Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ошо Дзен Таро
-
- Новичок
Здравствуйте!
Пару дней назад купила колоду карт, как можно догадаться, именно Ошо Дзен. Интуитивно мне две колоды нравится: Манара и Ошо Дзен. По воле судьбы Манары продаже не оказалось, и я взяла Ошо. Первая карта которую вытянула на вопрос: подружимся ли? Вытянула карту Дружелюбие))) Так что думаю все в порядке...
Обращаюсь к Вам, Знатоки Ошо, подскажите любовный расклад на отношения. Очень нужно. Ситуация конфликтная, хочу узнать будет ли примирение.
А если кто сможет, была бы очень благодарна сделать мне расклад: Помирится ли Оксана с Игорем?
добавлено спустя 7 минут:
Кстати, часто ыпадает карта Прошлые жизни, а когда про этого человека, как он ко мне относится и пойдет ли на примирение,то Терпение...
Пару дней назад купила колоду карт, как можно догадаться, именно Ошо Дзен. Интуитивно мне две колоды нравится: Манара и Ошо Дзен. По воле судьбы Манары продаже не оказалось, и я взяла Ошо. Первая карта которую вытянула на вопрос: подружимся ли? Вытянула карту Дружелюбие))) Так что думаю все в порядке...
Обращаюсь к Вам, Знатоки Ошо, подскажите любовный расклад на отношения. Очень нужно. Ситуация конфликтная, хочу узнать будет ли примирение.
А если кто сможет, была бы очень благодарна сделать мне расклад: Помирится ли Оксана с Игорем?
добавлено спустя 7 минут:
Кстати, часто ыпадает карта Прошлые жизни, а когда про этого человека, как он ко мне относится и пойдет ли на примирение,то Терпение...
Всё,что мне в этой жизни нравится либо аморально, либо от него полнеют
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Такие просьбы в данном разделе форума не уместны, если хотите к кому-то обратиться и спросить - пишите в личку. :flowers:Zmiya писал(а):А если кто сможет, была бы очень благодарна сделать мне расклад: Помирится ли Оксана с Игорем?
Подойдёт любой расклад, если не знакомы с Таро хорошо, то можете просто достать пять карт:Zmiya писал(а):подскажите любовный расклад на отношения. Очень нужно. Ситуация конфликтная, хочу узнать будет ли примирение.
1 - прошлое,
2 - настоящее,
3 - будущее,
4 - его чувства к вам,
5 - совет, как поступить вам.

-
- Новичок
Еще не в курсе учитывается ли в данной колоде перевернутое значение или нет?
Спасибо за предоставленный расклад
,разложила карты,если не трудно,помогите пожалуйста растолковать:
1.Возможности
2.Успех(перевернутое)
3.Паж Радуги (перевернутое)
4.Шизофрения(перевенутое)
5.Ноша(перевенутое)
Слишком много перевернутых карт,наверное ответ на вопрос о примирении:НЕТ..
Спасибо за предоставленный расклад

1.Возможности
2.Успех(перевернутое)
3.Паж Радуги (перевернутое)
4.Шизофрения(перевенутое)
5.Ноша(перевенутое)
Слишком много перевернутых карт,наверное ответ на вопрос о примирении:НЕТ..
-
- Ветеран
-
- Новичок
в смысле? если будут опять выпадать перевертыши,что снова и снова перекладыать?)
добавлено спустя 9 минут:
Кирилл, переложила пару раз,пока не выпало без переертышей)))
Вот,что вышло:
1.Любовники
2.Путешествие
3.Руководсто
4.Дружелюбие
5.Цельность
Буду премного благодарна за помощь :)
добавлено спустя 9 минут:
Кирилл, переложила пару раз,пока не выпало без переертышей)))
Вот,что вышло:
1.Любовники
2.Путешествие
3.Руководсто
4.Дружелюбие
5.Цельность
Буду премного благодарна за помощь :)
- Ветеран
Я бы сказала иначе. В данной колоде значение карты не зависит от того, перевёрнута она или нет. То есть не учитывается.Zmiya писал(а):Еще не в курсе учитывается ли в данной колоде перевернутое значение или нет?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Ветеран
-
- Новичок
Мария, в таком сучае и первый расклад верный?
