Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Беседы о Таро: ответы на все вопросы

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Старожил
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы

Сообщение VladiWolf » 26 мар 2017, 12:37

Zarra писал(а): не так уж этот человек хорош, как я его себе рисовала.
Чтобы не было разочарований, лучше не очаровываться.
Zarra писал(а): Что мне делать теперь с этой диагностикой?
Zarra писал(а): чтоб с человеком нормально общаться, на картах его лучше не смотреть?
Именно так, без крайней необходимости лучше его не смотреть, даже по его просьбе.
Можно, если научились воспринимать спокойно абсолютно все, или чувства к нему настолько сильны, что сможете вынести что угодно, в том числе и боль от узнанного.
С другой стороны, если покопаться в себе (почти всем людям), то можно такого обнаружить, что и от себя будешь в шоке и с собой какое-то время общаться не сможешь. И мы не знаем, на что мы способны), поэтому нет смысла огорчаться от того, что узнали о других.
С практикой проходит...Когда я первый раз услышала мысли человека (обо мне), несколько дней ходила в шоке, но впоследствии нормально общались, даже при случае могла бы с ним обсудить эти его мысли.)
Все не идеальны.
Zarra писал(а): Как расставили для себя приоритеты?
В приоритете непривязанность. Есть я, есть остальные люди (и не люди), которые приходят или уходят, счастья, удачи, развития им со мной или без меня.
@}->--
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Иногда заходит

Сообщение nik.scheglov » 26 мар 2017, 20:04

Pakinaya писал(а): Читала в каком-то источнике что в воскресенье, понедельник и в православные посты, Таро не говорят правду. Что вы думаете по этому поводу, уважаемые?

это как если я работаю барменом то в день сисадмина буду недоливать или наливать совсем другое.
будь готов к готовности быть готовым

Собеседник

Сообщение Freedom123 » 27 мар 2017, 16:21

Уважаемые тарологи, можно ли с помощью карт узнать, есть ли у человека муж или жена, именно законная, и дети. И в будущем как узнать сколько детей будет?
Ад и рай - в душе

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 27 мар 2017, 17:31

Freedom123
в Таро есть карты, обозначающие законный брак, который на бумаге, а не просто гражданский. Поэтому можно. Мне на вопрос о детях выпадают дамы, пажи, рыцари - т.е. сразу можно определить, мальчики или девочки, есть или будут.

Собеседник

Сообщение Freedom123 » 27 мар 2017, 17:44

Irina7777777 писал(а): Freedom123
в Таро есть карты, обозначающие законный брак, который на бумаге, а не просто гражданский. Поэтому можно. Мне на вопрос о детях выпадают дамы, пажи, рыцари - т.е. сразу можно определить, мальчики или девочки, есть или будут.
А какие это карты?
Ад и рай - в душе

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 27 мар 2017, 17:51

узаконивание отношений лично у меня показывают чаще всего суд, император, справедливость, десятка пентаклей, тройка пентаклей, десятка кубков, иногда императрица

Собеседник

Сообщение Вселенский пушистик » 02 апр 2017, 18:50

Если делать чакровый расклад или на тонкие тела с целью выявить негативные магические воздействия, он их покажет, если спрашивать"В каком состоянии тела, чакры?" вместо "Есть негативные маг. воздействия на...?".
У меня показывала вне зависимости от того, как спрашивала. Но было бы интересно послушать мнения других.

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 02 апр 2017, 18:59

Вселенский пушистик
Если прям именно магические воздействия из вне Вам надо смотреть, то спрашивайте "есть ли маг.воздействие на Манипуре? И т.п. Но вообще чакровый расклад показывает энергетическое состояние чакр не только из вне воздействие, но и свои блоки, бытовые какие-то засоры (бывает ненатив от родителей, проживающих с человеком.). Я вот всегда общую картину смотрю и прошу показать состояние энергетики такой-то чакры.

Посетитель

Сообщение Zvezda_bytia » 02 апр 2017, 20:12

Вселенский пушистик
Да, я бы тоже вам посоветовала просто два расклада сделать: один на наличие и специфику магического воздействия, если вы такое подозреваете. И второй - чито на состояние чакр. И уже потом просто соотнести одно с другим: какую чакру зацепило, по типу воздействия тоже будет понятнее. Так действительно можно будет точно посмотреть. А вообще если умеете, просканируйте себя (или лучше - вас кто-то) либо в медитации на чакры, либо хотя бы просто свечкой, потому что может быть энергетического характера подселенец есть, но его не кто-то там вам наслал, а просто цепанули слабым местом, определенные сильные эмоции провоцируют, что подселяются энергетические товарищи. И анализ воздействия вам его не покажет, потому что внешнего воздействия чужого просто не было.

