое другое. Я ей отвечала потом несколько дней. Так она меня еще и проверяла всякими вопросами. В общем ко мне всякие захаживают
Да, тоже знакомо, раньше были такие случаи, поэтому теперь я точно оговариваю количество вопросов, которые можно задать за определенную цену.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Участник

Сообщение Ольга Ридигер » 18 авг 2016, 14:16

У меня та же ситуация. Ни разу не было вредного, хамовитого клиента с форума, все очень хорошие и приятные люди, многие стали постоянными.

А в последнее время если у меня есть сомнения, я просто отказываю в консультации. Всех не переконсультируешь, а свои нервы дороже. Иногда заранее понимаешь, что с данным конкретным клиентом будут проблемы.

Например, если:

1) Ты рассказала уже все, что могла относительно того что можно получить от консультации, а он до сих пор не сформулировал вопрос. Я вообще не берусь за консультацию, когда человек не может внятно сказать что он хотел бы.

2) Начинаются вопросы "Не, ну а насколько точно вы сможете определить брак? На 97% или на 98%? ". Спрашивать точность и вероятность прогноза это нормально и нужно делать, но когда в третий раз пошли обсуждать одну и ту же тему и понимаешь, что от тебя ждут чуда - не, не хочу связываться с идеалистичными ожиданиями.

3) Если прет такой негатив, который и по письму чувствуется. Человеку вечно все не так, все практики дураки, никто спрогнозировать не может нормально и тд.

Ветеран

Сообщение nadine » 18 авг 2016, 14:51

Да, тоже знакомо, раньше были такие случаи, поэтому теперь я точно оговариваю количество вопросов, которые можно задать за определенную цену
.
О,это тема. Я обычно говорю, если приложением к просмотру отношения васи идёт "А нет ли на нас негатива", что вопрос о негативе требует дополнительной настройки.
b]Voiceofyou[/b]
а может, вам такие проблемные достаются, потому что нет фиксированной цены на просмотр или она минимальна? Тогда к вам будут слетаться те же халявщики с разными подвидами "халявщик плачущий" "халявщик-хам" и т.п. :smile:

Посетитель

Сообщение Voiceofyou » 18 авг 2016, 15:48

Ольга Ридигер я думаю халявщики на этом форуме немного фильтруются т. к. ограничение по отправке сообщений есть. Поэтому многим просто влом набирать сообщения, когда можно других письмами закидать, на других источниках и без ограничений. Вчера еще один кадр попался. Погадала мужчине бесплатно, короткий расклад. Так он еще мне простыню накатал, как гневный отзыв, что я ему не на все вопросы ответила, на которые он хотел услышать ответ. В конце добавил что-то "ну, я же понимаю, вам напрягаться то что, это все равно бесплатно", а сказала я ему все верно. :shock: Ой, я, наверное, скоро наберу себе всех самых уникальных клиентов. Интересные ребята порой попадаются))
Ольга Ридигер писал(а):
У меня та же ситуация. Ни разу не было вредного, хамовитого клиента с форума, все очень хорошие и приятные люди, многие стали постоянными.

А в последнее время если у меня есть сомнения, я просто отказываю в консультации. Всех не переконсультируешь, а свои нервы дороже. Иногда заранее понимаешь, что с данным конкретным клиентом будут проблемы.

Например, если:

1) Ты рассказала уже все, что могла относительно того что можно получить от консультации, а он до сих пор не сформулировал вопрос. Я вообще не берусь за консультацию, когда человек не может внятно сказать что он хотел бы.

2) Начинаются вопросы "Не, ну а насколько точно вы сможете определить брак? На 97% или на 98%? ". Спрашивать точность и вероятность прогноза это нормально и нужно делать, но когда в третий раз пошли обсуждать одну и ту же тему и понимаешь, что от тебя ждут чуда - не, не хочу связываться с идеалистичными ожиданиями.