Я теперь их пытаюсь сравнить между собой.
в 1-м его отношение ко мне Шизофрения:ряд ли это значит,что он сходит по мне с ума) На картинке человек между двумя берегами висит над пропастью,то есть его разрывают какие-то противоречивые чувства, вроде бы и хочет быть со мной,но из гордости должен расстаться.
во 2-м же раскладе уже появляется карта Дружелюбие,что весьма сомнительно, хотя эта карта может и говорить о том,что пришло время расстаться с благодарностью за все?
Совет карты:
в 1-м Ноша: отбросить все лживое, то есть мне расстаться с ним, так как наши отношения были построены на лжи нашим близким.
во 2-м Цельность не очень понимаю...
Вообщем в прошлом у нас из двух раскладо были Возможности и Любовники,это понятно. Настоящее почему-то по картам тоже неплохое, не вижу, где же наш конфликт?
добавлено спустя 1 минуту:
и как трактовать будущее?
Руководство карта мне не оч понятная и Паж Радуги, все таки меня ждут приключения?
Я теперь их пытаюсь сравнить между собой.
в 1-м его отношение ко мне Шизофрения:ряд ли это значит,что он сходит по мне с ума) На картинке человек между двумя берегами висит над пропастью,то есть его разрывают какие-то противоречивые чувства, вроде бы и хочет быть со мной,но из гордости должен расстаться.
во 2-м же раскладе уже появляется карта Дружелюбие,что весьма сомнительно, хотя эта карта может и говорить о том,что пришло время расстаться с благодарностью за все?
Совет карты:
в 1-м Ноша: отбросить все лживое, то есть мне расстаться с ним, так как наши отношения были построены на лжи нашим близким.
во 2-м Цельность не очень понимаю...
Вообщем в прошлом у нас из двух раскладо были Возможности и Любовники,это понятно. Настоящее почему-то по картам тоже неплохое, не вижу, где же наш конфликт?
добавлено спустя 1 минуту:
и как трактовать будущее?
Руководство карта мне не оч понятная и Паж Радуги, все таки меня ждут приключения?
- Ветеран
ВЫ слишком рано начали применять колоду . Сначала Вам нужно было подружиться с ней, и понять её. Дать возможность и колоде и Вам привыкнуть друг к другу. Изучить трактовки и эту тему. В теме много ссылок по колоде и её трактованию. Я , например, перелопатила интернет в поисках ответов для себя. Что касается Ваших отношений с молодым человеком, я бы брала для трактовки первый расклад. И внимательно почитайте Кирилл The Magus.
1 - прошлое,
2 - настоящее,
3 - будущее,
4 - его чувства к вам,
Соответственно прошлое -зто Возможности
настоящее-Успех
будущее-Паж Радуги
его чувства- Шизофрения
как поступить -Ноша
Думаю у вас всё будет неплохо. Возможности прошлого, Вы использовали в полной мере. Перемирие состоится, как и дальшейшие отношения пока не прекратятся. Но, есть несколько моментов, которые настораживают. Его чувства как бы балансируют. Вполне возможно, что от обычных отношений влюблённых, молодой человек начинает переходить к чувствам собственника. Со всеми вытекающими выводами. Как поступить? На данном этапе вы ещё побудете вместе, но в любом случае растанетесь. Эти отношения ноша для обоих, и придёт время, когда возникнет желание от них избавиться.
ВЫ слишком рано начали применять колоду . Сначала Вам нужно было подружиться с ней, и понять её. Дать возможность и колоде и Вам привыкнуть друг к другу. Изучить трактовки и эту тему. В теме много ссылок по колоде и её трактованию. Я , например, перелопатила интернет в поисках ответов для себя. Что касается Ваших отношений с молодым человеком, я бы брала для трактовки первый расклад. И внимательно почитайте Кирилл The Magus.