Собеседник

Сообщение Вселенский пушистик » 02 апр 2017, 20:19

Zvezda_bytia писал(а): Да, я бы тоже вам посоветовала просто два расклада сделать: один на наличие и специфику магического воздействия, если вы такое подозреваете. И второй - чито на состояние чакр. И уже потом просто соотнести одно с другим: какую чакру зацепило, по типу воздействия тоже будет понятнее. Так действительно можно будет точно посмотреть. А вообще если умеете, просканируйте себя (или лучше - вас кто-то) либо в медитации на чакры, либо хотя бы просто свечкой, потому что может быть энергетического характера подселенец есть, но его не кто-то там вам наслал, а просто цепанули слабым местом, определенные сильные эмоции провоцируют, что подселяются энергетические товарищи. И анализ воздействия вам его не покажет, потому что внешнего воздействия чужого просто не было.
Спасибо @}->--
Я так и делала. Сначала спрашивала про маг. воздействие, а потом уже и до чакрального дошла. Он показал где и что, систематизировал.
Есть у меня знакомый мч, так на нем негатив на лж есть. Я в целях развития и интереса просматривала его. И так спрашивал и по чакральному. И там, и там показало одинаквое. Причем я спрашивала "В каком состоянии чакры и мч?", хоть и подразумевала, что хочу на негатив просмотреть.

Ветеран

Сообщение nadine » 02 апр 2017, 22:16

Вселенский пушистик
по моему опыту, если есть смачное воздействие, оно будет видно любым раскладом,так или иначе выползет. Т.е.что ни спрашивай,полезет маг+луна+10мечей+жрица и т.п. Либо картина будет неестественной(одни мечи в раскладе на личную жизнь,к примеру)
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Иногда заходит

Сообщение Rohini » 08 апр 2017, 14:29

Помогите пожалуйста трактовать карту! Я задала картам вопрос: Есть ли у меня способности к гаданию на Таро и вытянула перевёрнутого Мага...

Ветеран

Сообщение nadine » 08 апр 2017, 14:43

Rohini
1.На форуме есть отдельная тема для трактовок
2.Нужна ваша версия трактовки,если вы просто впервые в жизни из колоды вынули карту,то спрашивать нас как толкователей бесполезно
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 08 апр 2017, 14:44

Rohini
Я бы сказала, что это не Ваше.
Хотя некоторые толкуют Мага как всегда положительного, даже если он перевернут.

Иногда заходит

Сообщение Rohini » 08 апр 2017, 15:06

nadine
1. Спасибо, я посмотрю эту тему.
2. Моя версия трактовки - гадание на Таро мне подходит. Маг символизирует новые возможности, покорение новых вершин в каком-то деле, и сегодня описание именно этой карты несколько раз попадалось мне на форумах. Смущает только перевёрнутое положение..

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 08 апр 2017, 15:08

Rohini
То, что Вы описываете - значение прямой карты. А Вам выпала перевернутая.

Иногда заходит

Сообщение Rohini » 08 апр 2017, 15:25

Irina7777777
Спасибо за ответ) Если бы было прямое положение - я бы здесь вопрос не задавала... А у перевёрнутого положения неоднозначные трактовки..

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 08 апр 2017, 15:36

Rohini писал(а): Смущает только перевёрнутое положение..
Способности у вас по этой карте есть, перевернутый Маг их не отрицает, НО, перевернутый Маг это тот, кто может попытаться использовать свои способности "не на пользу, а во вред"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит

Сообщение Rohini » 08 апр 2017, 15:50

ягодка-малинка
Очень интересная трактовка) @}->--
Значит, надо использовать это способности во благо)

Иногда заходит

Сообщение ArturPirogov » 14 апр 2017, 16:26

Помогите пожалуйста

Я атеист. На всякие сверхъестественные штучки никогда не верил. Пол года назад моя сестра воспользовалась услугами одного "мага-гадалки". Кто он не знаю. Сестра живет в США.

Коротко говоря он сказал сестре что через месяц ее муж погибнет в автокатастрофе. После мужа потеряет отца а затем брат умрет той же судьбой что и муж.

Я человек неверующий, как уже говорил и не обратил на это внимания и успокоил сестру, но случилось то, что у меня в уме никак не вкладывается. Ее муж погиб ровно через месяц с того дня. Мне конечно же было жутко, но я подумал, что это совпадение, ну никак моими понятиями о жизни я не мог верить в такую ерунду. Но сейчас, совсем иначе ситуация. Две недели назад у меня отец умер, как и предсказал тот. Я не знаю чему верить, чему нет, но я уже боюсь за себя и свою жизнь. Ответьте пожалуйста. Как такое вообще возможно??? Если действительно есть нечто предписанное, возможно ли это изменить????
Помогите пожалуйста.

Ответить