3) Если прет такой негатив, который и по письму чувствуется. Человеку вечно все не так, все практики дураки, никто спрогнозировать не может нормально и тд.
nadine думаю, Вы правы относительно цены. Нет фиксированной. И еще стала замечать, что, кто больше заплатил, тот спрашивает по минимуму. Конкретику по одному вопросу хочет. Да и недовольных среди них не встречала. А кто мало заплатил, то давай по всем сферам и желательно чтоб все до конца жизни. Не понимаю я их :smile: но я не в обиде. Халявщиков во всех сферах жизни навалом. Тем более у некоторых мнение, что если мы гадаем, то должны знать все, вплоть до трусов их соседки, а если не знаем, то шарлатаны. Одного понять не могу: зачем они тогда обращаются к тамим, как мы? Что-то вроде говоря щей обезьянки с картами. Думаю, что ради интереса и любопытства - невиданная глупость.
nadine писал(а):
b]Voiceofyou[/b]
а может, вам такие проблемные достаются, потому что нет фиксированной цены на просмотр или она минимальна? Тогда к вам будут слетаться те же халявщики с разными подвидами "халявщик плачущий" "халявщик-хам" и т.п. :smile:

Ветеран

Сообщение nadine » 18 авг 2016, 16:05

Вот у нас вывелся новый экономическо-этический закон 8) : чем выше цена на услуги гадания, тем адекватнее клиент
Ещё я заметила, как только я прорабатываю для себя какую-то проблему (например, комплекс спасателя), фильтруются проблемные клиенты по этому критерию. Сейчас действительно редко что-то такое жуткое просачивается :razz:

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 07 сен 2016, 19:22

Чаще всего попадаются клиенты, которые очень сильно хотят услышать определенный, приятный им ответ. А когда не слышат его, начинают периодически просить пересмотреть ситуацию - вдруг на этот раз карты другое скажут?) Отказываю им обычно
Где сердце твоё, там твоя казна

Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 07 сен 2016, 19:35

call_me_jules писал(а):А когда не слышат его, начинают периодически просить пересмотреть ситуацию
Ну или в таком случае есть тип людей, которые начинают всячески опровергать то, что сказали карты. Особенно, если касается расклад отношений - "ну нет, он мне не может изменять", "нет, он вернется" и т.д.
Колдовством не занимаюсь.

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 07 сен 2016, 19:38

Крылатая_ писал(а):
call_me_jules писал(а):А когда не слышат его, начинают периодически просить пересмотреть ситуацию
Ну или в таком случае есть тип людей, которые начинают всячески опровергать то, что сказали карты. Особенно, если касается расклад отношений - "ну нет, он мне не может изменять", "нет, он вернется" и т.д.
Ага) и думаешь - ну и зачем вы тогда задаете вопрос, если не готовы слышать ответ?
Где сердце твоё, там твоя казна

Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта

Ветеран

Сообщение nadine » 07 сен 2016, 20:56

call_me_jules

Крылатая_
Такие клиенты ещё чаще недовольны раскладом в принципе, в особо тяжёлых случаях начнут жаловаться, что таролог "ничего не увидел"

Ветеран

Сообщение Дина Д » 07 сен 2016, 21:20

бывает такое, что не верят гаданию. вернее не прислушиваются. вот например говорю- нельзя этого делать, худо будет. и происходит в самом деле худо.потом опять спрашивает, другое уже. опять даю ответ, не прислушивается.и опять выходит что напрасно не прислушивается. сам же это понимает. и опять что то другое спрашивает.
зачем гадание, если все делать наоборот, и потом страдать? как будто на граблях человек пляшет.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Ветеран

Сообщение nadine » 07 сен 2016, 21:42

Дина Д
если просто не прислушиваются, а потом говорят "вот верно вы мне советовали"-это ещё ничего 8) , в конце концов, свобода воли у них, как жить. Самые тяжёлые клиенты, всё-таки, на мой взгляд,это которые ожидают сеанса ясновидения или волшебства и решения за них всех проблем. И вот такие ходят по гадалкам, магам, астрологам годами и жалуются, как никто ничего не увидел и не помог. И продолжают ходить

Ответить