1 - прошлое,
2 - настоящее,
3 - будущее,
4 - его чувства к вам,
Соответственно прошлое -зто Возможности
настоящее-Успех
будущее-Паж Радуги
его чувства- Шизофрения
как поступить -Ноша
Думаю у вас всё будет неплохо. Возможности прошлого, Вы использовали в полной мере. Перемирие состоится, как и дальшейшие отношения пока не прекратятся. Но, есть несколько моментов, которые настораживают. Его чувства как бы балансируют. Вполне возможно, что от обычных отношений влюблённых, молодой человек начинает переходить к чувствам собственника. Со всеми вытекающими выводами. Как поступить? На данном этапе вы ещё побудете вместе, но в любом случае растанетесь. Эти отношения ноша для обоих, и придёт время, когда возникнет желание от них избавиться.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Новичок
о горе мне..горе... :'(
Видно обманули меня карты, не вышло никакого примирения... Попрощался со мной мой любимый доктор и сказал,жду весной, даже смотреть на меня не хочет не то что лечить...
Возможно ли с помощью карт определить сроки?время? если все-таки примирение будет,то когда? есть какой нибудь расклад подходящий? :'(
Видно обманули меня карты, не вышло никакого примирения... Попрощался со мной мой любимый доктор и сказал,жду весной, даже смотреть на меня не хочет не то что лечить...
Возможно ли с помощью карт определить сроки?время? если все-таки примирение будет,то когда? есть какой нибудь расклад подходящий? :'(
-
- Ветеран
Да, возможно, разложите карты, например, так:Zmiya писал(а):
Возможно ли с помощью карт определить сроки?время? если все-таки примирение будет,то когда? есть какой нибудь расклад подходящий?
Что будет в отношениях:
в ноябре
в декабре
в январе
в феврале
в марте.
Можно одну карту, можно две, по ним и судите.
-
- Новичок
-
- Ветеран
У вас тут получается - то лучше, то хуже от месяца к месяцу, хотя улучшение будет и в декабре, если карты вам не врут. Но после в Марте трудности, с апреля и мая успешные отношения.Zmiya писал(а):1.ноябрь - рыцарь облаков
2.декабрь - король огня
3.январь-обуславливание
4.февраль-от мгновения к мгноению
5.март-подавление
6.апрель-празднование
7.май-паж радуги

-
- Новичок
Кирилл, а отчего карты могут врать? Потому что я ноичок и еще не наладила с ними контакт?
Виновник моих страданий сказал не повляться до мая месяца,я конечно себе в голове решила парель-май я буду у него. Поэтому удивительно,что карты что-то прогнозируют еще и в декабре...хотя мало ли что может быть...
Узнать бы,что он сам обо всем этом думает,что у него на уме,на сердце? Есть такой расклад? Я Вас еще не очень замучила, надеюсь,если что не так сорри... за назойливость..плохо мне просто :'(
Виновник моих страданий сказал не повляться до мая месяца,я конечно себе в голове решила парель-май я буду у него. Поэтому удивительно,что карты что-то прогнозируют еще и в декабре...хотя мало ли что может быть...
Узнать бы,что он сам обо всем этом думает,что у него на уме,на сердце? Есть такой расклад? Я Вас еще не очень замучила, надеюсь,если что не так сорри... за назойливость..плохо мне просто :'(
-
- Ветеран
Вы их не проработали. Они не то, чтобы врут. Они не говорят ещё. :flowers:Zmiya писал(а):Кирилл, а отчего карты могут врать? Потому что я ноичок и еще не наладила с ними контакт?
Достаёте две карты:Zmiya писал(а):Узнать бы,что он сам обо всем этом думает,что у него на уме,на сердце?
Мысли
Чувства
8)
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Новичок
-