судя по обилию вопросов вам бы следователем "по сообо опасным делам" стоило быть, а, коллега?

судя по обилию вопросов вам бы следователем "по сообо опасным делам" стоило быть, а, коллега?
Кстати да, вариант)) Через полгода изучения таро вопросы "Почему разные ответы", "Почему нет 100%точности" и "за что тарологам платят деньги", отпадут.
Я почти про это только подклад мысленно в голове)) то есть закрыть глаза на то что нагадали и смоделировать свое будущее и поверить в него
Могу сказать что при гадании ньюансов много и соблюдают ли предсказатели правила невозможно узнать если не видишь , остаеться только доверять внутренним ощущениям либо научиться самостоятельно .Лично я считаю что не видя человека можно дать только усредненный вариант ответа по раскладу, это все равно что доверять бирке данной при рождении на основании которой создают натальную карту хотя необходима всегда ректификация ( то есть необходимо время уточнять всегда )Vabba писал(а): big kasatka
Спасибо за разъяснение...а если эти гадалки новички без вводной и заочно делают расклад, и не задавая сроков...стоит ли относится серьезно вообще к таким раскладам и как будущее по таким отыгрывается, меняется? Я в плане того могут ли они "прогадывать судьбу"?
Грубо говоря, вот мне нагадали нерадостный итог...время в раскладе гадалка не ограничила...и что мне теперь делать? Это краткосрочный или среднесрочный ...и могу ли я поменять будущее?
не согласна абсолютно, у кого есть дар предвидения, такой чтобы настоящий, не нуждаются в "уточняющих деталях", для "провидения" им хватит и одного имени..
это не запрещено, но есть ли в этом смысл?
абсолютно верно, все последующие "уточнения и переспросы" могут еще больше запутать
по поводу "моделирования" или "многовариантности" будущего, чтобы вам стало понятно..будущее подразумевает только 2 варианта "поступить определенным образом" или "воздержаться от этого", так вот "многовариантность" существует на "промежуточном этапе", когда вы только решаете "поступить" или "воздержаться", но уже непосредственно ИТОГ подразумевает только 1 возможный вариант из этих 2-х..по итогу вы либо "поступите" либо "воздержитесь от этого поступка"..третьего не дано!
Погодите где-то вы писали, что вам для расклада не требуется фото, а только имя и дата, а иногда и только имя. Т.е. вы обладаете настоящим даром предвидения?
ну, насколько я им обладаю, наверное не мне судить, а моим кверентам, а по поводу "вводных данных", да, верно, "чтобы зацепить информацию" мне лично достаточно имени и даты рождения, иногда только имени (если дата не известна), кто то работает исключительно через фото, по другому информация у него не идет..