Ростик писал(а): И подскажите какой лучше тогда делать расклад или каждый раз необходимо вытаскивать карту из колоды, задавая вопрос на каждую цифру и класть её опять в колоду? Подскажите пожалуйста в данном случае технологию расклада или вытаскиваниях карт из колоды?
я наверное скажу не только за лотерею, но и за все возможные ситуации такого плана, когда картами нужно что то прояснить, я не за расклад, хотя, тут кому как, можно и авторский накидать под свою ситуацию, а скорее за конкретно поставленный вопрос и тут уже опять таки все зависит от вашего личного опыта, если вы поймете ответ по одной карте, то, тяните одну, а может понадобиться и целый триплет (т.е. 3 карты) вам потребуется чтобы понять ответ, а может и целый расклад, но одно я вам могу сказать точно, что не стоит надеяться, что "по волшебству" карты вам выдадут № выигрышного билета или цифры, на которые стоит делать ставки, а может вам вообще карты посоветуют "отбросить эту пустую затею"..типа "не надо вам это, не ваше"
одним словом, тут все очень индивидуально, конечно 100 пудов появятся советчики, что мол "такое,совсем, невозможно, это ведь равноценно, что судьбу ломать"..лишь вспомните фразу "мы рождены, чтоб сказку сделать былью"..